ID работы: 10461226

— Get out.

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

—𝙸'𝚖 𝚜𝚘 𝚏𝚞𝚌𝚔𝚒𝚗𝚐 𝚜𝚘𝚛𝚛𝚢

Настройки текста
Примечания:
— ..Уходи... Просто проваливай! . Кто же знал, что это будут последний слова которые я скажу ему? Я был слишком напуган. Если бы кто-нибудь смог бы остановить меня, ничего этого не случилось. Когда-нибудь я научусь думать прежде чем говорить, но скоро ли это будет или меня пристрелят быстрее?.. . Время 3 ночи. Детектив не о чем не думая лежал на кровати и смотрел в потолок. Его парня нет уже трое суток, телефон не доступен, а листовки расклеены местными полицейскими. Да, его парень преступник и просто так Фокси не мог пойти и поспрашивать прохожих, даже в рабочих целях. Его отстранили от дела с громкой оглаской. Кто знает где прячется этот лис, а может он и вовсе мёртв, ну или на край просто ранен и где-то отлеживается. Пребывая в потоке мыслей его отвлёк шум в прихожей. Не раздумывая Фокси схватил пистолет с тумбы и проверив патроны вышел из комнаты. В его доме нередко бывают незваные гости. Готовый выстрелить, тот передвигается тихо, пытаясь прокрасться к прихожей. — Я слышу тебя, можешь выйти — Снимая с себя пальто говорит мужчина. Он привык к паранойи своего напарника. Именно напарника, он не может или не хочет называть его парнем. — Сильно скучал? — Мог бы хоть к кошке прицепить туалетку с запиской "у меня всё ок, не переживай". Чего так долго, Лолбит? Я уж думал поймали или кони двинул. — Убирая пистолет в карман шорт Фокси подходит к мужчине и просто обнимает. — Ручки под рукой не было — Усмехаясь Лолбит обнимает в ответ и кладет руки на талию. — Рад снова видеть тебя живым, но у нас есть серьёзный разговор. Не думаю, что он тебя обрадует, так, что давай присядем. Фантайм отпускает мужчину и хмыкнув уходит на кухню. Он не ждал гостей, но чайник уже был горячим. Если в этом доме и проходит серьёзный разговор то только при наличие горячего напитка. Кофе является признаком очень серьёзного разговора, чай среднего, а какао не очень серьёзного, но который стоит принять к сведению. Доставая кружки мужчина подходит к холодильнику и достаёт оттуда молоко и масло. В его планы изначально не входили разговоры и дабы согреть себя и свой мозг он хочет тёплого молока. Доставая сотейник Фокси ставит его на плиту и включая её наливает в сотейник молоко и добавляет немного масла. Дальше идёт мёд он достаточно быстро появляется в руках Фантайма и отправляется вслед за маслом. Пока Фокси ждёт разогревающееся молоко, Лолбит проходит на кухню и достаёт из шкафчика кофе. Ему необходимо было взбодриться и обозначить важность разговора. Было бы, что покрепче кофе то оно непременно оказалось бы в кружке лиса. Залив кипятком напиток и добавив немного молока тот ставит кружку на стол и убирает молоко назад в холодильник. Лолбит подходит к второму лису и обнимает. — Хватит гипнотизировать сотейник с молоком и пошли, времени нет — опустив руку Лолбит выключает плиту и отходит от напарника садясь за стол. — Начинай Бит, я чувствую запах кофе, выкладывай, что ты натворил? — задавая вопрос Фокси переливает содержимое в кружку и облокачивается об шкаф делая глоток напитка. — Во-первых, да ты прав, в этом действительно виноват я, не ты. Во-вторых, Они знают где я ошиваюсь и я уверен, что Им не составит труда узнать с кем я проживаю. Ну и в-третьих, я действительно провалил то задание про которое ты говорил, прости — Отпивая кофе Лолбит смотрит на напарника. — Никогда не слушался меня и всегда попадает в неприятности. Кажется кому-то придётся бежать, не так ли? Думаю этот дом не очень нуждается в таком человеке. — Ставя кружку на столешницу проговаривает Фокси и трет переносицу. — Подожди! Ты не можешь меня так просто выгнать! Ты же любишь меня, а я тебя. Я правда смогу защитить тебя, дай мне шанс. Я знаю как это жалко звучит, но мне правда нужен шанс. — Бит вскакивает со стула и подходит к Фантайму. Хватаясь за плечи он продолжает. — Я знаю, что натворил кучу дел, но пожалуйста не прогоняй меня, я помогу со всем чем хочешь, только оставь прошу.. — Я устал от твоего дерьма, собирай свои манатки и проваливай! Уходи.. Просто проваливай или мне придется вызвать полицию под предлогом, что ко мне проник преступник. . Понятия не имею о чем шёл разговор дальше или же сколько слез и криков было, но он ушёл. Больше нету братьев лисов. Нам дали это прозвище потому, что мы раньше оба были в криминальном мире и действовали сообща, но постепенно я ушел оттуда. Теперь у меня нет любимого человека, сообщника и просто друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.