Наша любовь мучительная, как смерть

NC-17
В процессе
3
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 214 страниц, 48 488 слов, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

26 глава

Настройки
      Знаете куда он меня привёз? В кафе. В кафе, блин!       — Кай, можно спросить? — сказала я, садясь за стол.       — Да, — он взял в руки меню.       — Мы чё, дома не могли поесть? И зачем надо было брать купальник? Я что, вон в тот аквариум буду нырять?       — Я бы на это посмотрел, — он улыбнулся. — Ев, потерпи до одиннадцати, ок?       — А что будет в одиннадцать?       — Потерпи, — к нам подошёл официант и мы сделали заказ. #POV. Кай.       — Что у тебя с тем неформалом? — скажи, что ничего и тот поцелуй - это ошибка.       — У нас любовь, — я был готов к такому ответу, но всё равно стало больно.       — Ну да, я сам должен быть догадаться, ведь ты его тогда так засосала, что я думал у него кислород закончиться.       — Думал? Ты умеешь думать?       — Что за шутка пятилетних?       — Ну мне с тобой только на таком уровни шутить.       — Когда такой смелой стала? Раньше ты не была такой, — я скрестил руки на груди.       — Раньше ты был лучше...       — Раньше я был слабаком. #POV. Ева.       — Но ты нравился мне!       — Потому что тебе, видимо, нравятся слабаки, как этот твой красноволосый.       — Не трогай Артура! Он лучше тебя!       — Да? И чем же? Чем этот слабак может быть лучше, чем я, а? Денег у него нет, и его внешность так себе, и что же тебя так в нём зацепило?       — Тебе не понять, ты же никогда никого не любил.       — Как это? Я люблю тебя, — на этом наш разговор закончился и мы молча сидели. * * *       — И куда ты меня привёз? — сказала я, выходя из такси.       — Сейчас зайдём и узнаешь, — он протянул мне руку, но я проигнорировала и пошла во внутрь. Хочу держать за руку только Артура!       Над входом висела огромная вывеска, но я не смогла её прочитать. На входе нас встретил охранник, он мило улыбнулся нам.       — Здравствуйте, Кай!       — Здравствуйте!       — Вас провести?       — Нет-нет, мы сами.       — Если что, то зовите.       — Хорошо, — мы шли по огромному коридору, а затем зашли в какую-то комнату, где было просто море маленьких шкафчиков. Кай встал у одного из этих шкафов и начал раздеваться.       — Чё стоим? Кого ждём? Раздевайся.       — Куда ты меня привёл?       — А ты до сих по не поняла?       — Нет.       — В аквапарк я тебя привёз.       — Ты вот сейчас серьёзно?       — Вполне, — я сделала жест рукалицо. — Что?       — Ты не мог сказать раньше?       — Я хотел сделать сюрприз.       — Молодец! Сделал, — я скрестила руки на груди.       — А что не так?       — Я купальник не взяла...       — Ты вот сейчас серьёзно? — повторил он мои слова.       — Вполне, — тоже повторила я за ним.       — И почему же?       — Потому же, — и ещё, я не хочу, чтоб ты видел мою татуировку.       — Боже, — он протянул мне свою футболку и ушёл. Я быстро переоделась и вышла из раздевалки. За дверью стоял Кай и что-то печатал у себя в телефоне.       — Я написал твоей маме, что ты со мной, и придёшь поздно, — сказал он, убирая телефон в карман своих шорт. Мы зашли в сам аквапарк и я увидела множество горок, которые были закручены, как спиральки и всё это было под ночным небом.       Меня удивил тот факт, что мы были одни.       — Мы что, одни?       — А ты видишь тут ещё кого-то?       — Почему мы одни? — он подошёл ко мне ближе.       — Не думай об этом, — Кай смотрел мне прямо в глаза. — Эта ночь сегодня наша, — он стал наклонятся ко мне, моё сердце забилось быстро-быстро, я резко закрываю глаза.       — Эй! Долго ты будешь там стоять? — открываю глаза и вижу, что он поднимается по лесенке.       — Да иду я!       — Давай быстрее, копуша!       — Сам такой! * * *       — Кай, иди сюда, — позвала я его, стоя в одном из этих бассейнов.       — Нет, мне и тут хорошо, — ответил он и дальше залип в своём телефоне, лёжа на шезлонге. Не, ну нормально, а? Позвал меня на горку, столкнул меня вниз и улёгся. Нормальный, нет?       — Мне скучно!       — А мне прям весело.       — Ладно, я выхожу из воды. Помоги мне, — он встал, убрал телефон в карман и подошёл ко мне, протягивая руку.       — Ну вот и отлично... — я схватил его за руку и швырнула в воду. Пока он выныривал, я села на бортик бассейна. #POV. Кай.       — Ты чё творишь?! — закричал я, выныривая из воды.       — Ахаха, это было слишком просто! — она улыбнулась мне, и моё сердце снова стало подавать признаки.— Кай, зачем ты меня сюда привёз?       — Я хотел побыть с тобой наедине...       — Но ты совершенно не обращаешь на меня внимания, — ошибаешься.       — Нос болит! — я схватился за него.       — Прости! — Ева спрыгнула с бортика и подплыла ко мне. #POV. Ева.       Кай схватил меня за талию и прижал к себе.       — Поймал, — прошептал он мне на ухо. — Ты была обманута так же легко, как и я.       — Отпусти!       — Твоё сердце бьётся.       — Оно и должно биться, дебил, — я вырвалась из его объятий и быстрее поплыла от него, чтоб вылезти. Только я доплыла до бортика, как была прижала к Каю со спины. — Кай! — он скрести мои руки и прижал их к груди. — Отпусти!       — Не хочу... — он стал целовать мою шею.       — Прекрати!       — Почему я должен прекращать?       — У меня есть парень!       — Плевать! Ты моя невеста!       — Нет, я никогда не буду твоей!       — Почему это?       — Я ненавижу тебя! #POV. Кай.       Я отпускаю Еву, она тут же вылазит из бассейна и убегает.       Чёрт! Чёрт! Чёрт! Ну всё. Всё! Я потерял её навсегда! Ну почему, когда я её вижу, то мне сразу хочется её обнять, поцеловать и никому не отдавать. А лучше в обще закрыть там, где её никто и никогда не найдёт... #POV. Ева.       Я быстро переодеваюсь и выбегаю из этого ужасного места. Хорошо то, что Кай попросил водителя такси подождать нас. Деньги решают все!       — Едим, — сказала я водителю, садясь в машину. #POV. Кай.       Следом вылез я из бассейн. Захожу в раздевалку и вижу свою футболку, она спокойно висела на дверце шкафа. Ушла значит?       — Я бы тоже ушёл.       — Сколько раз я тебе говорил, чтоб ты не приходил?       — Много. Но я всё равно не уйду пока ты болен.       — Ничем я не болен! Это врачи дебилы.       — А кто в психушке два года лежал? А кто сейчас сам с тобой разговаривает?       — Чё? — я обернулся, а его уже не было. — Наконец-то ушёл...       — Ошибаешься, — я вздрогнул и ударился рукой об шкафчик.— И как тебя выпустили? Ты же дёрганный.       — Пожалуйста, уйди! Не беси меня!       — А то чё? — я развернулся и смотрел на того, кто говорил со мной. — Ударишь? Ударишь самого себя? Как ты докатился то такого состояния, Кай?       — Влюбился... Уходи!       — Ой-ой, какие мы злые!       — Ты...       — Ладно-ладно! Ухожу-ухожу! — и он испарился. Я облокотился на шкафчик и закрыл глаза. Два года назад       — У вашего сына шизофрения, — сказал доктор и мама заплакала, папа обнял её.       — Но ему всего шестнадцать, — сказал мой отец.       — Она может появится в любом возрасти, — я вышел в коридор из кабинета и сел на стул. У. Меня. Шизофрения. Что за бред?       — Да-да, я совершено с тобой солидарен. #POV. Ханс       Мы все вместе вышли из кабинета и увидела, как наш сын снова кричал. Снова кричал на пустоту. Леа ещё сильнее заревела.       Доктор позвал санитаров, что-то сказал, и эти громилы подошли к моему сыну. Один заломил ему руки и повалил на стул. Я хотел вмешаться, но доктор остановил меня.       Кай стал вырываться, кричать, но другой санитар вытащил шприц и вколол ему какой-то препарат в шею.       — Это успокоительное, — пояснил этот докторишка.       — А с ним... всё... будет хо... рошо? — спросила моя жена.       — Не волнуйтесь! Идите домой, выпейте ромашкового чая и приходите завтра. * * *       Мы приехали домой, я заварил чай и пошёл к любимой. Она стояла у окна и смотрела куда-то вдаль.       — Леа, дорогая, выпей, — я подал я чашку с чаем.       — Хочешь успокоить меня?       — Да.       — Но в мире нет столько ромашкового чая, чтоб успокоить меня.       — Леа, — я забрал у ней чашку, поставил на рядом стоящий столик и прижал её к себе.       — Ханс, мне страшно! Я боюсь. Я так боюсь за нашего мальчика!       — Не бойся! Всё будет хорошо!       — А как же Ева? Что мы её скажем?       — Скажем, что он уехал.       — Соврём?       — А что, лучше сказать, что её друг в психушке?       — Да, ты прав.       Каждый день мы приходили к Каю и каждый день ему становилось всё хуже и хуже, это был какой-то ад. Наш маленький персональный ад.       Его даже в кровати стали привязывать из-за того, что он стал причинять себе боль. #POV. Ева.       Сегодня мне исполняется тринадцать лет. Я стала ещё на год старше. Сейчас я направляюсь в дом Тэрасов.       Я постучала в дверь и мне тут же открыла горничная. Я улыбнулась и поздоровалась с ней, она ответила мне тем же.       — Айно, кто там? — спросила мама Кая, спуская со второго этажа.       — Мадам, это молодая мисс.       — Ах, Ева!       — А Кай дома? — и тут вышел папа Кая.       — Здравствуй, Ева!       — Здравствуйте! — я улыбнулась, но они оба были какие-то грустные.       — А Кай дома?       — Он уехал.       — Чего?       — Он уехал учиться в Великобританию, — и моя улыбка тут же исчезла с моего лица. Леа заревела и ушла обратно на вверх.       — Это шутка?       — Нет...       — Но... но у меня же сегодня день рождения! — первая слеза покатилась по щеке и замер мир, что вокруг меня.       — Точно! — Ханс ушёл в комнату и через несколько минут вернулся обратно, но уже с двумя коробками. — Это от нас, — он подал мне красную коробку, — а это от Кая, — и он дал вторую, только уже розовую. — С днём рождения, Ева! — он слабо улыбнулся.       Я вышла из их дома и у меня сразу же пошли слёзы в три ручья. Да как так-то? Как он мог? Как он мог уехать в мой праздник? Да и вообще, почему он не сказал, что уедет? Мне стало плохо и в глазах потемнело.       Кай. * * *       Открываю глаза и понимаю, что нахожусь у себя в комнате. Вспоминаю, что было и слёзы снова наворачиваются на глазах. Как же больно, как же больно в груди, что хочется кричать, но я не могу! Голоса нет и сил не хватает.       Удалите! Сотрите! Только сделайте, сделайте что-нибудь с этими воспоминаниями! Прошу! Умоляю! Я не смогу. Я не смогу так жить! Жить с обидой. Может она когда-нибудь и пройдет, уйдёт, исчезнет. Но не сейчас! Ведь сейчас - это сейчас, и мне так плохо... Прошу, дай мне силы пережить эти дни, а может и месяца или года... Только дай прожить! Умоляю... * * *       Я встала с кровати и на пошатывающихся ногах поплелась в ванну, чтоб умыться.       Возле раковины замечаю маникюрные ножницы и в моей голове как-будто что-то щёлкает. Я беру их в правую руку и подношу к запястью на другой руке. Наверное, это единственный правильный выход...       Слышу хлопок и очень сильное мяуканье, но мне всё равно! Я должна покончить с этим, ведь слёзы уже давно текут без остановки и сердце разорвано в клочья. А я не смогу так жить!       Кто-то открывает дверь и начинает очень сильно шипеть. Перевожу взгляд на дверь и вижу маленько котёнка. Он смотрит прямо на эти самый ножницы и в его глазах я вижу злость. Мне стало страшно.       Кладу на место ножницы и в ванну заходит уже отец. Моё сердце начинает быстро-быстро биться.       — Ты чё тут?       — Ничего...       — А почему лицо красное? Ревела?       — Нет...       — Давай приводи себя в порядок и выходи, поедим твой день рожденья отмечать.       — Хорошо... Кстати, что это за кот? — я показала пальцем на кота, который сидел рядом с папой.       — Это твой кот. С днём рожденья, дочка! — он улыбнулся и обнял меня. Продолжение следует...
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник