ID работы: 10461247

It's Gotta Be You / Это должен быть ты

Слэш
NC-17
В процессе
629
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 46 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Последняя встреча с Тони отпечаталась в сердце Питера как лучшее воспоминание в его юной жизни. Таким счастливым он бывал крайне редко, но мужчине, как оказалось, не составило труда за столь малое время найти с мальчишкой общий язык и надолго засесть в его голове.       Питер не мог не думать об этом красивом мужчине, который вызывал в нём странные, но такие приятные и волнующие чувства. Каждый раз, стоило Питеру взглянуть на своё отражение в зеркале, где он, весь такой худенький и бледный, в одном красивом белье и в чулках, в его голову закрадывалась мысль: что сказал бы Тони, увидев его в этих вещах? Чтобы он сделал? Стал бы нахваливать его, как он это всегда делал? Или ему бы это не понравилось?!       Мысли терзали Питера, ведь больше всего на свете он не любил видеть в глазах людей осуждение. Он знал, что эту его сторону нелегко понять и принять, многие посчитали бы его ненормальным за его любовь ко всем этим вещам и желаниям, что закрадывались в его кудрявую головушку… Но ведь Тони такой хороший. Он так мил с ним, проявляет к нему заботу и ласку…       Вздохнув, Питер натянул поверх всей этой красоты большой кашемировый свитер бежевого цвета, а также белые, облегающие джинсы. Он видел, с каким непониманием и неодобрением смотрит на него Квентин, стоит ему выйти из комнаты в подобных вещах, но мальчик старался не обращать на это внимание.       Уложив непослушные завитки волос в небрежную прическу, Питер прихватил с собой рюкзак и, крикнув матери о том, что он уходит, поспешил скрыться из квартиры — портить утро из-за недовольного лица Бэка не хотелось.       По пути в школу он встретился с Эм-Джей, которая стояла на автобусной стоянке и, притоптывая на месте из-за холода, ждала своего растяпу-друга. Стоило парню появиться в поле её зрения, как она тут же ринулась ему навстречу и по одному лишь её взгляду дала понять: разговор предстоит нелегкий.       Конечно, подруга не могла молча наблюдать за тем, как её юного друга охмуряет мужчина, который ему в отцы годится. Несмотря на терпение, которое она вчера проявила по отношению к Питеру и её странному знакомому, Мишель не собиралась опускать руки и была намерена выведать какие секреты хранит этот странный мужчина. — Питер Бенджамин Паркер, какого чёрта ты не отвечал на мои звонки?! — летя к парню грозной фурией, девушка намереваясь, по меньшей мере, вытрясти из того душу, — После твоего ухода с тем типом я не находила себе места! Ты хоть понимаешь, как я испугалась, когда ты не отвечал на мои звонки?! Ты ведь знал, с каким неодобрением я отпустила тебя поговорить с Тони, но всё равно имел наглость сначала игнорировать все мои звонки и сообщения, а потом просто отключил телефон! — Мишель не стеснялась проходящих мимо них людей — сейчас она хотела как следует отчитать Питера и доказать ему, что своими необдуманными действиями он заставил её поволноваться. — …Просто скажи мне, что ты не мог ответить на мои звонки, потому что убегал от того деда-красавчика, который пудрит твои умные, но наивные мозги.       Конечно же всё было не так. Питер, её самый лучший друг, о котором она заботилась и продолжает заботиться в роли старшей сестры, впервые за все эти годы был настолько счастлив. Боже, его светлая энергия, которая подпитывала других людей позитивом и радостью, лилась через него большим ручьём — и всему это причина тот Тони? Как такое может быть возможно?!.. Питер ведь боится таких мужчин, ведь они напоминают ему о том злополучном дне, когда их двоих похитили и чуть-ли не… — Ладно. — Мишель не сдалась. Она обязательно разузнает об этом Тони как можно больше и выведет того на чистую воду, но пока что она не будет вмешиваться в их «дружбу». Если этот мужчина делает ее лапочку Питера счастливым и гарантирует ему безопасность от таких же чокнутых, как и Флэш, она согласна постоять в сторонке и молча наблюдать за их взаимоотношениями. — В этот раз я закрою на твои детские и безответственные выходки глаза. Также не стану читать тебе очередную лекцию с нотациями о том, насколько глупо и опрометчиво ты поступаешь, связываясь с этим мужчиной.       О, Питер так ей был благодарен! Он знал, что Эм-Джей, пусть и не поймет его, но примет его выбор. Она была такой хорошей подругой, что Питер с трудом сдержал слезы благодарности. — Ну всё, всё, — обнимая парня за плечи, девушка подтолкнула того в маршрутку, которая приехала на несколько минут раньше обычного, — залезай, пока без нас не уехали. У меня уже руки онемели от этого холода.       Дважды повторять не пришлось. Питер радостно забежал в тёплый школьный автобус, сразу заняв им с Мишель место возле окна и, услышав звук оповещения на телефоне, сразу обратил всё свое внимание на экран телефона.       Стоило увидеть имя отправителя, как сердце, казалось, стало стучать в несколько раз быстрее и громче, а губы растянулись в дурацкой, как сказала Мишель, улыбке. Это был Тони. После прогулки, они обменялись с ним номерами и теперь тот присылал ему короткие сообщения с пожеланиями «доброго утра» и «доброй ночи». Но на сей раз сообщение была куда длиннее двух слов.

Тони «Ангел, ты уже добрался до школы?»

Питер «Как раз подъезжаем к воротам школы. Что-то случилось?»

Тони «Прогноз погоды сегодня не радует. Весь день будет лить как из ведра, а ещё этот собачий холод. Ты тепло оделся, bambino?»

      Что-то подсказывало Питеру, что Тони будет не рад услышать правду о том, что он наплевал на холод и оделся не очень тепло. И что же ему сказать? Правду, или соврать? Питер долго думал над ответом, но в итоге, взвесив все «за» и «против», решил сказать мужчине правду. Враньё не самое лучшее качество. Питер «Сказать по правде, не очень тепло. Я не люблю тяжелую и сковывающую тело одежду, а большинство пуховиков именно такие. Но со мной всё в порядке. Я хорошо справляюсь с холодом.»       Мальчик с нетерпением ожидал каким будет ответ Тони. Будет ли он ругать его за столь безответственное и детское поведение, или просто согласиться с ним, не став заострять на всём этом внимание?

Тони «Я очень рад, что ты сказал мне правду, ведь я также всегда честен с тобой. И раз уж всё так случилось, то я хотел бы забрать тебя сегодня после уроков, чтобы ты не простудился под дождем по дороге домой. Во сколько ты сегодня заканчиваешь, il mio tesoro?»

      Питер ответил сразу, не желая упускать возможность вновь встретится с мужчиной. Иногда мальчику даже казалось, что он слишком быстро привязался к Тони и стал в некой мере зависим от его общения, хотя они и встречались от силы три раза. Просто мужчина был таким хорошим, таким идеальным взрослым, который не обделяет его вниманием и заботой… Наверное, в этой жизни Питеру просто не хватало отцовского присутствия, поэтому он так цепляется за этого мужчину. »…Но за Квентина ты же не цепляешься. Не обманывай себя, Паркер. Тебе нравится этот мужчина. Тебя тянет к нему и ты готов быть кем угодно, лишь бы он…» — Ей, ты собираешь выходить или как?! — Да, уже бегу.

После уроков

      Погода действительно сегодня разбушевалась. Сильные, холодные порывы ветра неприятно пронзали тело, заставляя крепче кутаться в мягкий и тёплый свитер. Питер, как и большинство его знакомых, пришел в кафе, что было возле школы, чтобы согреться за чашечкой чая. Он устроился с Мишель возле витрины, чтобы не пропустить приезда Тони, который пообещал забрать его.       Эм-Джей на его заявление разумно промолчала, приняв на себя роль нейтральной стороны, что очень помогло Питеру, так как ему не хотелось портить отношения с подругой из-за знакомства с Тони. — Йоу, — мальчик вздрогнул, когда чья-то рука с шумом опустилась на его плечо, — как дела, ребята? — это был Эдди, хороший знакомый Питера, с которым они вместе ходили на французский. — Зачем так пугать? — Мишель заметила, как её друг весь нервно сжался от неожиданного контакта с этим придурком. Кто вообще так здоровается с людьми? — Ей-ей, я не сделал ничего плохого! — парень даже приподнял руки в примирительном жесте, лишь бы не отхватить подзатыльника от этой личной-защитницы-Питера-Паркера. — И вообще, я к Вам подошёл с новостями. — С какими? — Питера не интересовали сплетни, но иногда Эдди действительно делился интересной и полезной информацией. — Помните последнюю вечеринку Томпсона? На той вечеринке он влип в какую-то передрягу, вроде из-за наркотиков, и его забрали люди местного мафиози. Родители искали его две недели, пока вчера, поздно вечером, им не позвонили и не сообщили о том, что Флэш находится под воротами их коттеджа. — От этой истории волосы по всему телу вставали дыбом: куда мог влипнуть Флэш, чтобы с ним обошлись подобным способом? — И..и как он? Он жив? Здоров? — Питер, несмотря на неприязнь к парню, никогда не желал тому смерти или ещё чего-то ужасного… Он и сам знал, как это, оказаться в руках бандитов без шанса на спасение. — Да, жив, но большего сказать не могу. Он не связывался со своими друзьями и вообще, об этой истории знают лишь близкие семье люди.       Мишель хотела спросить что-то ещё, да и Питер тоже, но тут ему на телефон пришло оповещение от Тони: «Я на месте, малыш. Можешь выходить.»       Действительно, на улице, напротив витрины, был припаркован черный внедорожник с тонированными стеклами, а возле него стоял Энтони. Он прекрасно видел мальчика и улыбался ему уголками губ, держа в руках зонтик и букет лилий. — М-мне нужно идти. Увидимся завтра, ребята. — прихватив сумку, мальчик бегом выскочил на улицу стараясь не обращать внимания на усилившийся дождь и быстро намокающий свитер. — Привет. — оказавшись возле мужчины, Питер с удовольствие вдохнул нежный аромат его одеколона и чего-то ещё, незнакомого, но очень приятного на запах. — Привет, coniglietto, — поправив серое кашемировое пальто, которое отлично сидело на его фигуре, Старк осторожно приобнял мальчика, наслаждаясь еле ощутимым запахом его тела, — Ты весь продрог. — За то время, пока они обнимались на улице, казалось, становилось лишь холоднее. — Пойдём в машину.       Усадив мальчика на заднее сидение машины, мужчина победно сверкнул коньячными глазами в сторону девушки — подруги Питера, которая внимательно наблюдала за ними и беспомощно кусала губы. О, Старк был рад, что эта леди, в попытках защитить своё чадо, в итоге сдалась и пустила всё на самотёк.       Усевшись с другой стороны, Тони приказал водителю включить печку и отвезти их в торговый центр. Там он планировал купить мальчику что-то вроде дубленки или пальто, которое отлично бы сидело на юном теле. — Как прошел твой день, bambino? — мужчина не мог держать себя в руках. Питер был таким прекрасным, таким послушным и милым, что руки сами тянулись к нему, чтобы ощутить контакт с его телом. — Согрелся? — пригладив влажные кудряшки, Старк придвинулся немного ближе, чтобы дать Питеру возможность опереться на него. — Теперь мне лучше.       Питер не знал что ещё сказать, потому что чувствовал себя странно. Его посещали странные мысли и неимоверная тяга к мужчине, которого он по сути и не знал. Их общение было странным. В большинстве случаев они просто касались друг друга, поддерживая тактильную связь. И это не пугало. Парень вновь вспомнил, как бурно реагировало его тело на чужие, мужские прикосновения. Как ему всегда хотелось уйти от них подальше, лишь бы его участки тела оставили в покое.       Но с Энтони всё по другому. Он мужчина в расцвете сил. Весь такой красивый, внимательный, не напористый, а ещё до чертиков богат и скрытен. У него было много секретов, а также других вещей, о которых мальчик может лишь догадываться. — Ты сегодня такой рассеянный, малыш, — повернув мальчика лицом к себе, Старк с беспокойством оглядел того на внешние изменения: возможно, мальчик подхватил простуду или ещё что похуже, — Ты нормально себя чувствуешь? — Прости, — когда Энтони с неподдельным беспокойством и заботой прижимает свои горячие губы к его лбу, мальчик не находит ничего лучше, как попросить прощение: в детстве он часто так делал и, похоже, привычка никуда не делась, — Чувствую себя не очень. — прижавшись к мужчине сильнее, Питер осторожно, на пробу, заключает того в слабое подобие объятий, — Не стоит волноваться, иногда такое случается… — Это как-то связано с твоими паническими атаками? — Тони подал знак водителю, чтобы тот не спешил останавливаться возле дома мальчика, — Расскажешь мне, маленький?       Мужчину всё ещё тревожила та ситуация, когда Питер с трудом мог сделать полноценный вдох. Старк и сам знал, что с таким не шутят, что панические атаки это серьёзная реакция организма на сильную панику и страх. Так, откуда же у столь юного мальчика, живущего обычной жизнью, могла проявиться паническая атака, с которой он, к тому же, не мог справиться? Подростковые проблемы в школе или семье? Но Питер не выглядит как ребенок, который подвергался насилию со стороны родителей, у него также имелось много знакомых и друзей: он довольно популярный парень в твиттере и инстаграме. — Если ты пока не готов поделиться со мной этим, то я готов подождать и оказать тебе в нужный момент поддержку.       Оказывать на мальчика давление Тони не хотел. Питер не был одним из его подопечных или ещё кем-то в этом роде, кто не стоит его внимания и переживаний. Он занимал особое место в его жизни, хотя и сам пока ещё об этом не знал.       В реале, они пообщались не больше недели: общались в соцсетях, встречались после уроков. Наверное, многие, кто видел их вместе, думали о том, что Тони приходится Питеру отцом или отчимом, который встречает его возле школы и отвозит домой. Но на самом деле, дела обстояли несколько иначе. После той роковой встречи, Старк разузнал о мальчике всё что мог, узнав о его жизни, семье, увлечениях.       В какой-то момент, мужчина словил себя на мысли, что его поведение нездорово — он был похож на сталкера, который преследует желанный объект, но не рискует приблизиться. Он приложил немало сил, чтобы прекратить караулить Питера возле подъезда, перестал просматривать его место нахождение в телефоне, а ещё удерживался от постоянных допросов по типу: «Всё ли с ним было сегодня в порядке?», «Как он себя чувствует?», «Нуждается ли он в чём-то?», «Ел ли он сегодня?». Поначалу было непросто, но Стив и Барнс помогли ему в этой борьбе, удерживая его на расстоянии. «Питер обычный подросток из совершенно обычной семьи. С ним в принципе ничего не может случиться, Тони.»       И Старк верил, ведь и сам прекрасно знал, что его мальчик мог пострадать лишь в том случае, если кто-то из недоброжелателей узнает об их отношениях. — Флэша похитили около недели назад, а сегодня вернули избитым обратно, — Питер начал свой рассказ так резко и неожиданно, что Старк не успел даже вникнуть в его слова, — Он был со мной на вечеринке. После того как ты помог мне, он, как казалось, пропал и не появлялся в школе целую неделю, — мужчина понимал о ком шла речь и очень надеялся, что Питер не станет винить его в случившемся, — …Никто не сказал нам о случившемся. Если бы родители сказали, что их сын не пришёл домой то мы бы смогли помочь в его поисках. — Мальчик продолжал говорить об этом, нервно крутя между пальцами пуговицу от пальто мужчины, — Когда я услышал обо всём этом, мне стало его так жаль… Да, я злюсь на него за то, как он со мной поступил, но никогда не хотел, чтобы он пережил такое. Знаешь, есть такие вещи, о которых говорят «и врагу не пожелаешь».       Пока что всё было нормально и Тони мог лишь утешительно поглаживать мальчика по голове, смотря в окно и обдумывая оправдания, если тот высунет свои подозрения. — Уверен, всё было не настолько ужасно, как тебе рассказали. Ты не должен переживать из-за него, coniglietto, — никто не заслуживает твоих слез и переживаний, особенно такой кусок говна, как Юджин Томпсон, — Он взрослый мальчик, сможет позаботится о себе сам. Тебе не нужно представлять себе все те ужасы… Выброси всё это из своей головки, il mio tesoro, ради меня.       Тони утешал его, нашёптывая ему на ухо разные нежности, надеясь, что Питер послушает его и выбросить все те переживания из головы. Но мальчик не был столь невинным и доверчивым, каким мог казаться на первый взгляд. Он помнил, как те люди уносили Флэша из комнаты, как Тони приказал им кинуть его в багажник и отвезти к человеку, который знает, что нужно сделать.       В одном Мишель всё же была права — Энтони опасен. — Останови машину, Тони, — они должны поговорить. Если мужчина желает знать о нём всю правду, то и он, собственно, должен поделиться с ним чем-то в ответ, — меня укачивает и я хочу поговорить с тобой… наедине.       Несмотря на страх, что мужчина не станет его слушать, Тони исполнил его просьбу и выгнал водителя на улицу, уставившись на мальчика своими коньячными глазами, чтобы не упустить и малейшее изменение. — Ангел, я знаю о чём ты спросишь, но ты… — Нет! Сначала дай сказать мне. — Питер прижался спиной к дверной панели, желая быть на расстоянии от мужчины, — Когда мне было шесть, меня и Мишель похитили коллекторы. В те времена нам жилось нелегко, потому что маму бросил отец, оставив ей лишь огромные счета за кредиты. У нас не было денег, чтобы оплатить их всех за раз… А они приходили, требовали, ломились в двери, угрожая ужасными вещами. — Он рассказывал всё это, постепенно содрогаясь от вновь накатившего страха и ужаса, — Когда они похитили нас, то позвонили маме. Сказали нам покричать в трубку, чтобы она поняла — всё это непустые угрозы. — сколько раз Питер внушал себе забыть об этом и перестать плакать, когда воспоминания подталкивают тот устрашающий образ мужчины, — Пока мы ждали её прихода, они всячески насмехались над нами, говорили всякие гадости. А потом один из них подошёл ко мне… Когда я был младше, то больше напоминал девочку, чем мальчика, это и сейчас не сильно изменилось… Я был привязан к трубе, весь такой мелкий возле него. Но его это не остановило: он трогал меня, касаясь меня во всех доступных ему местах, и не переставал говорить что бы он со мной сделал. — Тони не смел его перебивать, не смел тянуть к нему свои руки, хоть и знал, что в его объятьях мальчик почувствует себя лучше, — Когда за нами приехала мама и принесла деньги, он отпустил меня, пообещав, что мы ещё встретимся и он вернётся за мной.       Питер сам не выдержал и вновь кинулся к мужчине, потому что боялся, что у него вновь начнется паника и он не сможет себя контролировать. — Я чувствовал себя таким грязным. Даже спустя неделю я продолжал ощущать жжение в тех местах, где он меня касался, а ещё не мог спать… Засыпая, мне снилось, что он пришёл ко мне и вновь касается моего тела. Это не забывается, Тони! — мальчик крепче обнял мужчину, зарываясь тому в ворот рубашки, чтобы вдохнуть его запах и оставить на плече мокрый след от слёз. — Обещай, что никогда не поступишь со мной также.       Первые секунды, когда Питер поддался собственному порыву и заключил Старка в объятья, тот не знал что ему делать. В голове было столько мыслей, столько идей и желаний. Мужчина хотел узнать о случившемся больше, найти имена тех подонков, что участвовали во всей этой авантюре, но больше всего хотелось найти человека, который посмел домогаться ребёнка.       Тони Старк не был святым человеком, он делал немало плохих и ужасных вещей, но он никогда не угрожал маленьким детям. Будь то младенец или подросток, Старк никогда не переходил черты — дети не несут ответственность за своих родителей.       Возможно, его постыдные желания и похоть к подростку могут опровергнуть тот факт, что Тони не всегда верен своим принципам, но он готов поклясться, что дело не в возрасте Питера. Он полюбил мальчика за его невинность и доверчивость, за открытость и красоту, за увлечения и желания. Старк не сомневался, что он был тем человеком в котором Питер так нуждается.       При нём были деньги, статус, красота и желания любить и быть любимым. Он знал о мальчике всё, включая любовь к женским вещам и другим милым штукам. Это его никак не смутило, потому что одна только мысль об Ангеле в нежном белом платье и короткой розовой юбке наполняла его чресла, делая его неимоверно покладистым и растерянным…       Но это всё отходит на задний план, когда его малютка Ангел, доверчиво прижимаясь к нему, просит его не причинять ему боль, не ломать его хрупкие крылья. Боже, да Тони бы в жизни не сделал бы ему ничего плохого! Только не тому, кто спас ему жизнь, кто так доверчиво шёл с ним на контакт, кто искренне улыбался ему, а не его деньгам и положению. — Silenzio, piccola, papà è nelle vicinanze. — Тони целовал его везде, куда мог дотянуться, прижимая к себе своё маленькое сокровище, пряча его в своих надёжных руках, — Non ti farò mai male. Sei al sicuro con me, cuore mio.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.