ID работы: 1046115

Anata ga daikarai (Я тебя ненавижу)

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот и всё...

Настройки текста
После боя с войсками Кабуто, Наруто решил прийти в Коноху, но там его ждали только развалины. Он сел рядом с родной деревней и стал горько проливать слёзы. Боль пронзила его сердце. - Всё… всё… неужели всё кончено?! Больше ничего не осталось от деревни! Бесполезно пролитая кровь, смерти ни в чём неповинных людей, всё это заставляет моё сердце сжиматься. Ведь всё это случилось из-за меня. Именно во мне сидит этот хвостатый зверь, которого пытается заполучить загадочный человек в маске. Что же мне сделать, чтобы покончить с этой бессмыслицей?! Я не хочу больше терять друзей! – крикнул Наруто, крепко сжимая левую сторону своей груди. - Ты ничего не сможешь сделать, если будешь просто жаловаться, - безразлично сказал Саске. - Саске! И вот двое друзей теперь стоят напротив друг друга. Наруто сильно удивлён неожиданному появлению Саске, но боль всё же не сходит с его лица. - Наруто, уже поздно что-либо менять, вы почти проиграли… Все каге мертвы… Киба, Сакура, Неджи, Ли, Хина… - Заткнись! Замолчи! Этого не может быть! Они не могли умереть! Они же мои друзья! Ты всё врёшь! - Наруто, пора уже перестать витать в облаках, твоих друзей уже нет в живых, Кабуто их всех убил. От твоей деревни остались только камушки. Теперь тебе не стать Хоккаге. - Саске! Заткнись! Перестань! - Да и миру уже настал конец… - Знаешь, раз уж суждено мне умереть здесь, то пусть так и будет, но я бы хотел тебе кое-что сказать перед смертью. - Давай, сейчас как раз самое время. - С самой первой встречи с тобой, с того самого момента… Я всегда хотел быть таким же как ты! Ведь ты был самым лучшим в академии. Я постоянно изнурял себя тренировками, но так ничего и не выходило. А когда мы попали в одну команду, я думал, что смотря на тебя, я наконец обучусь искусству шиноби. И у меня уже пошли успехи, соревнованиями с тобой я повышал свои способности. А потом мы стали друзьями, ну, я, по крайней мере, так считал. Но ты тем временем ушёл из деревни, я пытался тебя вернуть всеми способами, но ничего не выходило. Жажда мести затмила твой разум. И вот, наконец, мы встретились. Я задам главный вопрос: ты отомстил?! Тебе стало легче?! Давай уже вернёмся в деревню! - Легче?! А кому сейчас легко?! – начал Саске, - а ты знаешь, что я пережил?! А каково мне было строить из себя бессердечного мстителя, у которого вместо крови лёд?! А сейчас, когда я понял, что всё кончено, я решил прийти сюда, я знал, что ты будешь здесь. Я даже предал Кабуто. Пришёл к тебе. И хочу сказать одно… Вдруг возле Саске и Наруто появились мертвые Акацуки вместе с Кабуто. Кабуто махнул рукой, и Сасори призвал третьего Кадзекаге. Он сказал название техники, и в Саске и Наруто тут же воткнулись прутья с ядом. Они пригвоздили обоих к земле, и те не смели шелохнуться. Кабуто с фразой «здесь я свои дела закончил» неспешно ушёл. А друзья по−прежнему лежали на земле. - Саске, ну, что ты хотел сказать? – еле-еле выговорил Наруто. - Я тебя ненавижу, – сказал Саске, мягко улыбнувшись. - Я знаю, – ответил Наруто, тоже слегка улыбнувшись, – но мы ведь так просто не умрем? Да? - Конечно, – сказал Саске и прикрыл глаза. Вслед за ним навсегда закрыл глаза и Наруто…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.