ID работы: 10461637

А что если?

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

3

Настройки текста
            Пару дней не разговаривал с Стайлзом, он пытался завести разговор при любом удобном случае, да и не удобном, но я не хотел возвращаться к этой теме. Я стал бегать по утрам, меньше спать, быстрей уставать. Но в город вернулся Дерек, что лично меня очень радовало. — Не бегай один Майлз. — отец нервно шуршал газетой и вообще был на взводе. — А с кем мне бегать? В парке полно народу папа. — я раздражен, Стайлз подозрительно тихий, отец уставший, потому что если кошмары не накрывают меня они накрывают Стайлза. — Сегодня я буду поздно. — мы как и всегда вдвоем подняли не него глаза. — Удивил прям. — саркастично в один голос, он убирает газету, берется за кружку с кофе. — Значит так вы оба, живо в школу и Майлз пусть Стайлз тебя отвезет. — улыбаясь смотря на нас, киваем опять синхронно, идем на верх. — Как ты Майлз? — заходя за мной в мою комнату. — А ты Стайлз? — оборачиваюсь, он тоже не спал полночи. — Это не проходит, … не знаю как у тебя, а я спать боюсь. — Я это исправлю, все будет нормально. — обнимая меня, я не могу долго на него злиться. — Я сегодня приду поздно, прикроешь меня если что? — Стайлз взволнованно смотрит на меня. — Чему ты удивляешься? У меня есть своя жизнь. — Пожалуйста будь осторожен и не цепляй всех подряд. — закатываю глаза. — Майлз я тоже вижу больше, чем ты думаешь, просто… — Просто что Стайлз, не спи с кем попало, я особо не скрываю. — пожалуй мы оба скрываем все только от отца. — Да и не сплю я, с кем попало. — Они старше тебя, ты не знаешь кто ошивается в этих клубах. — обнимаю его крепче. — Просто будь осторожен. — Я сплю только с одним и знаю его достаточно хорошо, у всех свои секреты Стайлз. — глажу его по голове. — Ссадина еще не зажила… и все равно будь осторожен. — улыбаюсь ему.       До школы мы доехали, болтая о моих планах на вечер и ему было важно знать, куда именно я иду, с кем буду встречаться, во сколько. На мои вопросы касательно того как они будут это исправлять он отвечал вяло и вообще старался сменить тему.       Впрочем, я не стал лезть в его дела, после школы собрался, взял минимум необходимых вещей и пошел на остановку, не брата не отца как всегда дома нет. В центре погулял по торговому центру, догулял до назначенного в городе и уселся на скамейку, закурил. Это, пожалуй, единственное, что не знает никто. Смотрю в телефон, листая ленту инстограма, натыкаясь, раз за разом на одну и ту же картинку с этим срубленным деревом. Блокирую телефон, закрываю глаза. — Ты не спишь… хватит. — сложно понимать, что реально. — О чем ты? — резко открываю глаза в кофе в центре. — Ты чего дергаешься? — Давно мы тут? — паника, смотрю по сторонам, Стив, как и всегда, пытается свести все к шутке. — Ты чего во времени и пространстве теряешься, молодой вроде. — улыбаясь, сегодня он не в костюме, хмурюсь. — Ну же улыбнись малыш, я тут сегодня последний день. — Ты вроде тоже не старый, а шутишь тупо. — саркастично заявил я. — Сто раз просил не называть меня так. Погоди последний день? — Да я улетаю, сегодня ночью, ты забыл? Я писал тебе об этом. — Я не понимаю, как я тут оказался, смотрю по сторонам, вижу бродящего между столов лиса, его, словно никто не замечает, опять закрываю глаза. — Эй, малыш? — открываю глаза в гостиничном номере. — Если не хочешь, давай не будем, просто перенесем на мой следующий приезд. — сижу на кровати, это пугает до жути. — Стив? — он подходит ближе, прикасается к щеке. — Как мы тут оказались? — На такси приехали, ты чего Майлз? — отворачиваюсь, прикрывая лицо рукой, на шею опускается рука, холодная. — Впусти меня Майлз-з-з… — шарахаюсь в сторону. — Да что с тобой? — смотрю на него, он весь в крови, глаза безжизненные. — Господи…! — отползаю по кровати, он хватает за ногу. — Не трогай меня! — он тянет к себе, хватка у него словно он не человек. — Не рыпайся, думал меня продинамить?! — в ужасе смотрю на озверевшее лицо Стива. — Не выйдет, я получу то, что хочу! — Нет… боже! — вырываюсь из его рук, словно вязну в кровати, руки обматывают корни, опять это дерево по среди номера. — Это не реально! Я сплю! — пытаюсь вырваться, паникуя еще больше, руки и ноги сжимаются сильней, больно, опять вижу лиса. Труп Стива валит на спину, лапает меня. — Нет! Не надо! — Впусти меня Майлз-з-з… ну же… — тихий шёпот, дергаюсь, отталкивая Стива, сажусь на кровати. — Боже да что с тобой? — меня трясет, прикрываю рот рукой, в панике смотрю по сторонам, обычный номер, с Стивом все нормально. — Ты в норме? — Нет не в норме… прости… мне лучше уйти. — начинаю собираться, он в шоке. — Прости, напиши, если будешь в городе. — Серьезно? — он даже зол немного. — Я уеду через пару часов, и ты вот так свалишь? — Прости… ни хочешь не пиши. — надеваю куртку, иду к двери, он останавливает за руку. — Отпусти, пожалуйста. — Нет, серьезно… ты считаешь это нормально? — пытаюсь открыть двери. — Никуда ты не пойдешь. — захлопывая двери. — Ты думаешь, я бегать за тобой буду? Развлекся за мой счет, а теперь хочешь свалить? — Что? — зло смотрю на него. — Ты свихнулся? — Ты думаешь, я не знаю, что ты малолетка? И как схема рабочая? — пытаюсь вырваться из его рук. — Не рыпайся! — вжимая меня в двери. — Вот ты и увидел его истяное лицо. — усмешка, за его спиной сидит лис. — Впусти меня и я помогу Майлз. — Стив хватает за волосы, тащит к кровати. — Не делай этого, не надо Стив! — больно, упираюсь, бью его, но тут, же получаю по лицу. — Да что ты творишь?! Прекрати! — Ты не уйдешь пока я не получу то зачем мы сюда пришли! — пячусь от него, отползая по полу в угол, страшно. — Он не остановится Майлз-з-з, он сделает тебе больней. — смех, холодный, жестокий. — Впусти меня. — Я заявлю на тебя Стив! Я знаю твои данные! — в панике, он опять хватает за волосы, стягивает с меня куртку. — Отпусти меня! — Ты даже не знаешь моего настоящего имени! — усмехается он мне в лицо, пытаясь снять с меня кофту. — Уверен тебя тоже не так зовут, тебе же нравилось со мной. — Отпусти! Убери руки! — отпинывуюсь от него, в комнате резко гаснет свет, вырываюсь, несусь к двери и вообще как можно дальше от туда.       Залетаю в ближайшую подворотню, прячусь как можно в более темный угол, на улице не горит не один фонарь, темно, но сейчас мне это на руку. Роюсь по карманам, но все вещи в куртке, а куртка в номере отеля. С собой нет, не денег не телефона, меня трясет. Упираюсь в колени лбом, до жути больно и обидно, не могу успокоится, дождь. Поднимаю голову, лес, сежу у дерева. Закрываю лицо руками в ужасе, не понимаю вообще, что творится. Тяжело дышу, страх накрывает с головой, шорохи пугают, страх, паника, несусь по лесу, голова раскалывается. Темные фигуры, останавливаюсь, разворачиваюсь, страшная маска, желтые глаза светятся в темноте, шарахаюсь, оно хватает за шею, за ухом секундное жжение, темнота. — Стайлз? Эй, Стайлз приди в себя. — открываю глаза, Дерек, усмехаюсь, тянусь к его щеке. — Не Стайлз, почему всегда Стайлз, Дерек? — сил нет совсем, холодно. — Майлз? — улыбаюсь, опять темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.