ID работы: 10461451

Так сложно любить Аккермана

Гет
NC-17
Завершён
205
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минуя всех встречных людей, Леви тащил тебя за руку в сторону выхода из особняка. В принципе, ты ждала именно такого исхода. Если уж совсем честно — ты добивалась этого весь вечер. Леви сорвался примерно тогда, когда ты открыто начала шептать ему на ушку обо всем том, что хочешь сделать с ним на кровати и не только. Он тогда покраснел, что было ему не свойственно, а потом разозлился, схватил тебя за руку и потащил домой. Ты даже не успела извиниться перед друзьями, а они поняли, потому что знали характер Аккермана. И вот, ты шла, — нет, бежала — по мокрому асфальту, вслед за своим парнем. Никак упрекнуть его ты не могла, сама же напросилась. В считанные минуты вы оказались перед многоэтажкой, в которой жили уже продолжительное время. Войдя внутрь, Леви, все так же держа тебя за руку, нетерпеливо посматривал на двери лифта. Ты не ожидала, что он разозлится настолько сильно и теперь немного побаивалась Аккермана. Что ж, в конце концов ты знала о возможных последствиях. Наконец, несчастный лифт открылся и Леви толкнул тебя внутрь, резко нажимая на кнопку нужного этажа. Когда двери вновь закрылись, ты уставилась на его спину. — Леви? — осторожно позвала ты, но ответа не последовало. — «Что и требовалось ожидать» — невольно подумала ты. Ты совсем не заметила, как оказалась прижатой к стене широкой мужской грудью. Даже в обычное время Леви не любил прелюдий, но сейчас был особенно нетерпелив, поэтому практически разорвал твою футболку. Когда лишняя ткань была отброшена в сторону, он посмотрел на вздымающуюся грудь и ухмыльнулся. — Так ты с самого начала добивалась этого? Даже белье красивое надела, — он провел взглядом по полуобнаженному телу. — Немного жаль, ведь к концу вечера оно станет непригодным для носки. С этими словами он разорвал твой бюстгалтер и скрутил пальцами соски. Ты громко застонала. Да, именно так тебе нравилось больше всего. И этот ублюдок это знал — знал все твои эрогенные зоны и фетиши. Он мельком взглянул на твое лицо и потащил тебя в сторону спальни. Ноги подкашивались, а тело не слушалось, но ты покорно шла за ним. Зайдя в комнату, он кинул тебя на кровать и навис сверху. Приблизился к твоему лицу, провел носом по щеке и облизал ухо — еще одно твое слабое место. Ты выгнулась под ним, прося прикоснуться. Он усмехнулся и прикусил мочку. Затем спустился ниже — на шею — и оставил пару-тройку пятнышек, которые потом будет очень трудно скрыть консилером. Аккерман спустился ниже по нагому телу: ловко обогнул грудь и живот и остановился на кромке брюк. Шумно выдохнув, он стянул ткань вместе с бельем. — Мокрая, — довольно подметил он, скорее для себя, чем для тебя. — Леви, — сбивчиво, полу-шепотом выдохнула ты. — Что ты. Закончить ты не смогла из-за внезапно вырвавшегося стона. Он нагло прикусил клитор — совсем не больно, но достаточно ощутимо, — провел языком по всей промежности и припал языком глубже, пробиваясь во внутрь. Ранее он никогда не делал тебе куни, но было настолько приятно, что ты и думать забыла о странности происходящего. Казалось бы, он должен наказывать тебя, но он занимался явно другим. Выгибая, до хруста, спину ты громко стонала и выкрикивала имя своего парня. Понимая, что вот-вот кончишь ты застонала громче и выгнулась сильнее. Леви, кажется, тоже это понял и поэтому отстранился, довольно облизывая губы. Ты жалобно застонала, прося о такой нужной разрядке. Аккерман нахально улыбнулся и, специально потираясь о твою промежность своим стояком, подтянулся до уровня твоего лица. Снова оказавшись около твоего уха, он томно шепнул: — Сегодня ты не кончишь так просто. Разум в миг прояснился и ты с ужасом осознала, что задумал твой парень. Отрицательно покачав головой, ты умоляюще уставилась на него, взглядом прося о пощаде. Но Леви не был бы Леви, если бы так просто выполнил просьбу. — Тебе придется заработать разрешения кончить, — снова намекнул он. Ты растеряно кивнула, понимая всю безысходность ситуации. Переборов желание прикоснуться к себе, ты приняла сидячее положение и потянулась к ремню парня. Он перехватил твою руку и, когда ты вопросительно уставилась на него, отрицательно помотал головой. «Сегодня без рук» — вполне красноречиво говорил это жест. Ты выдохнула и припала зубами к ремню. Кое-как справившись с такой преградой, ты потянула собачку вниз и зубами стянула джинсы. На это ушло слишком много времени и — еще больше — твоих сил. Добравшись, наконец, до боксеров, ты уже более легко стянула их и облизала головку. Захватив языком капельку смазки, ты размазала ее по всей длине члена и вобрала его полностью в рот. Леви одобрительно застонал, давая разрешение на продолжение. Приоткрыв глаза, он видел, как его член раз за разом пропадал в твоем рту и был несказанно доволен такой картиной. Сосала ты мастерски. Обводила языком каждую венку, старательно втягивала щеки и, что самое главное, практически полностью заглатывала всю внушительную длину. Рвотные позывы так и рвались наружу, но ты отчаянно терпела, чтобы он одобрил. Невольно, рука потянулась к промежности. Конечно, это не осталось незамеченным. — Держи руки при себе, если не хочешь заработать штрафной, — предупреждающе выкинул Аккерман. Ты послушно спрятала руку и почти в ту же секунду почувствовала, как член у тебя во рту пульсирует. Приготовившись к развязке, ты как можно сильнее расслабила горло и его тут же наполнила вязкая жидкость. Даже не задавая вопроса, ответ на который был очевиден, ты проглотила все и, утерев рот тыльной стороной ладони, с надеждой посмотрела на парня. Леви равно дышал и глаза его были прикрыты — ему понравилось. Ожидая вердикта, ты уставилась на него, стараясь привлечь внимание. Он заметил твой взгляд и усмехнулся. — Можно, — он откинулся на спинку кровати и выжидающе посмотрел на тебя. Член его снова стоял колом и ты невольно подумала, что это не совсем нормально. Тело, однако, напомнило о себе и ты послушно подползла ближе. Как только ты оказалась на достаточно близком расстоянии, тут же опустилась на член Леви с громким стоном. Его руки блуждали по твоей спине, бедрам, талии и вы стонали в унисон. Теперь и ты могла насладиться разрядкой. Леви, однако, еще не кончил, и поэтому ты оказалась подмята под него. Он продолжил двигаться с бешенной скоростью, вколачиваясь в твое подрагивающее, от оргазма, тело. Ты даже не подозревала, что можешь кончить два раза за один вечер. Ей богу, Леви сделал из тебя какую-то секс машину. Когда твой парень с громким стоном упал рядом, ты прижалась к нему всем телом и положила голову на грудь. Он прижал тебя ближе и приобнял. Что ж, после секса он всегда был очень любвеобильным. Ты и не заметила, как уснула, пока он поглаживал твои волосы. Завтра он обязательно припомнит тебе, что ты не сходила в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.