ID работы: 10461599

Одна из них

Джен
R
Заморожен
9
Размер:
55 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Декабрьское утро

Настройки текста
Дело было в середине декабря. Скоро Новый Год! А ещё урок истрии...Да, я самая обычная ученица 9 класса. Не отличница, не самая красивая и умная, и тем более не самая высокая. Наоборот, самая низкая. Всего лишь 160 см в свои почти 16...Мда...Но зато за последней партой меня еле видно!   Пока одноклассники готовились к зачету по датам, я нарезала круги по коридорам гимназии, слушая музыку. "Моя беззаботность однажды меня погубит...." вздохнув, я остановилась на секунду, переключила трек и побрела дальше.   Проходя мимо свободного окна, я остановилась, подошла, положила голову на подоконник. На улице только-только светало, медленно падал снег, а дворник активно расчищал заметенную дорожку до входа, накидывая новые сугробы. Успокаивающая и такая повседневная картина. И только я расслабилась, как в наушниках раздались знакомые гитарные аккорды! Всё внутри аж перевернулось, ноги сами отбивали ритм. Что это за песня, спросите Вы? Как бы банально не было — третий опенинг Джоджо. Да, совсем недавно я закончила пересмотр данного аниме на второй раз. Зачем? Не знаю. Захотелось. Закрыв на мгновение глаза, я вспоминала свои любимые серии третей части. И всё было хорошо, как вдруг почувствовав легкое тепло по телу, я будто провалилась в недо-сон (странно, но как это описать по другому я не знаю). Но я не придала этому значения, списала на то, что вновь не выспалась. Тело стало легким, невесомым, музыка в наушниках становилась всё тише и тише, а затем вовсе исчезла. "Дурацкие ограничения в ВК!" я нахмурилась и открыла глаза, хоть и не хотелось.    Всё вокруг было каким-то мутным, еле различимым. Я поротерла веки и вновь открыла их. Окружающая местность стала медленно проявляться..."Что за?!" пронеслось в моей голове, пока зрение "возвращалось" ко мне. На как только это случилось, я чуть не заорала....    Я сидела непонятно где, на деревянном полу, тихо покачиваясь по энерции. Пахло морем и мужскими духами. Сон?.. Сердце забилось с бешеной скоростью. Я со всей силы шлепнула себя по щеке, но это не помогло, только сильнее заболело место шлепка....Точно, рука! Я осмотрела свои руки и к горлу подступил ком. Не было черных длинных рукавов худи. Вместо них — неизвестные мне светло-кофейные (приближенные к цвету ириски) рукава какой-то другой , судя свободности рукавов — большой кофты. Ближе к запястью на них была полоска бежевого цвета, там, где рукав уже заканчивался ещё одна такого же цвета, только шире, а между ними узор треугольниками. Также имелись довольно широкие карманы, с белыми пуговицыми для застёжки, тоже все в белых узорах. И край кофты не был обделен белой широкой полоской по нижнему краю. Между прочим неплохо! Но не сейчас. Я посмотела ниже, судорожно дыша. Штаны оттенка кофейной пенки, светлые, свободного кроя, закрепленные на талии черным, блестящим, широким ремнем, сантиметров на пять-десять выше щиколодки, с прикреплённой к левому кармашку маленькой серебряной цепью. Кстати о коленях, на левом у меня была повязка, только зачем, пока непонятно. Дальше шли носки, по канону моего стиля разные. Хоть что-то осталось! Правый носок был розовый в белую полоску, левый — белый в черную. Красные кеды с белыми шнурками. От страха и волнения всю трясло, по бледным щекам катились слезы. Я в панике оттянула ремень и посмотрела вниз. Оказалось, на мне было что-то вроде черного сплошного купальника. "О ГОСПОДИ, О ГОСПОДИ, О ГОСПОДИ!!" пища от страха я потрогала шею, грудь, волосы. Ну...судя по всему, этот купальник крепится к шее (лямка идет с права низа до верха лево, а дальше подобие "чокера" к которому лямка и прикреплена. Забавно и странно). Но главное — совершенно не ощушается. Волосы остались короткими, до середины шеи, надеюсь, цвет тот же, что и в нашем мире. — Слава богу! -выдохнула я, но опять напряглась, ещё больше.    Кто я теперь такая? Где я? А что будет со мной там?! А как же семья!? О боже мой!! Так страшно мне ещё не было никогда! Я громко зарыдала, закрыв лицо руками, заскребла пол от стресса. Возможно, я никогда больше не вернусь домой....КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ?!! В висках отдавались пульсации сердца, голова просто гудела. Хотелось проснуться, но как жаль что это невозможно....    Эта истерика продолжалась пол часа неверное. По окончании её, я сидела со стеклянными глазами  и шокировано смотрела в пол. В сознании была одна пустота. "Всё пропало....и это не сон, раз я могу плакать" первые мысли стали приходить на ум. "Стоит разобраться, где я и кто?". Я вытерла слезы и стала думать. Так. Последнее, что было в том мире, реальности, это декабрь, школьный подоконник и...ДЖОДЖО! Если ход мыслей верен, то я походу "попаданка" в мир данного аниме. Матерное слово вырвалось из уст. "Лишь бы не Мери Сью!" я закусила губу, искренне надеясь что . Потом посмотрела на грудь, ведь первый признак сьюх обыкновенных — большая грудь. Да нет, вроде самая обычная....Два. Не знаю точно, сколько мне здесь лет, но явно больше 14. Стала думать дальше. Пробывать "переключить" сознание на эту жизнь, жизнь в новом теле. Тут же вспомнилось мне, как на кануне этих событий мы с подругой обсуждали так называемый шифтинг  — переселение в другой мир путем "магии". Да-да, само то для девятикласниц, магию обсуждать! Однако, это было здорово! Легка улыбка от воспоминания промелькнула на лице. А если у меня получилось...Это на мгновение успокоило, однако вновь терзающие вопросы о том, что будет дальше заполонили голову. Всё. К горлу подступил ком. Мыслить стало невозможно и я опять заплакала, обхватив руками колени. В ушах стоял шум, как от сломанного телевизора, наводя на душу страх.     И я рыдала и рыдала, пока не заснула, чего даже и не заметила...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.