ID работы: 10461509

Миу×Микан

Фемслэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Королевский чай.

Настройки текста
Парень засмеялся -не делай из себя какую-то особу ты такая же как и мы Девушка проигнорировала слова школьницы. именно на нее была похожа эта девочка. Селестия не была с ней знакома, поэтому она и не могла утверждать что то на счет неë. - Улыбнись, думаю, тебе не идёт. Хотя-я-я. Не особо. –ты слов моих не слышал? Иди готовь, чудила. - Что вам приготовить, моя миледи. Кокичи засмеявщись, в шутку поклонился — Согласна, тот ещё чудила –хоть с чем то мы сошлись. - Сказала высотка — Ну, в отличии от тебя я хотя бы не карлик, абортыш. –Как я и сказала, королевский чай. –девушка была довольна, что хоть кто-то не наорал на нее. но она этого не показала. - Что за.. Парень был шокирован: либо не видно его сарказма, либо Селестия такая нерасчетливая: - ладно. Однако Кокичи покорно пошёл готовить чай - В отличие от тебя я не наркома-а-ан Последнее слово Кокичи немного пропел, из-за того, что чуть не разлил кипяток. –аккуратнее там, чай жалко будет, если разольешь. - А мою кожу тебе не жаль?! Как такую милую новую кожу можно портить?! — Извини, но ты ошибся с выводами.. Я не употребляю наркотические вещества. –Готовь давай, я жду, между прочим. Кокичи приготовил чай и подойдя к Селестии улыбнулся: - Вот ваш чай, моё величество. "Случайным" движением руки, Ома пролил чай на девушку: - Ох, извините, моя бестактность Парень засмеялся –...МАЛЬЧИК, ТЫ НЕ АХРИНЕЛ? ТО ЧАЙ ГОТОВЯТ, КАК БУДТО ДЕРЬМО, ТО ЕГО ПРОЛИВАЮТ. СОВСЕМ СОВЕСТЬ ПОТЕРЯЛИ. ВОТ ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ПРАЧКОЙ МНЕ РАБОТАТЬ БУДЕШЬ, ЗАСЛУЖИЛ! -ты чего орёшь?он случайно успокойся –ДА НИХРЕНА ОН НЕ СЛУЧАЙНО! ИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО Я СЛЕПАЯ? - Мне ещё чай приготовить? О, я знаю прекрасный рецепт! С мышьяком и крысиным ядом ещё вкуснее! -да, не ори ты!задолбала орать как петух орёшь, орёшь как будто только это и умеешь это делать! — Селестия.. "Я не знаю как мне отомстить, что мне делать с этой не нормальной.. о, придумала!" — Хихи –ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХРЕН, НИЧЕГО БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЕТЕ. Девушка поспешно вышла из столовой, так как терпеть уже не могла. Она направилась в свою комнату. Кокичи засмеялся, изображая Селестию: - Не чай, а дерьмо! На колени передо мной! Придя в комнату, девушка хлопнула дверью. Она была в гневе. "Неужели блять никто не может ничего нормально сделать?" думала она. Селестия сняла свои хвосты, так как не планировала выходить из своей комнаты, а нормально проводить с ними время нельзя. Подойдя к своему шкафу, она начала искать нормальную одежду. Постучавшишь в дверь Селестии, Миу стала дожидаться ответа. Услышав стук в дверь, брюнетка проигнорировала. "кому еще захотелось прискакать на своих двух ко мне.." Миу стала бить дверь сильнее. — Ну але, открывай! Девушка все также игнорировала. Она ну никак не хотела сейчас с кем либо контактировать. Тем более, она уже переоделась. Но... она вспомнила, что придя, она просто захлопнула дверь, даже не закрыв на замок. "блять.." Кокичи хрустнул шеей и взял яблоко, помыв его, откусил немного Девушка вернулась обратно в столовую, сказала всем. — А я видела как Селестия на кокичи дрочила!! -что..... - Фто? Кокичи подавился и закашлялся — Да да, на тебя дрочила. - Откуда ты знаешь, что на меня?! — Я видела фотографию твою - Этого не может быть!. — Да, она реально там дрочит. Селестия, перепугавшись, подбежала к двери и закрыла замок. *Нагито вышел из своей комнаты сонный. Пол дня он решил провести в комнате. Выйдя в коридор он услышал шум, исходящий из столовой и направился туда. - Кх, кхм, всем привет? К чему такой балаган *Комаеда зевнул и легонько потянулся* — Ой, здравствуй чудик беловолосый! Короче, тут типа я заглянула мельком в комнату Селестии, а там... - О, привет, я тебе теперь жизнью обязан, пойди и проверь пожалуйста, дрочит ли такая тупая готка - Ха? Вы о.. Селестии? *Нагито с удивлением посмотрел в сторону девушки * — Да.. Она дрочила на того абортыша. Кокичи подошёл к Нагито, взял его за локоть и пошёл в сторону комнаты Селестии: - Если умирать, то с кем-то — Ээй, Але, а я? Девушка побежала за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.