ID работы: 10461028

Два в одном

Слэш
NC-21
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ночь первая

Настройки текста
Никто не может предсказать действие человека с раздвоением личности. Сложно определить, кто из них стоит перед тобой, что у него на уме и какими будут его дальнейшие действия. Может каждый из нас страдает диссоциативным расстройством личности, но не знает об этом... В темноте сверкнули алого цвета глаза, глядя в которые любой пришёл бы в ужас. Пшеничная макушка зашевелилась, что заставило бедного Шикамару продрать сонные глаза. - Нару, ты чего? - последовал вопрос от тёмноглазого. - Всё в порядке, солнце, спи дальше. - Нежно сказал кто-то с голосом Наруто и мягко поцеловал парня в макушку. Встав с кровати неизвестный, который внешне точная копия Узумаки, направился к шкафу в поисках одежды. Выбрав привычный чёрный спортивный костюм, который обычно Шикамару носит на тренировки, и на который обычный Наруто бы даже и не посмотрел, ведь цвет слишком тёмный и мрачный, он вышел из квартиры. Если бы это увидел Шикамару, то он сразу бы понял, что это не его Наруто... Заглянув в круглосуточную аптеку, где пахло Глицерином и спиртом, и купив себе пару одноразовых резиновых перчаток и шприц, покинул здание. Сейчас его путь лежал окутанный непроглядной тьмой лабиринт переулков и подворотен Токио. Он довольно долго петлял по узеньким проулкам, пока не наткнулся на нужную дверь. Этот кто-то постучал три раза в окно, один раз нажал кнопку звонка и три раза стукнул в дверь. За дверью что-то зашевелилось и через пару секунд открылась с тихим скрежетом, пропуская двойника Наруто в мир мафии, воровских банд, наёмных убийц и дорогостоящих шлюх. Его сразу окутал привычный и родной запах абсента и сигар. Всё же как прекрасно оказаться в уже ставшим родным кабаке. - Хей, Курама, дуй сюда! - Окликнул его один из солидного вида мужиков. Хотя из далека его легко можно было принять за женщину, из-за длинных чёрных волос завязанных в низкий хвост и ярко накрашенных фиолетовыми тенями глаз. - Здравствуй, Орачимару. - Поприветствовал Курама старшего. - Какими судьбами в этот раз? - Поинтересовался Орачимару. - Неужели решил таки бросить своего паренька и пришёл развлечься с Карин? - Нет. - Коротко и ясно ответил парень. - Ищу Цунаде. - Зачем тебе эта старуха? - Завёл привычную шарманку мужчина. - Смотри сколько здесь прекрасных, а самое главное молодых дам. Выбирай любую, я оплачу. - Благодарю,- поморщился Курама, - но я хочу взять у Цунаде на пробу её новый яд. - Аааа! - Воскликнул Орачимару. - Кто ж тебе в этот раз дорогу перешёл? - Этот парень. - Сказал красноглазый и показал кадр снятый с видеорегистратора в машине. - Знаете что-нибудь про него? - Это твой счастливый билет, пацан! - Засмеялся Орачимару. - Эта крыса работала на меня, а когда вскрылась его работа на полицию, тут же скрылся. - Тогда вы не знаете где он? - Спросил парень. - Мы как раз недавно узнали, - сделал серьёзное лицо мужчина, - вот хотели на днях к нему наведаться, но если ты сделаешь это раньше, то ничего страшного. - Спасибо. - Уже искренне поблагодарил Курама старшего. - Вот адрес. - Он протянул пареньку бумажку с каракулями, которые являлись шифром. - А эта старуха с Джираей в приватных комнатах зависают. - Ещё раз спасибо. - Курама поблагодарил Орачимару, встал и направился в сторону приватных комнат. Пройдя пару дверей он услышал знакомый смех. Подойдя к двери он постучал пару раз и представился, а после короткого «войдите» вошёл. На диване сидели женщина со светлыми волосами, завязанными в два низких хвоста, татуировкой ромба на лбу, как отличительный знак её организации (у Сакуры такая же) и весьма пышными формами. Рядом с ней сидел поправляя рубашку не молодой мужчина, являющийся владельцем сего дома разврата и преступности. Мужчина был довольно хорошо сложен, а длинные белые волосы как обычно растрёпаны. - Курама, ты что-то хотел? - Поинтересовалась Цунаде. - Я слышал от Сакуры, что вы придумали новый способ избавиться от вредителей. - Начал Курама. - Это так? - Да. - Отозвалась женщина. - Могу я взять его на пробу? - Поинтересовался Курама. - Ты же знаешь, что ничего в этой жизни не даётся нам просто так? - Коварно улыбнулась Сенджу. - Что вы хотите? - Практически моментальный ответ. - Чтобы ты сходил с Сакурой в лес прогуляться. - Лучезарная улыбка. - Что конкретно нужно? - Отозвался парень. - Она будет собирать необходимые растения, а ты носить. - Ответила Цунаде. - Я согласен. - Согласился Курама. На его согласие женщина достала из лифчика маленькую колбочку с фиолетовой жидкостью и поставила её на стол. Парень взял колбу, улыбнулся и покинул помещение в приподнятом настроении. Прогулка по лесу это ещё нормально, если за неё он получит возможность поквитаться с тем мудилой. Так, улыбаясь, он покинул кабак и направился по уже известному ему адресу. Натянув капюшон и маску он незаметно взломал дверь и прокрался в квартиру своего врага. Хорошо, что Орачимару разрешил поквитаться с ним самостоятельно, Кураме не хотелось, чтобы кто-то забирал его добычу. Тихо войдя в дом своей новой игрушки парень начал искать её. Пройдя несколько комнат он наконец нашёл нужную. Зверушка беззаботно спала на двуспальной кровати. Аккуратно посадив его на стул, связав и засунув ему в рот кляп он достал из кармана пузырёк с нашатырём и смочив им ватку, поводил перед носом жертвы. Новая добыча открыла глаза и удивлённо взирала на сидящего перед ним парня. - На диалог с тобой я не настроен, так что помолчи, пока я говорю. – сказал блондин, дожидаясь пока жертва не кивнёт и продолжил. – Сегодня ты совершил ошибку, которая стоит тебе жизни. - Ммм! – пытался что-то сказать связанный. - Молчать! – крикнул Курама и ударил парня по паху, от чего тот взвыл, словно волк, которому прострелили ногу. – Но я великодушен, так что даю тебе право на последнее слово или желание. - Ммм! – Снова мычание вместо слов. Курама вытащил у парня изо рта кляп и приставив нож ему к горлу шикнул. - Будешь шуметь и слова вымолвить не успеешь. – Красные глаза сверкнули жаждой крови в полуночном мраке. - Кто ты? – тихо спросила жертва, понимая, что скоро умрёт. - Один из десяти хвостатых. – Сказал Курама. – Девятихвостый. Остальное тебе знать не нужно. Сказав это Курама достал из кармана спортивной кофты пузырёк полученный от Цунаде и, набрав немного фиолетовой жидкости в шприц, вставил иголку в вену на шее, ввёл её в тело. Зверюшка несколько раз дёрнулась, и смякла на стуле, продолжая биться в смертной агонии. Полюбовавшись немого данной картиной, Курама дождался, когда парень перестанет двигаться и, развязав его, положил на кровать, придавая максимально естественную позу. После чего расставил всё по своим местам и, выйдя из квартиры, захлопнул за собой дверь. Пройдя пару кварталов, он снял перчатки и выкинул их в мусорное ведро рядом с круглосуточным магазином. В максимально приподнятом настроении Курама двинулся домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.