ID работы: 10461491

Прости меня

Слэш
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я хотел умереть

Настройки текста
Примечания:

***

-Однажды я проснулся и понял, что хочу умереть. Я не знал, зачем живу. И... я реально тогда чуть не умер. Алишер смотрел запись прямого эфира Славы и не верил в реальность происходящего. Он понимал, что будь он рядом, этого бы не случилось. Не скажи он два месяца назад этих слов, Славе бы не было так тяжело. Репер смог бы поддержать его. Тот был бы не одинок. -Сука...- тяжело выдыхает Алишер и опускает голову, но потом резко ее поднимает.-Я должен извиниться. Моргенштерн встает из-за столика собственного ресторана и направляется к выходу. Азиз шагает за ним, не понимая, что вообще происходит. Выйдя на улицу, Алишер вдыхает холодный январский воздух и садится в машину, командуя телохранителю: -К Славе. Аминович удивленно смотрит на Алишера. -Что непонятного? В дом, где мы раньше все вместе жили, едь. Азиз только приподнимает брови и молча заводит машину, пока репер достает из куртки телефон и набирает их со Славой менеджеру. -Ань, привет. Слушай, ты не знаешь, Слава дома? -Буквально час назад списывались, он сказал, что дома будет сидеть. Максимум в магазин съездит,- отвечает удивленный женский голос. Еще бы, парни не общались уже два месяца, а тут сам Алишер Тагирович решает приехать к своему бывшему битмейкеру. -Хорошо, спасибо. Моргенштерн сбрасывает и закрывает глаза.

***

Через некоторое время репер стоит около ворот своего бывшего дома, понимая, что видимо Слава решил всё-таки съездить в магазин. -Азиз, ты отправляйся домой. Когда машина уезжает, репер засовывает руки в карманы куртки и зябко ежится, готовясь к ожиданию.

***

Спустя час Моргенштерн видит приближающийся зеленый Мерседес. Через пару минут автомобиль останавливается в нескольких метрах от парня. Алишер наблюдает, как открывается дверь, и из машины показывается Слава. -Что-то случилось?- спрашивает битмейкер с безразличием, но в глубине его глаз можно разглядеть море эмоций. -Обсудить кое-что хочу. Мэрлоу выдыхает. Разговор явно будет не из легких. -Сейчас я заеду. И мы поговорим. Моргенштерн отходит и направляется вслед за машиной, останавливается, дожидаясь битмейкера. Славик вылезает из машины и застегивает куртку. -Сколько ты там простоял?- младший вскидывает брови, а Алишер замечает в его глазах беспокойство. -Не знаю, может час... -Зачем? -Извиниться хочу. -Серьезно?- мгновенно закипает Слава.- После того, что ты сделал? После того, как сказал, что я тебе не нужен, что ты меня используешь, что я ничтожество, после того как смешал меня с грязью?! Ты пришел извиниться?!Здорово! -Я был пьян. -Пьяный человек часто говорит правду. И... я сомневаюсь, что ты сейчас трезвый. Алишер усмехается, этот малыш его слишком хорошо знает. -Слав, ты мне очень дорог. Поверь! Ты самое ценное, что есть в моей жизни. -Я не верю тебе, Алишер,- в глазах младшего столько боли.- Думаю, нам больше не о чем разговаривать. Битмейкер отворачивается, но Алишер быстро преодолевает расстояние между ними и впивается в губы младшего. Слава впадает в ступор, но потом несмело отвечает. Поцелуй получается смазанным, мокрым от слез, стекающим по щекам парня. Алишер отстраняется. Но младший продолжает сопротивляться. -Иди к своей Диларе. -Мы расстались уже как полтора месяца,- произносит репер, стирая с щек младшего слезы. Глаза младшего широко распахиваются от удивления, а Алишер опять целует младшего, в этот раз нежнее. Все ясно и без слов. Через несколько минут Алишер заносит в дом тяжелые пакеты с продуктами, а за ним следует счастливый Славик, знавший, что вечер они проведут за просмотром аниме и поеданием печенек, которые купил Мэрлоу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.