1 глава
24 февраля 2021 г., 20:30
#РOV. Ева.
— Кушай, мой хороший, — я погладила своего котика и вышла из квартиры. На часах 06:00, и моя утренняя пробежка началась. Так я начинаю своё каждое утро, каждое утро с пробежки по Таллину.
Зовут меня Ева Сепп, мне 16 лет, учусь в десятом классе, работаю фотомоделью. Я обожаю свою работу и в дальнейшем хочу стать профессиональной фотомоделью, какая моя мама, но всегда есть это "но"... и это мой отец.
Папу зовут Калисс Сепп и он владелец крупной бизнес-империи "Tel", которая занимается строительством отелей и ресторанов по всему миру.
Маму зовут Маде Сепп, и она тоже работает фотомоделью — это она привела меня в индустрию моды и красоты, когда мне было 5 лет, и я её очень благодарна. Но как я уже и говорила, всегда есть "Но"!
Мой отец хочет, чтоб я работала с ним. Можно сказать - это такая традиция в семье Сепп передавать пост президента своему ребёнку. Но я буду лишь обычным переводчиком, ведь всегда в семье Сепп рождались исключительно мальчики и во главе компании всегда были мужчины, а тут появилась я.
Ещё в моей жизни есть один очень замечательный и удивительный мужчина — это мой котик Тали. Я его очень сильно люблю, и я просто не представляю свою жизнь без этого пушистика.
Снова смотрю на свои наручные часы, 06:55, пора домой.
— Доброе утро, солнышко, — сказала мама, когда я зашла в квартиру.
— Доброе, мамуль, — отвечаю ей, снимая с себя кроссовки.
— Через пятнадцать минут мы с папой ждём тебя на кухне.
— Хорошо, — быстренько принимаю душ и иду на кухню. Мама стоит у плиты, а папа ей как всегда помогал. Как же я завидую маме, ведь у неё есть такой замечательный муж. И я очень рада, что он её так любит, ведь вся его семейка маму ненавидит, потому, что она родила девочку.
— Ева, мы должны сообщить тебе одну замечательную новость, — начал отец.
— Вы купите мне второго кота? — с надеждой спросила я.
— Что? Нет! У нас уже есть один блохастый, зачем нам второй?
— Он не блохастый, — заступаюсь за своего любимого котика и даю ему кусочек сыра со стала. Он нюхает и тихонько берёт лакомство, уходя к своей миске.
— Хватит давать ему еду со стала!
— Тебе жалко что ли?
— Ты посмотри какой он жирный стал! — котик смотрит на папу, а затем фыркнув на него, уходит из кухни.
— Он не жирный, он упитанный!
— Эта зараза скоро не будет проходить в дверной проём! — я хотела вновь заступиться за Тали, но папа перебил меня. — Так, короче, Ева! Через месяц мы переезжаем в Россию, — сказала отец, как отрезал.
— Куда?
— В Россию.
— В Россия? — переспросила я.
— Да.
— То есть мне не послышалось?
— Нет.
— Ты сейчас это говоришь серьёзно?
— Совершенно верно.
— То есть…
— Да, мы переезжаем в Россия!
— Но почему?
— А тебе что-то не нравится?
— А как же моя школа?
— У тебя теперь будет новая школа в России.
— А почему вы мне раньше не сказали?
— Мы хотели сделать сюрприз!
— Отличный сюрприз, пап!
— Я считаю замечательный, — съязвил отец и отпил кофе из кружки.
— А как же моя карьера фотомодели?
— Ты же знаешь, что мне не нравится эта твоя «карьера», — он показал кавычки в воздухе. — Но наша дорогая мама,— пап злобно посмотрел на неё. Я закатила глаза, опять он начал свою старую песню. — Ева, я просто хочу, чтоб ты нормально отучилась и стала переводчиком, а дальше ты будешь работать в моей компании!
— Папа!
— Ева, каждый второй мечтает работать в компании "Tel"...
— Ну извини, что я не такая! — перебиваю его и облокачиваюсь на стул, скрестив руки.
— Я даю тебе такой шанс, который выпадает не каждому, а ты нос воротишь! Ты просто идиотка! — снова полетели оскорбления. Да, иногда мой отец много чего себе позволяет в мой адрес, ну это понятно, он же хотел мальчика.
— Калисс! — начала мама, но папа перебил её.
— Маде, не вмешивайся! — всегда он так ей отвечает, когда мама хочет за меня заступиться. — И в обще выйди, — мама послушно выходит из кухни, оставив нас наедине.
— Ты постоянно делаешь то, чего хочешь ты, а не я! Ты меня хоть раз спросил чего хочу я? Спросил?!
— А зачем?
— Действительно, папа, а зачем?!
— Пока тебе нет восемнадцати, и пока ты живёшь в моём доме, все решения по поводу тебя буду принимать я! — мне хотелось орать во весь голос от обиды.
— Ладно. Хорошо. Пока мне нет восемнадцати - ты вправе распоряжаться моей жизнью. А дальше? Что дальше?! Ты не сможешь контролировать меня всю жизнь!
— Смогу. И ты будешь делать то, что я хочу всю свою жизнь, Ева!
— Вот ты всегда так! — слёзы хлынули из глаз. Папа встал со своего места и сел на корточки рядом со мной.
— Радость моя, я же для вас с мамой стараюсь, — папа обнял меня.
— Пап, прошу, я не хочу уезжать, я не хочу заканчивать свою карьеру...
— Опять ты за старое! — он резко вскакивает на ноги. — Я всё сказал! И твои слёзы на меня не действует!
— Папа...
— Просто смирись уже со своей участью и тогда тебе будет легче жить.
— Мне жилось бы легче без тебя! — этими слова я хотела ранить его, я хотела, чтоб ему стало так же больно, как и мне, но увидев его грустный взгляд, я поняла, что сделала больно только себе. Мне стало стыдно от своих слов. Мне хотелось провалиться сквозь землю.
Месяц спустя
Вечер
Аэропорт
— Мааам!
— Что? — спросила она, не отрываясь от книги.
— Он тоже поставил тебя перед фактом, что мы должны переехать в Россию?
— Да.
— Почему он такой эгоист!
— Благодаря этому эгоисту ты живёшь, не зная бед, — неожиданно появился отец и смотрит на меня с некой обидой. Почему он так смотрит? Это я должна на него так смотреть, ведь это он лишил меня моей мечты! Это он так со мной поступает, а не я!
* * *
И вот мы наконец-то сидим в самолёте, меня слегка потрясывает от волнения, от неизвестно, я просто не представляю, что нас там ждёт.
— Я буду скучать по Эстонии, — говорю маме, которая сидела рядом.
— Когда-нибудь мы вернёмся сюда, — она обнимает меня.
— Мам, куда мы хоть летим?
— В Санкт-Петербург, — Санкт... что? Я даже не знаю этого города.
— Интересно, как там Тали...
— Всё с твоим блохастым будет хорошо, — ответил папа. Это пятый раз, когда он отвечает мне после тех слов, которые я ему сказала.
* * *
Я мизинчиком тронула его руку и думала, что он проигнорирует меня, но чувствую его тёплую руку на своей.
— Прости меня за те ужасные слова... прости меня... — слёзы хлынули из глаз, я закрыла глаза свободной руку, чтоб отец их не увидел.
— Ты моя маленькая глупенькая девочка, — говорит он ласково и обнимает меня. — Я знаю, что ты сказала это со злости... всё хорошо... не нужно больше слёз.
* * *
Когда мы прилетели, уже стемнело. Мы поймали такси и поехали в новый дом. Папа всё так же держал меня за руку, я легла на его плечо и уставилась в окно. Огни ночного Питера заворожили меня. Ночь представляет нам пространство и архитектуру этого города с другой стороны. Здания, скульптурные композиции, даже деревья – все выглядит прекрасно в свете ночных огней.
* * *
— Стойте, — сказала я, когда мы вышли из лифта и подошли к нашей новой квартире.
— Ну, что ещё? — раздражённо спросил папа. А раздражён он потому, что мы опять с ним поругались. И всё вернусь на круги своя. Теперь каждый день будет наполнен новыми ссорами, как это было в Эстонии. А я уже подумала, что мы помирись навсегда. Размечталась...
— По традиции в России принято, что в новую квартиру первого надо запускать кота, — я подняла вверх переноску, — Тали, ты готов? — он мяукнул в ответ. — Отлично! — папа лишь закатил глаза. Я запустила Тали и он побежал осматривать новую квартиру, следом зашли мы.
— Ева, это теперь твоя комната, — сказала папа и открыл мне дверь в мою новую комнату. — Здесь ванная комната, гостиная, кухня и наша спальня с мамой, — говорил он это всё и показывал где что находится. — Я считаю отличная квартира, да? — папа улыбнулся. Как же он меня сейчас раздражает. — Не сравниться с нашей квартой в Таллине, но пока эта, а когда уже освоимся, переедем в квартиру побольше.
— Ага... — недовольно отвечаю я.
— Что тебе опять не нравится? — спокойно спрашивает он.
— Всё отлично, папуль! Просто супер! — беру Тали на руки и иду в свою комнату. — Спокойной ночи! — специально громко хлопаю дверью, чтоб ещё больше показать своё недовольство.
— Похлопай мне тут ещё! — слышу крик отца, но игнорирую его. Тяжёлый ком подступил к горлу и я пытаюсь сдержать слёзы, но ничего не выходит. Я реву от обиды на отца. Реву потому, что он не посоветовался с нами и решил всё сам. Всё как всегда!
За шестнадцать лет моей жизни пора бы, наверное, уже к этому привыкнуть, как это сделала мама, но я не могу. Как можно привыкнуть к тому, что за тебя вечно всё решают, не дают право на выбор, не дают жить так, как ты хочешь! Как он не может понять, что я не его вещь и моей жизнь не нужно распоряжаться. Я сама вправе решать!
Я никогда не привыкну к этому и продолжу бороться с ним. Да, выходит плохо и он всегда побеждает, но я всё равно вырвусь из под его контроля и буду жить спокойно. Пока да, я буду играть по его правилам, но этому всё равно придёт конец и ему нужно будет смириться, что я не принадлежу ему!
* * *
Проснулась я в ужасно настроение.
— Тали, доброе утро, — чмокнув его пушистый маленький лобик, я вышла из комнаты и направилась на кухню.
— Доброе утро, Ева, — мама улыбнулась мне и поставила на стол две тарелки с завтраком.
— Доброе утро, — я села за стол. — А где папа?
— Пошёл забирать наши русские паспорта, — после этих слов моё настроение тут же улучшилось.
— Понятно, — какое прекрасное утро, когда дома нет отца. Никто не выносит тебе мозг, не орёт. Как же хорошо. Хочу, чтоб такое утро было всегда! — Мам, может сходим прогулять? Смотри какая замечательная погода на улице, а то мне через три дня в школу и мне точно будет не до гулянок, а тут как раз и город посмотрим, — мама согласила и быстро доев свой завтрак, я счастливая побежала собираться.
* * *
Я встала, умылась, поела, оделась, как всегда поругалась с отцом из-за одежды. В общем ещё одно банальное утро.
— Ты одета, как пугало, — продолжает ворчать на меня отец, пока мы едем до школы. — Почему ты не могла одеться нормально?
— Нормально я выгляжу, — на мне было надето обычный фиолетовый джемпер, рваные чёрные джинсы и белые кеды.
— Твой джинсы - они ужасны.
— Но ты сам иногда в таких ходишь.
— А причём тут я, Ева? Ты же в школу собралась, а не в ночной клуб, — я проигнорировала его и продолжила смотреть в окно. — Надеюсь, что твой первый день пройдёт замечательно, — сказал папа, как только мы остановились у большого четырёхэтажного здания.
— Я тоже.
— После уроков заберу тебя.
— Хорошо.
— Ну, пока.
— В смысле? А ты что, не пойдёшь со мной?
— Нет, извини, мне нужно ехать по делам.
— А как я тогда сейчас одна буду? Я же там ничего не знаю.
— Не волнуйся, я вчера с директор всё обговорил. Ты просто сейчас подойти в его кабинет и он тебе всё расскажет и покажет.
— Ладно, — как только я выхожу из машины - все взгляды устремляются на меня. Иду уверенным шагом до школьных дверей, делая вид, что мне всё равно на этих людей, но внутри меня сердце бешено колотится от волнения. Хоть я и привыкла к внимаю, но тут в России всё совсем по-другому.
Дохожу до двери и мне открывает какой-то парень, я улыбаюсь ему и захожу в школу. И первое, что мне бросается в глаза - это красноволосый парень с татуировками на руках. Он стоял у расписания и разговаривал с парнем полностью противоположным ему.
— Не подскажите... где находится... кабинет... вашего директора..? — как же сложно говорить по-русски, давно я на нём не разговаривала. Крашеный повернулся ко мне лицом. Красивый.
— Я тебе, блять, не справочная! — грубо отвечает крашенный и смотрит на меня сверху, как-будто я какое-то насекомое. — Хули тебе надо?! — парень бешеными глазами смотрит на меня. Если бы не его друг, то этот псих точно бы на меня накинулся.
— Эй! Успокойся! — сказал парень в очках. — Она тебе ничего не сделала! — этот татуированный ещё что-то сказал и вышел из школы. — Прости, он со всеми такой, сейчас покурит и остынет.
— Ничего... всё ок, — как можно быть таки красивым и таким грубым одновременно? Неужели все русские такие...
— Так, что ты там хотела?
— Мне нужен кабинет вашего директора.
— А зачем тебе? Ты новенькая?
— Да.
— Ого, круто! Наконец-то ново лицо, да ещё и такое красивое, — парень улыбнулся мне и мои щёки вспыхнули от смущения. — Ну, мадам, пошлите за мной, — пока мы шли до директора этот парень рассказывал и показывал, что и где находится. — Я задам ещё вопрос?
— Конечно.
— Ты не русская? Прости за такой вопрос.
— А что меня выдаёт?
— Твой акцент. Откуда ты?
— Из Эстонии.
— И каким ветром тебя сюда занесло?
— Мой отец просто поставил меня перед фактом, что мы переезжаем.
— Отстой.
— Да...
— Ну вот, мы пришли.
— Спасибо! — он помахал мне рукой и куда-то убежал, я постучалась в дверь и вошла.
#РOV. Лёня.
Будильника противно запищал.
— Выруби его нах! — заорал Сафренко.
— Сам знаю! — крикнул ему в ответ. Я встал с кровати и просто пошёл на звук.
— Ааа! — заорал Артур, и я тут же открыл глаза, даже можно сказать, что я моментально проснулся. Смотрю на друга, который полуголый лежит на полу и держится за одно место. — Ты мне на член наступил, придурок! — закричал друг.
— Прости!
— Прости? Прости? Серьёзно? Ты меня покалечил!
— Извини!
— Да выключи ты уже его! — будильник я нашёл в ванной. — Артур, что делает будильник в ванной? — спросил я, выходя из ванной комнаты и снова услышал вопли.
— Я тебе чё, дорога? Такой худой, а тяжёлый, пиздец!
— А чё ты на полу валяешься?
— А чё нельзя?
— Ну тогда не ори, что я по тебе хожу, я же не вижу без очков! — я надел очки и офигел. Вся моя комната была засрана; какие-то бутылки, упаковки от чего-то, коробки от пиццы, фантики и кучу всего.
— Да ладно, Лёнь, я помогу убраться, — сказал он, доставая МОЁ полотенце из МОЕГО шкафа и направляясь в МОЮ ванну.
— Сафренко, я тебя ненавижу!
— Я тоже люблю тебя, мой сладкий, — я взял подушку и бросил в него, но он уже скрылся за дверью.
— Пошёл к Чёрту!
— Я сам Чёрт, малыш, — его голова показалась из двери, я показал ему фак, а в ответ услышал дикий хохот.
— Пидурок! — мы с этим дебилом с самого детства дружим, он мне как брат стал. Старший надоедливый брат, с которым мне приходится делить не только мою комнату, но и ещё другие личные вещи. А живёт он у меня потому, что он в сотый раз поругался со своей мамой и ушёл из дома.
Артур отличный друг и хороший человек, но есть у него один минус. Мой друг уже как год сидит на наркотиках. Мне страшно за него, я боюсь потерять Сафренко.
Об его таком увлечении, я узнал чисто случайно, когда Артур вышел из душа и я увидел у него на руке синяк. Сначала он говорил, что ударился, а потом через неделю он признался мне, когда у него началась ломка. Я никогда его ещё таким не видел. Он плакал и говорил, что ему страшно. Страшно от того, что он стал зависим.
#РОV. Артур.
Я чувствую, что я уже гнию внутри, но ничего не могу с этим сделать. Я не могу помочь себе, я жду для себя спасателя. Надеюсь, мой человек когда-нибудь у меня появится.
Я быстро принял душ и вышел.
— Лёнь, я же сказал, что помогу убраться.
— Да ладно, я почти уже всё убрал. Мне не трудно, правда, — он стал улыбаться.
— Я скоро от тебя съеду, — и Лёня тут же поменялся в лице.
— Что?
— Я уже почти собрал нужную сумму. Ещё пару смен и я могу снять квартиру. Кстати, сегодня меня не жди, у меня ночная смена в магазине, — работаю, как проклятый на трёх работах, чтоб быстрее съехать от Лёни. Хоть Лёня и его мама говорят, чтоб я оставался сколько мне угодно, но я понимаю, что я им мешаю.
— Хорошо, — пока Лёня был в душе, я успел убрать всю комнату и приготовить завтрак.
* * *
— Сколько раз я тебе повторял, чтоб ты не курил в комнате?! — заорал он, заходя в комнату. — Ты же знаешь, что я не переношу запах табака! — Лёня подошёл к окну и открыл его.
— Но когда ты злишься, ты такой милый.
— Блять, убейся головой об стенку, Сафренко! — друг скинул с себя полотенце, которое весело у него на плечах, и надел на себя белую рубашку.
— Меня сейчас стошнит от твоего внешнего вида.
— А что тебе не нравится?
— Эта убогая белая рубашка заправленная в эти убогие брюки.
— Опять двадцать пять! Сколько раз мне тебе повторять, что я не хочу выговор из-за внешнего вида!
— Вот не пофиг.
— Нет, не пофиг! И девушка нравится, когда парень опрятно одет.
— Ну не знаю, у меня никогда не было проблем с девушками из-за моего внешнего вида.
— Потому что ты харизматичная сука, которая нравится всем.
* * *
— Вот, блять, карга старая! — мы стояли возле школьного расписания и листали классный журнал, который я выкрал с вахты. Видимо, англичанка опять его там оставила. Вечно она его там забывает, а потом гоняет учеников по всей школе, чтоб искали его. Старая маразматичка! — Два мне опять поставила!
— Чёт она тебя прям не любит.
— Да она заебала меня! — по всем предметам у меня "4" или "5", учёба даётся мне легко и со всеми учителями у меня прекрасные отношения, но с англичанкой у меня всё сложно. Она невзлюбила меня из-за моего внешнего вида. Потому, что я люблю красить волосы в разные цвета, у меня есть пару пирсингов в ушах и в носу, и почти всё моё тело покрыто татуировками. — Вечно она цепляется! Это так-то дискриминация по внешнему виду! Дура старая! — мне хотелось всё крушить и ломать. Но я выберу другой способ выплеснуть свою злость - это сходить покурить. Я собирался уже пойти на задний двор школы, но мне помешали и я взбесился из-за этого.
— Я тебе, блять, не справочная! Хули тебе надо?! — эта девушка смотрела на меня своими большими стеклянными глазами.
— Эй! Успокойся! — сказал Лёня. — Она тебе ничего не сделала!
— Дура! — последнее, что я сказала и пошёл в курилку.
#POV. Лёня.
— Прости, он со всеми такой, сейчас покурит и остынет.
— Ничего... всё ок.
— Так, что ты там хотела?
— Мне нужен кабинет вашего директора.
— А зачем тебе? Ты новенькая?
— Да.
— Ого, круто! Наконец-то новое лицо, да ещё и такое красивое, — я улыбнулся ей. — Ну, мадам, пошлите за мной, — пока мы шли до директора, я рассказывал и показывал этой прекрасной девушке, что где находится. — Я задам ещё вопрос?
— Конечно.
— Ты не русская? Прости за такой вопрос.
— А что меня выдаёт?
— Твой акцент. Откуда ты?
— Из Эстонии.
— И каким ветром тебя сюда занесло?
— Мой отец просто поставил меня перед фактом, что мы переезжаем.
— Отстой.
— Да...
— Ну вот, мы пришли.
— Спасибо!
— Надеюсь, мы ещё увидимся?
— Да, — я помахал ей и побежал на задний двор школы, ведь там курилка, про которую, каким-то чудесным образом, ещё пока не знаю учителя. — Артур, я разузнал про ту девушку, на которую ты сейчас наорал.
— И чё она?
— Она новенькая оказалась, с Эстонии приехала.
— Эстоночка значит? — он стал улыбаться, и мне не нравится эта улыбка.
— Что ты задумал?
— Ничего.
— Твоя улыбка тебя выдаёт.
— Обычная у меня улыбка.
— Артур, я тебя умоляю, давай ты не будешь к ней приставать или как-то пытаться подшутить, ведь все твои приколы заканчиваются плохо.
— Да нормально всё будет.
#POV. Ева.
Я зашла в кабинет директора, мы с неё поговорили и направились в мой новый класс.
— Здравствуйте, Елена Николаевна и ребята! — сказала она, заходя в класс, а следом я. Когда я зашла - образовалась тишина. Все с выпученными глазами смотрели на меня. — Десятый "А", знакомьтесь, это ваша новая одноклассница Ева Сепп! Прошу любить и не обежать! — директор улыбнулась и ушла.
— Ева, правильно? — обратилась ко мне учительница.
— Да.
— А я Елена Николаевна, — она улыбнулась мне. — Выбирай любое место и присаживайся, — глазами я стала выбирать место. Все места были почти заняты, но только в конце класса сидела девушка с фиолетовыми волосами без соседа. Она выглядит так прекрасно, но на её лице была тоска. Она смотрела в окно, совершенно не замечая меня. Я пошла к ней и весь класс зашептался.
— Привет, — она проигнорировала. — Я тут сяду? — молчит. Я села.
— Тебе лучше пересесть, — сказала эта девушка, но я всё равно сажусь рядом и начинаю доставать школьные принадлежности из портфеля.
— Зря ты сюда села.
— А что не так? — эта девушка хочет что-то ответить, но её перебивает громкий смех парней, которые заходят в класс. Я смотрю на них и среди этих ребят, я вижу красноголового и того милого мальчика в очках, который мне помог. Как только красноволосый заходит в класс, его взгляд сразу же падает на меня.
— Елена Николаевна, у нас новенькая?
— Да, — ответила она. — Сейчас будет звонок, но я отойду на двадцать минут. Так что сидите тихо! — прозвенел звонок и преподаватель ушёл.
— И что же такая малявка, как ты, делает в десятом классе? — его друзья заржали, а он начал подходит ко мне. — Ну Вы посмотрите на неё, ей на вид десять, и как она, — он пальцем показал на меня, — может быть старшеклассницей? — он подошёл ко мне. — Эй, малышка, чего молчишь? Язык проглотила? Или не научили говорить по-русски?
— Jäta mind rahule!*
— Знаешь что я тебе скажу, моя дорогая? Ты приехала в Россия, так будь добра, говори по-русски! А то твой турецкий, или из какой жопы мира ты вылезла? Я не понимаю!
— Jäta mind rahule!* — повторяю я.
— Я же сказал, чтоб ты говорила по-русски! — этот парень одним движением скидывает всё с моей парты.
— Артур, отстань от её! — заступилась моя соседка по парте, и он тут же перевёл свой взгляд на неё.
— А тебе слово не давали! — девушка вся сжалась. — Сделай мне одолжение! Уйди с глаз моих! — моя соседка по парте схватила свой портфель из выбежала из класс.
— За что ты так с ней? Она же тебе ничего не сделала! И я тебе тоже ничего не сделала! Почему ты пристал ко мне? Если ты обижаешься за утро, то извини! Хотя, я не понимаю, что я сделала, я просто хотела у тебя спросить, а ты нагрубил, — я начинаю поднимать свои вещи с пола, но этот наглец наступает на мой пинал, я смотрю на него и вижу ухмылку на его лице.
— Ну ты такая миленькая, так и хочется тебя побесить, — парень расплылся в довольной улыбке.
— А ты не думаешь, что если будешь издеваться на до мной, то последствия будут плачевны для тебя, — я резко вырываю свой пинал из под его ноги, крашеный чуть ли не падает, но удерживает равновесие.
— Малявка, ты угрожаешь мне?
— Я предупреждаю!
— Так, детки, я вернулась, — в класс зашёл учитель с какими-то бланками, — и сейчас мы будем писать контрольную, — весь класс застонал.
— Елена Николаевна, а новенькая тоже будет писать тест? — спросил крашеный, садясь на своё место.
— Да! Тест пишут все!
— А Вы думаете, что она напишет? — спросил татуированный. Чего он добивается?
— Мне нужно проверить её знания, — Елена Николаевна раздала тесты и все сразу же принялись их решить, но не я... — Со звонком все тесты на стол и в коридор.
* * *
— Эй, мелочь! — ко мне подошёл крашенный, как только я встала с места. — Как тебе тест? Всё поняла?
— Чё пристал? Дай пройти и отвали!
— Ну, мне просто интересно, как ты написала тест. Ты же и двух слов связать не можешь, а тут тест.
— Не волнуйся, я справилась.
— Реально? — парень удивился. — Что-то мне плохо в это вериться.
— Ну это твои проблемы.
— А давай посмотрим?
— А давай! На что?
— Напишешь хорошо - я выполню твоё любое желание, а если напишешь плохо, то ты выполняешь моё желание, — татуированный заулыбался.
Продолжение следует…