Shia_Shiper соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пробуждение, магия и неприятные вести.

Настройки текста
Примечания:

***

Фледж: Что это за хуйня?! А: Это сирена! Фледж: Сука, я слышу, что это сирена! Что произошло?! Р: Я пойду проверю… Руди выбежал из медчасти и зашёл в комнату охраны. Р: Фласка, Пиксель, что стряслось? Сирена прекратилась. Фл: Посмотри запись. Р: А что там? П: Мы установили камеры и охрану на границах нашей территории. Посмотри запись камеры номер 6. Р: Надеюсь все хорошо, что может быть страшного? Посмотрев на камеру, Руди ужаснулся. Р: О-оборотни и 404?! Фл: Похоже, настало время для финальной битвы… Р: Оставайтесь здесь, если что-то случится бегите в медчасть. П: Поторопись. Р: Удачи! Руди как пуля залетел в медчасть. Р: Рота подъём!!! Фледж: Блять, хули орёшь долбоёб?! Л: ммм… Что случилось? Р: 404 и армия оборотней движутся в нашу сторону, они уже здесь! Все: Они здесь?! Р: Да!!! И тут же Джек и Артур очнулись. К и Ра: Вы живы! Райм прижался к Джеку, а Компот к Фиксплею. Ф: Что случилось, как Градус? Д: Райм, что случилось? По щекам Райма, Насти, Руди и Лололошки виднелись слёзы. Д: Райм, что случилось? Ра: Градус в коме. Д: Райм, всё будет хорошо. Фл: Не сказала бы. А: Что случилось Фласочка? Фл: Херобрин оставил нам послание. Ф: Можно взглянуть? Фл: Я лучше скажу, что он написал. Ю: Ладно. Датчики запищали громче сирены. А. Г: Дима проверь пульсоксиметр! Ди: У нас проблемы! Ра и Д: Что с Ильёй?! А.Г: Пожалуйста покиньте помещение! Д: ЧТО С ИЛЬЁЙ?! А.Г: Уйди, ты мешаешь! Все вышли, в медчасти остались только Гений, Дима, Руня, Градус и Тутка. Н: Как думаете, что произошло?.. Ю: Хоть бы Градус, Тутка и Руня были в порядке. Из медчасти выбежал Андрей. А. Г: Кто умеет варить зелье регенерации и исцеления? Н и Ю: Мы! А. Г: Варите! Срочно! И оперативнее! Н и Ю: Слушаемся. А. Г: И приходите быстрее! Девочки с Андреем быстро забежали обратно. Тем временем у Фиксая: Х: Ну что, приятно осознавать, что скоро все твои друзья и близкие будут гнить в сырой земле и разлагаться трупными червями?) С: Что ты сделал?! Х: Мой приспешник, оборотень, поигрался с твоими ребятами. С: Ч-что? Х: Твой родной брат — Градус мёртв!!! С: Ррр! *Фиксай зарычал на Херобрина* Х: Ладно, я оставлю тебя, приятного времяпровождения! ВУАХАХАХАХАХ! С: СУКА!!! Херобрин появился возле 404. 404: Когда уже можно будет начинать? Мне не терпится пойти туда и перерезать всем глотки. Х: Жди я сказал. Пока рано. 404: Блять… СУКА ТЫ УЖЕ ЗАЕБАЛ!!! МНЕ НАДОЕЛО ЖДАТЬ! ТВОЙ ПЛАН, СУКА, ПОЛНОЕ ДЕРЬМО! Я МОГ ИХ ПРИКОНЧИТЬ УЖЕ ДАВНО, НО НЕТ, ТЕБЕ БЕЗ ДЕМАГОГИЙ НОРМАЛЬНО НЕ ЖИВЕТСЯ!!! ТЫ… Х: Кхм… Не ожидал от тебя такого… Ты пожалеешь о сказанном, как и твой Компотик, однако ты прав, мне следовало убить этого… Градуса. Херобрин телепортировался в неизвестность. 404: Ну и пошёл ты!! Тем временем у ребят: А. Г: Дим, как его пульс? Оксигенация? Давление? Ди: Пульс приходит в норму, но всё ещё слабый и нестабильный, уровень кислорода в крови и давление ниже среднего показателя… А зелья готовы? Ю и Н: Почти. В коридоре: Р: И всё-таки Фласка, какое послание нам оставил Херобрин? Фл: В записке сказано, что он даёт нам 3 дня, дабы поиздеваться. А потом он нас всех убьет с помощи армии оборотней… Ф: Мы не готовы к этой битве. Фледж: Согласен… Много людей пострадали. Н: Нам нельзя сдаваться! Не сейчас! Вспомните, ради чего мы боремся! К: Ради Саши! Н: Именно. А теперь ещё и ради Ильи и Руни. Л: Кстати, именно Илья показал нам ещё одно оружие) ~ Ф: Какое? Л: Магия стихий. Всё кроме Лололошки: Точно!) Из палаты вышел Тутка и Руня. Все: Вы вернулись!) Т и Ру: Агась. М: Руничка, как ты? Ру: Эм. Я в порядке. Ф и Р: Любовь)) В палате: Ю и Н: Зелье готово! Ди: Отдайте его мне пожалуйста. Юни отдала Диме зелье регенерации. А. Г: Нам нужна капля крови вампира. Н: Где нам её взять?! А. Г: Дима выйди к ребятам и покажи этот тест. Ди: Окей) Взяв листок Дима вышел в коридор. В коридоре: Ди: У меня тут результаты теста по вашим сверхспособностям. Все: И каковы же результаты? Ди: Итак, маги огня: Мёрфи, Руня, Фледжекей, Фласка, Компот, Райм. Маги воды: Юни, Лололошка, Топовский, Руди. Маги земли: Джек, Житель, Акакий. Андрей и я. Маги воздуха: Пиксель, Настя, Тутка. Ф: А меня почему не назвал? Ди: Прости, пропустил нечайно, ты маг огня, у тебя есть ульта: удар шаровой молнией Все: Вау. Раздались крики ребят Ди: Ребята?! В подсознании Градуса: Х: Ну здравствуй, дорогуша. Г: Что тебе нужно и где я?! Х: Хах, глупый-глупый Градус… Г: Я что… Умер? Х: Да. Херобрина начал атаку молниями по Градусу. Спустя 15 минут: Х: Здесь твоя магия бессильны. Г: Я-я.хх… не. кхе. Сдамся! Градус уже начал постепенно отрубаться, он кашлял кровью, всё тело болело, но возник яркий свет. За 20 минут до этого у Фиксая: Ф: *про себя* Я чувствую что-то неладное. Я не позволю Херобрину причинять боль моим родным и друзьям! Ну же Фиксай, думай, думай, что мне делать! Вспомнил! Есть одно заклинание. Надеюсь я успею спасти Илюху. У ребят: Ди: Что происходит?! А. Г: Он умирает… Зелье не помогло. Л: Мы должны помочь ему! А. Г: Ром, понимаешь… Ф: Я чувствую Херобрина. Ру: Тогда всё ясно. Райм, где книга заклинаний? Ра: Сейчас принесу. Райм убежал. Н: Руня, что ты задумала? Ру: Я собираюсь попасть в подсознание Ильи и спасти его. А. Г: Это гениально… Фледж: Пхп, Гений уже не гений?) ~ А. Г: Но так мы его спасём только от Херобрина. Л: Джонни прошу не шути так. А если на то пошло, то я вместе с Руней! Н: Я тоже! К: Руди, вот номера людей, которые смогут нам помочь одолеть Херобрина. Р: Окей я понял. А. Г: И меня никто не слушает… Прибежал Райм с книгой заклинаний. Ра: Я нашёл её! Д: Молодец Раймушка) Ру: Юни открой с.179 Ю: Есть! Ди: Пульса нет! Все: Ч-что?.. У Фиксая в разуме: С: Всё накроет тьма… На твоём пути… Путы разорви… Дух освободи! {Классная отсылка на Рапунцель, даже я, бета, заценил 😉} Д. С: Здравствуй ~ С: Т-ты моя тьма, верно? Д. С: Я это ты, отныне, мы навсегда будем вместе! С: Помоги мне спасти моих близких! Д. С: И с чего бы мне это делать? Мне абсолютно это не выгодно. С: Забери меня! Тело, душу, но дай мне спасти их! Д.С: Заманчивое предложение… По рукам! С: … У ребят: Н и Ру: Лололошка, Компот, Фиксплей вы чувствуете это?.. Ф, Л, К: Да. Все: Что происходит? По моему стало… холодно? Н, Ру, Л: Мы слышим тебя, знаем близко ты. Где же ты, мы к тебе взываем!) Ответь на наш зов.) {Хах, неплохо-неплохо, ещё одна отсылочка} Посмотрев на место, где лежал Илья, возник яркий свет. В подсознании Градуса: Х: Знаешь, я не буду спрашивать у тебя последние слова, ибо это банально… Ладно, что скажешь напоследок?) С: Солнца яркий луч, светом одари, в темноте сияй, зрение верни. Подари зарю, ярче всех свети! {…Да} Огромный всплеск светлой магии сбил Херобрина с ног. Г: М? Х: *злым голосом* КТО ПОСМЕЛ НАПАСТЬ НА ТЁМНОГО ВЛАСТЕЛИНА?! С: Отпусти моего брата, Херобрин! Г: Ф-Фиксай?!.. Х: НЕВАЖНО КАК ТЫ ВЫБРАЛСЯ, ЭТО МЕСТО СТАНЕТ ТВОЕЙ МОГИЛОЙ! С: Получай!!! Совместив все стихии Фиксай не задумываясь атаковал Херобрина. Александр не давал Херобрину сделать удар. Раз за разом он бил Херобрина, поджигая, бросая в воздух, разрывая и так по кругу. Спустя 15 минут. Х: Кх… Значит… Я отправлю войска завтра! С этими словами Херобрин испарился. Продолжение скоро…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.