Shia_Shiper соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение. Ошибка или обман чувств?..

Настройки текста
Примечания:
Г:Саша, ты очнулся?!).. С:Д-да) *Илья подскачил к брату прижал его к себе плача от радости, тот ответил* Г:Мы скучали!.. С:Я тоже братик)~ /Саша погладил брата по голове, тот улыбнулся/ Г:Тебе плохо , да? С:Всего лишь побочки. /Градус молча вылечил братика/ Г:Идём вниз) С:Оки:) /Илья спустился/ Ра и Д:Ну, что мышонок, что такое?~ Г:Ребят..) /Саша спустился. Не считая новеньких все кроме Градуса и Фиксая замерли/ А:Саня, ты вернулся!) К:Сладенький!) Ф:Саша!) *Оба парни прижались к Саше, зацеловывая его личико, ибо скучали . Тот прижался к ним* /Тася стояла поникшая в стороне/ * Неожиданно из Саши вылетело , нечто похожее на сердце, но другое. Эта была его душа. Одна половина была вся чёрной, а вторая всех цветов* К и Л:Ч-что это?.. А.Г:Да ладно.. Ра:Похоже это его душа. С:Ну Д-да:') *Руня обняла Тасю* / Из Ильи, Фледжекея, Артура, Руни, Мино , Лаггера вылетели их души. У Градуса была красная, скорее даже кровавая душа, сверху немного покрытая фиолетовым, у Насти была бледно жёлтая , чёрная душа, у Лаггера чёрно белая,у Руни красная, у Артура голубая смешанная с жёлтой. А у Фляги была, душа всех цветов всех огней/ Г:Вау. /Остальные же были в ахуе. / /Их души связались какой то магической связью и исчезли* Фледж, Лаг и Г:И чё это блять было? А.Г:Это значит, чтобы братья и сёстры.. /Арт посмотрел на Сашу, тот на него/ *Юни молча подошла к Артуру и прижалась к нему, то её погладил и поцеловал. Рома был спокоен, но не Саша.Было ощущение будто всё внутри рвётся, Саша поник. Арт почувствовал себя мразью* Л:_Оу.._ Фл:_Это просто шок.._ С:Ты всё это время врал нам?.. Ф:Нет Саш, нет... С:Если бы любил, то понял бы и не бросил так , по крысиному.. К:_Сашенька тише~_ С:Но ответь, когда...?) Как давно ты это скрывал? Ф:Саш, это получилось, неожиданно и недавно..Просто давай будем братьями?)Я не хочу видеть твоих слёз~ *Арт погладил братика* Фледж:Фиксай, отпусти это и не сникай.~ *Саша выдохнул, отпустил негатив и обнял брата* С:Юни, я уверен, что вы будете идеальной парой) Ю:Спасибо Фиксай. Тебе тоже счастья в отношениях с Ромой) *Юни поцеловала Арта в щёку, тот улыбнулся погладив свою вампиршу* К:Сааш~ Поцелуй меня(~ *Александр ухмыльнулся и притянув Рому к себе ща талию впился в его губы, шалавливо исследуя рот младшего своим языком. Младший стонал от кайфа отдаваясь старшему. Тот углубил поцелуй сплетая языки в жарком танце* Фледж:Рома, можно тебя тоже засосать?) Л:Я не против колбочка~} /Фляжка вместо этого начал покрывать нежную и молочную шею омеги поцелуями и мимолётными засосами. Фильченков стонал, выгибая спинку от кайфа* Т:Мм))) Г, Н, Ру, Ра:Шиип)) А и Фл : Соситесь!) /Фиксай же улыбаясь отстранился от Ромы, то прижался к своей гамме.* Д:Это на аву надо ставить) Э и Ж:Нет блин на артики!) Ка:Фанфики!) Ви:Согласна с Катей! Лаг и ми:Ну в принципе да:') /Наконец парочка прекратила/ Л: ДЖОННИ, Т-ты козёл!/// /Тот шлёпнул младшего. Рома еле сдержал гортанный стон/ Ди:ООО))) А.Ж:Вот это п-поворот)) П и М.Т:Ага)) Фледж :А ты чОрт Рома!) Л:РХХ! Иди в жопу!// Фледж:Только если в твою сладкий} А:Воу воу, вы куда так разогнались?) Ю:А я скажу. ФЛОШКА КАНОН!) К:НУ ИЛИ ЖЕ, РОМА , РОМА ГЕЙ) Л:Компот!// К:Прости:') /Все тупо поржали с этого и успокоились/ Н:Руди~ Р:Да?~ /Настя рухнула на плечо Ника и уснула. Ч:_Ваай)_ *Руди взял её на ручки* Р:Всем спокойной ночи, а мы пошли) С: Спокойной) *Никита ушёл в комнату, положил Мино на кровать, укрыл, залез к ней и прижав к себе тоже заснул/ /Вскоре остальные тоже ушли спать по комнатам/ Прода следует::)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.