ID работы: 10461637

А что если?

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Вы двоя хватит пялится в телефоны, ешьте. — утро перед школой как и всегда начиналось с причитаний либо Стайлза, либо отца. — И чтоб сегодня оба пришли к ужину. — Поднимаем глаза от экранов. — Как оказывается легко привлечь ваше внимание. — отец улыбнулся. — Но я не шучу, оба! — Но ,пап, я сегодня собирался к Скотту! — Возмущение Стайлза не мудрено, но и у меня свои планы на вечер. — Я тоже хотел остаться у друга. — Стайлз оборачивается. — Это у какого, Майлз? У тебя нет друзей. — недовольно выгибаю брови смотря на брата. — Но всё лучше чем, то, что у тебя Стайлз, и у меня есть друзья! — отец щелкает пальцами привлекая наше внимание, поворачиваемся. — Воображаемые, Майлз? — усмехнулся Стайлз. — Стайлз, хватит. — цокаю языком, сейчас отец встанет на его сторону. — Слушайте, в свете последних событий, давайте мы проведем этот вечер вместе, как семья. — В свете последних событий, по вине друзей Стайлза… Да класс пап. — Стайлз опять усмехается, это вечно портило мои планы, зато всегда было на руку брату. — Оба чтоб были вечером дома! — указывая на обоих пальцем задерживаясь на Стайлзе. — Оба, Стайлз. — он как всегда открыл было рот, но тут же закрыл его. — Перенеси планы, Майлз, с другом ты можешь встретиться завтра. — Конечно может, ведь друг воображаемый. — Усмешка Стайлза, закатываю глаза, встаю из-за стола.       В комнате собираюсь, натягиваю куртку, спускаюсь вниз, они все еще о чем то спорят на кухне, говорю что ухожу, никакой реакции. Ну классно, качаю головой, иду в школу, ехать с братом конечно быстрей, но и куда проблемнее.       В школе какой то кипишь, но собственно и это как всегда, иду к кабинету химии, в плечо толкает один из парней по лакроссу. — Стайлз, ты про тренировку помнишь? — закатываю глаза. — А если подумать и хоть немного присмотреться? — это бесит, да мы близнецы, но боже, абсолютно разные. — Помочь? — Ой, Майлз, прости… но… короче ты помнишь, напомни брату и МакКолу. — быстро ретируясь с поля зрения. — Да конечно… почему нет то? — сажусь на пол у кабинета смотря в телефон, я уже неделю не видел Дерека, а он бегает там же где и я, это печально.       Весть день хотелось спать, башка раскалывалась, о тренировке я этим идиотам напомнил, но видимо у них нашлись дела поинтереснее. Впрочем если от Скотта хотя бы есть толк то от брата он почти минимальный. Тренер как всегда коверкает фамилию, но вот что он никогда не путает так это кто из нас кто. После тренировки прихожу домой и итог, не брата, не отца. — Офигенный семейный вечер ребята… — прусь к себе, валюсь на кровать.       Последние недели полторы меня мучают кошмары, странные не связные картинки, я с чего то стал часто видеть во сне Лидию. — Что он в ней нашел…? — риторический вопрос в пустоту очередного кошмара. — Стайлз-з-з… впусти меня Стайлз-з-з. — это даже уже не страшно, это бесит. — Господи, это уже даже не смешно… — мрак словно замирает. — Кто ты? Ты не он. — тяжелый вдох, моё подсознание сходит с ума. — Отгадай загадку, одно лицо, одни гены, разные люди. — усмешка, не знакомая, даже пугающая. — Как тебя зовут? — к лицу прикасается рука, шарахаюсь от него. — А если так? — внешность меняется, смотрю на Дерека. — Отгадай, загадка легкая. — я никогда не был к нему так близко, даже во снах. — Интересный… куда интереснее брата. — убираю его руку. — Если бы это было правдой, ты даже не знаешь о моем существовании. — это обидно, да как и многое. — Я сплю, ты слишком частый гость в моих снах. — Он нравится тебе, ты зол на них, ты зол на него. — я слышал голос Дерека, это не он, я резко вскочил на кровати, тяжело дыша. — Ужин готов, чего истеришь то? — Стайлз смотрит на меня из двери в комнату. — Ты чего, Майлз? — хмурясь подходя ко мне. — Я в норма… не парься, Стайлз. — этот сон был слишком реален. — Ты бледный и напуган. — резко обнял меня как в детстве- это всегда успокаивало. — Что случилось братишка? — Кошмар… — обнимаю его, становится легче. — Я не особо то и есть хочу. — Пиццу ты точно хочешь, Майлз. — улыбается он, отпуская меня, протягивая руку. — Пойдем давай, отец фильм взял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.