ID работы: 10461127

Когда наступит мир

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Самый лучший день

Настройки текста
Я проснулась в 8:35 утра , встав с кровати я увидела что Леви уже ушёл , сейчас мне стыдно за вчерашние , но что сделано то сделано, также сегодня не обычный день, сегодня мой день рождение , но я никому не говорила , я привыкла праздновать с братом дома, а сейчас титаны ,тренировки ,работа ,мне конечно хотелось отпраздновать , но сейчас не самое подходящее время . После этих мыслей я умылась , позавтракала и вышла во двор . После все как обычно началось с пробежки , но в этот раз как и в прошлый нам нужно не отстать от Кая и Леви на 2 круга , но уже без наказания. В этот раз я уже знала что бегают они очень быстро , поэтому сразу подготовилась быстро бежать , и вот Леви говорит - старт . Мне удалось отстать от них всего лишь на один круг . Дальше начались спарринги. Первый спарринг был между Леви и Каем. Это будет интересно подумала я и спарринг начался .Леви просто стоял слегка повернувшись боком к Каю, а Кай стоял так же боком но потом он начал в прыжке наносить удары ногами , мы были нереально удивлены , очень быстрые и четкие удары ногами в воздухе без УПМ , но Леви спокойно блокировал эти удары , после Кай приземлившись продолжил разные удары ногами , Леви долго блокировал но один раз когда Леви схватил ногу Кая но Кай второй ногой ударил Леви по лицу сделав сальто . Потом Леви отбивает удар Кая коленом , вторым коленом наносит удар в живот и ногой бьёт Каю прямо по лицу , Кай же вроде уже падает на землю но подставив руки и раскрутившись ногой наносит удар Леви в подбородок . Вроде они друзья, но бьют друг друга жёстко . Мне кажется их битва могла идти долго , но пришел Эрвин и забрал Кая куда то , поэтому их спаринг так и не закончился , было видно что дрались они считай на равных пытаясь подлавить друг друга , мой партнёр по спарингу был Эрен . Наш спарринг начался и заранее придумала план ,я наблюдала за ним до этого , он взял за основу стиль Энни . Спаринг начался и сразу же пошла в атаку , я наношу прямой удар и как я и планировала Эрен уворачивается и хватает моя руку что кинуть меня на землю , но я резко отдёрнув руку наношу удар по его опорной ноге и после опрокидываю его на землю . После когда все спарринги прошли тренировка была окончена и сразу после этого ко мне подбежала Саша . - Мира! ты мне срочно нужна - сказала Саша и повела меня куда то . - Ну хорошо, а куда мы идём?, это что то срочное? - спросила я. -Да это очень важно, идем быстрей - ответила Саша и мы ускорили шаг. Мы очень долго куда то шли и в итоге пришли к какому то домику - Так, ну и с чем тебе помочь - спросила я. - Ну , нужно приготовить мясо , ты мне поможешь ? - спросила Саша. - Мы шли сюда только ради этого? - спросила я. - Ну да - ответила Саша и улыбнулась. - Эх, ну ладно, раз уже пришли пойдем мясо готовить - сказала я также улыбнувшись и зашла в дом - А зачем тебе вообще мясо готовить именно здесь? - спросила я и одела фартук висящий на крючке рядом с кухней . - Раньше здесь жила моя подруга,но она сейчас не здесь и примерно один раз в месяц я хожу сюда прибиратся и т.д, а сейчас мне просто кушать хочется и я хочу здесь приготовить а потом обратно к нам все мясо привезти - ответила Саша. Мы начали готовить, на кухне Саша все делает идеально , но иногда путает специи , с ней приятно готовить, мы даже приготовили не только мясо но еще салаты а также сделали соусы. - Фух , мы сделали даже больше чем планировали - сказала я и сняв фартук повесила его обратно на крючок . - Ага ,не терпится уже поесть - сказала Саша смотря на мясо , но потом она как будто что то вспомнила и завернув все что мы приготовили в пакеты и аккуратно сложив в сумку мы пошли обратно . И вот мы пришли . Мы с Сашей пошли в штаб , открыв входную дверь я увидела воздушные шарики , праздничный стол, Разведкорпус и вот все присутствующие говорят - С днем рождения!!! И после этих слова кто то взорвал хлопушки и посыпалось конфетти . Честно я была в полном шоке и очень рада что меня поздравили , хотя моя улыбка до ушей говорила за меня . После Саша поставила на стол все что мы приготовили . - Так ты меня специально отвлекла меня чтобы я не узнала про поздравление ? - спросила я. - Получается так - хихикнув ответила Саша . - Еще раз с днём рождения Мирочка , вот тебе еще один подарок - сказала Ханджи и протянула меня коробочку на который был бантик . - Спасибо Ханджи - сказала я и открыв коробочку увидела записку в которой было написано : зайди в конюшню . - Иди смотри быстрей что там - улыбнувшись сказала Ханджи. - Стой Ханджи, а как вы узнали про моё день рождение? - спросила я. - Недавно наткнулась на твое досье , ну почитала смотрю на дату рождения и вижу сегодняшнее число , ну я всем рассказала и мы решили устроить праздник - ответила Ханджи . После я побежала в конюшню чтобы увидеть свой подарок и когда увидела я переполнилась счастьем , подарком Ханджи было новое, красивое, фирминное седло и уздечка для Зевса , как же все это классно смотрится на Зевсе , не терпится потом на нём прокатится но сейчас я побежала обратно в штаб . - Спасибо! - крикнула я и обняла Ханджи . - Тише , Тише , сегодня ведь твой день рождения - улыбнувшись сказала Ханджи. Потом меня еще не раз поздравляли. Мы долго праздновали и вот уже 5:00 , многие выпили и заснули прямо за столом,некоторые на полу , я же слегка выпила но все равно была абсолютно трезва . Я хотела отправиться спать в свою комнату так как очень устала , я шла по коридору как вдруг кто то схватил мою руку ,это был Леви . - Мира - сказал Леви . - Что то нужно? - спросила я. - Нет, просто хотел поздравить тебе с днем рождения - сказал Леви, после подошел ближе и одел мне что то на шею , подойдя к окну от которого исходил маленький свет я увидела что это тот самый кулон в виде полумесяца который я видела в городе, но он де нереально дорогой , я очень рада такому подарку. Я хотела отблагодарить Леви но он куда то ушёл, ну сейчас 5:00 поэтому он скорее всего пошёл в кабинет . Тук Тук Я вошла а Леви в это время сидел на диване и снимал сапоги . Я подбежала к нему и обняла его - Спасибо - сказала я . После я поняла насколько мы сейчас близко друг к другу , наши дыхания соприкасаются в воздухе, я смотрю прямо в его красивые серые глаза и вот время как будто замедлилось , мы медленно приближаемся друг к другу и наши губы соприкасаются , в комнате становится нереально жарко , но а мы уже не можем остановится , долгие и страсные поцелуи, но усталость все таки даёт о себе знать и мы просто падаем на диван, сил не осталось , глаза сами закрываются хоть и сердце хочет еще побыть с Леви и вот меня окончательно забирает царство снов .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.