ID работы: 10461272

Один день изменит мою жизнь навсегда

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Настало утро.Как всегда школа.Я встала с кровати и пошла в ванну.Закончив все свои дела.Я пошла собираться.Вот лук на сегодня https://www.pinterest.ru/pin/858780222686306189/.Нанесла макияж и пошла на кухню.Кстати живу я одна.Сделала кофе попила и поехала на своей машине в школу.Вот моя машина https://www.pinterest.ru/pin/34410384642951546/ .(да да у меня есть права).По дороге мне позвонила Катя Катя: Чучундра ты где? Я: Не называй меня так Катя: Кто-то без настроения? Я: Да блин маман позвонила и сказала что сегодня какой-то серьезный разговор у нее ко мне Катя знала какой разговор.... Катя: Понятно,кароче я тебя жду возле школы Я: Хорошо Я подъежяю к школе и опять все взгляды на мне.И мне это очень нравится. Направляюсь к Кате и вот она Катя: Приветик,с лучезарной улыбкой сказала она Я: Привет,Ты чего так светишься? Катя: Та нечего просто хорошее настроение Я: Ну что пошли Катя: Пошли Мы заходим в школу и видим как какая-то мымра стоит и обсирает пятиклашку.Я конечно стерва но не настолько Я: Слышь мразь отошла от нее Злата: Это кто такой бессмертный Она стояла к тебе спиной,поворачивается и видит меня Злата: Прости я не видела что это ты Я: Слышишь ты штукатурка,ты кто такая чтобы кого то унижать? Я начала уже злиться Злата: Я: Я СПРАШИВАЮ ТЫ КТО ТАКАЯ? Злата: Прости Я: Я только могу здесь унижать людей,ты поняла меня? Злата: Да Я: Пошла вон отсюда Она ушла а я посмотрела на эту девочку ?: Спасибо тебе огромное Я: Ага давай вали отсюда Она тоже ушла.Все еще смотрели на меня Я: ЧЕ СМОТРИТЕ? И все сразу же отвернулись Катя: Ну ты даешь Я: Нечего меня злить ,ладно пошли на эту тупую физику Катя:Ага Все остальные друзья и парень учились в другой школе. Так и прошли 7 уроков. Я: Поехали я тебя отвезу домой Катя: Ок Вот мы доехали до ее дома. Катя: Пока!,Как поговоришь с мамой то наберешь меня Я: Хорошо,Пока! Вот я еду к маме на серьезный разговор. Захожу домой Мама: Привет Дочь Я: Привет,что ты хотела. Мама:.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.