ID работы: 10461272

Один день изменит мою жизнь навсегда

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечеринка!

Настройки текста
Брайс: Привет Я: Привет Андрей: привет Катя: Привет Вика: привет Я: прикольный дом Брайс: Ага,ладно пошлите я вас познакомлю со своими друзьями Все: Пошли Мы заходим в дом и видим небольшую компанию за столом Брайс: Ребят знакомтись это Даша Я: привет-я стервозно улыбнулась Брайс: Это Катя Катя: Привет Брайс: Это Андрей Андрей: Здаров Брайс: Это Вика Вика: Привет всем Брайс: Так ну это Чейз ,сразу говорю девушка его Чарли Чар и Чей: Приветик Все: Привет Брайс: Так это Энтони и девушка его Авани Энт и Ава: Привет Брайс: Это Эдисон моя девушка Эди: Привет) Брайс: А это Райли Рай: Привет Брайс: А где хозяин дома? ?: Да вот я Я поворачиваюсь к нему и вижу того незнакомца который меня толкнул ? и Я: ТЫ -крикнули мы одновременно Брайс: Вы знакомы Я и ?: Нет Я и? : Хватит за мной повторять-опять мы сказали одновременно Я посмотрела на него злым взглядом Брайс: Так ладно Это Пейтон а это Даша Пей: Даша? Я: Да прикинь Я развернулась и пошла к барной стойке Я: Можно виски Бармен: Вот держите,меня Джейден зовут а тебя как? Я: Даша Джей: Приятно познакомится Pov ребят Чей: Она типа стерва? Катя: Не типа а реальная стерва Чей: ясно Эди: Значит теперь вы в нашей банде стерв в школе) Вика: Ооо Даше это понравится Пей: Как по мне избалованная шлюха Андрей: слышь петух ты не ахерел,я за Дашу готов ебало набить Пей: Че типа парень ее Андрей: Типа не твое дела Брайс: Так харе сраться и Пейтон держи свой язык за зубами Пей: Ой да больно надо Конец Ты уже сидишь и третий бокал пьешь но тебя не берет алкоголь так быстро Я: Ладно Джей я пошла потанцую Да мы уже успели сдружиться Джей: Хорошо иди Я пошла ко всем чтобы девочкам предложить потанцевать Я: Девочки пошлите потанцуем? Все девочки кроме Райли: Уууу пошли Мы отжигали как в последний раз Все время когда я танцевала на меня смотрел Пейтон и тут Чарли говорит Чарли: Я уже устала пойдемте в п/д (п/д это правда или действие) Я: Ооо пошли мы пошли играть Все согласились играть Энт: Так Вика п/д Вика: д Энт: Поцелуй Андрея Мы с Катей заулыбались Вика встала и подошла к Андрею Вика: Ты не против Андрей: Не против) Они целовались минут 4 мы с Катей успели это сфоткать) Я: Ээээ харе Они отстранились от друг друга и вдвоем были красные как помидор Вика: Так Чарли п/д Чар: д Вика: сядь на колени к Чейзу и сиди до конца игры Чар: Хорошо Она села к нему на коленки и игра продолжилась Чар: Так Райли п/д Райли: д Чар: Вылей на себя красное вино( у нее была белая футболка) Она встала и пошла за вином И вот она вылила на себе вино И мы все начали ржать я снимала это на видео Я: Ну и рожа Райли: На свою посмотри Я: Слышь ты шлюха ты на кого щас вякнула Райли: На тебя сучка Катя: Ой это ты зря Райли: Ой да что она мне сделает Катя: щас увидишь Я встала и пошла в ее сторону Я: Ну Шлюха ты доигралась я ударила ее кулаком в живот Райли: АЙ ты что совсем что-ли Я: Будешь знать как меня обзывать Она убежала вся в слезах Эди: Ох как я этого долга ждала Я: Так ладно дальше играем Давайте я загадаю Я: Андрей п/д Андрей: д Я: Бери Вику и идите в комнату до конца игры Андрей: Хорошо Они ушли и продолжилась игра Дальше там не интересно через пол часа послышились стоны с другой комнаты Мы с Катей заржали и сказали Я: Наконец то они пара Брайс: Ты специально их туда отправила? Я: Ну да Брайс: Понятно Я: Так ладно я пошла выпью Катя: Я с тобой Я: хорошо Мы пошли к бару там уже был другой бармен Я: Двойной виски Бармен: Хорошо,а вам что? Катя: Вино красное полусухое Бармен: Хорошо Я: Ну что Наконец то они пара Катя: дааа Мы решили выйти на улицу Я решила закурить Я: Ну как тебе новое знакомство Катя: Не знаю,Девочки вроде норм,а кстати они состоят в банде стерв и они сказали что мы теперь тоже там Я: Ууу это я люблю дело Мы увидели Пейтона которой шел к нам Пей: Кать мы можем поговорить с Дашей Катя: Хорошо Она ушла Я: Я слушаю Пей: Слушай давай мир и прости за тот случай Я: Хорошо мир) Мы немного побыли на вечеринке и вышли эти голубки(Андрей и Вика) Я: Ну что Вы теперь пара Вика: Да Катя и Я: Ураааа Я: так ладно давайте вызывать такси и домой Мы пошли попрощаться с ребятами Мы попрощались и Пейтон меня обнял Подъехало такси и мы поехали домой Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.