ID работы: 10461647

Капелька безумия

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

Терзающие мысли и финал истории

Настройки текста
Примечания:
Хахах, мои читатели ждали этого момента, когда же и как разрешаться отношения между ещё одной парой, а именно между Нани и Стью. Предлагаю вам немного почитать). Погрузимся в мысли Стью, а они у него сейчас очень глубоки:

......

"Всё таки я до сих пор не понимаю, что я в ней такого нашёл? Хотя если так подумать, то много чего... Она болела за меня каждый раз, когда я выходил на трассу, ходила со мной гулять, помогала и всячески поддерживала меня, что мне действительно дорого и необходимо. Она заменила мне маму... Ни одно качество, кроме отваги и силы не отличало её от родительницы, заботы которой мне так не хватало. Она мне даже печенюшки готовила без повода, с моей мордахой... Это так мило. В глубине души я понимаю что судьба сводит меня с ней, хотя изначально я предугадать не мог и мысли не было об этом. А хотел всего лишь подружиться с ней. Пхах, я вообще её считал мальчиком сначала. И на арене она не девочку не походила. Только очень плавная и задорная походка могла дать намёк на её гендерную принадлежность. А ещё голос.. Такой нежный и приятный, словно материнский. Она очень много раз няньчилась со мной, как с ребёнком и отводила от опасности, а я всё её не слушал и шёл на смерть, лишь для впечатления. Она наплевать хотела на мои плохие стороны, во мне она видела только хорошее, а я лишь улыбался. Какой я был дурак. Ну почему я сначала не понял, что влюблюсь в неё?! Меня терзает лишь одна мысль: признание.. Либо сойду с ума, я не могу жить с этими мыслями." Ого, и правда глубоки... Пожелаем ему удачи! День. Довольно светлый для этой недели, ведь была суббота. Сту всё думал, как было бы культернее ей в этом признаться? Может, сходить в кафе? Банально, уже так все делали. А может в кино? Да, это идея! Но как-то рановато, всего 8:05. Стоит немного повременить, вечером всегда романтичней. Он настолько глубоко вдумался в это, что не сразу почувствовал тепло в груди. Каскадёр опустил взгляд, и увидев перед собой Нани он отбежал и сильно покраснел: - П-прости меня! Я не сразу тебя у-ввидел! - он буквально сгорал от стыда и прикрывая лицо волосами, топчащими из под шлема. - Да ладно, глупости! Я сама не особо заметила, так спешила, хах! А куда ты идёшь? - спросила Нани после чего тоже немного стала краснеть. - Аа, да так.. Гуляю. А ты? - Я к Скуику иду. Он заболел. - Чем же? - с волнением спросил Стью. - Ветрянку подхватил, и простудился. Мне сказали за ним ухаживать. - А, я могу чем-то помочь? - Конечно! Сбегай и купи таблеток, вот список, - Нани протянула бумажку со списком препаратов. - Я мигом! - тот на полуслове рванул к ближайшей аптеке. - Эхх, он всё ещё ребёнок в душе.. - подумала Нани. Похоже их любовь взаимна. Купив всё нужное он прибежал к ней, держа в руке пакет с таблетосами: - Вот, держи, - в отдышке сказал Сту. - Спасибо, Стьюи, - ответила та и поцеловала его в щёку. Тот ещё сильнее стал краснеть, а желание на поцелуй всё росло и росло. Идя по улице они заговорили насчёт чувств. Тут Стью уже немного запаниковал, но вскоре они подошли к кораблю Космооперы, которая скоро должна улететь: - О, вы! Проходите! - прозвучал голос Гавса через микрофон. Зайдя на борт они немного огляделись и пошли в каюту Скуика: - Ничего не помогает. Я уже всё перепробовал! - грустно говорил Гавс. - Мы принесли ему лекарств, возможно они ему помогут. - Да, спасибо), а то самому немного тяжело идти. Ногу вывехнул. - Где вы её так? - спросил Сту. - Да, обычное дело. Шёл я значит сражаться с войсками Вируса, потом меня чуть в космос не вынесло. Благо я был сильнее, и тут я её как об дверь хряснул! До сих пор болит. - Надеюсь вы оба выздоровите) - сказала Нани, неся кружку воды. - Спасибо милочка! Мы постараемся как можно скорее выздороветь) - улыбнувшись ответил генерал. - Хорошего дня! - после чего они ушли. Наступал день. Как раз они разошлись по домам и Стью чательно готовился к свиданию, если это можно так назвать. Он не стал говорить Нани, было ещё рано. Хотя предупреждение сделать можно. "Спонсор" аккуратно набирал её номер и ждал ответа: - Привет). Чего звонил? - ответил нежный голосок. - Да вот, хотел тебя в кино... позвать.. Пойдёшь? - Конечно! Во сколько? - Где-то в 18:30. Хорошо? - Хорошо Стьюи). Пока. - Пока. Даже тут он волновался. У него никогда не получалось вести диалог с людьми, особенно с девушками. Всё получалось как мямля, или что-то в этом роде. "Стьюи", как его ласково называла Нани решил надеть костюм группы "BAD RANDOMS", где он был на ударных. Выглядел скин просто шикарно, он должен её впечатлить. Хотя ей на это всё равно, главное красота внутри, но приодеться стоит. Нани тоже решила что-то надеть. Что- нибудь красивое. У неё было мало нарядов, поэтому она решила надеть просто толстовку и джинсы. Неожиданно к ней забежала Макс: - Привет! Бита не видела? - с отдышкой спросила спортсменка. - Нет, а зачем тебе он? - Да вот, он короче меня испугался в скине Гермес, думал, что он умер, и куда-то свалил. Я уже и у его отца спрашивала, и у друзей. А куда ты такая симпатишная идёшь)))? - Да вот, Стью позвал в кино. - ответила Нани, примеряя серёжки. - Ого, свиданка? Ну тогда удачи! - сказала Макс и убежала обратно.

......

Вечерело. Улицы наполнялись людьми, горели окна и фонари на улицах СуперСити. Красота. Сту шёл к кино, где они должны были встретиться. Долго ждать не пришлось, благо Пип был. После удачной пробы способности она чуть подняла взгляд на Стью: - Ого, какой крутой скин. Он тебе идёт, - похвалила его Нани, смотря на костюм. - Соглашусь, сидит он на мне шикарно! - позитивно ответил тот. - Ну, в кино? - Нани аккуратно взяла его за руку. Сту будто не обрати на это внимание ответил - В кино! В процессе фильма они, будучи рядом, часто держались за руки, то сближались, да и много чего ещё! Романтика, что сказать! После фильма они как всегда шли домой за ручку. Момент настал: - Нан, я тут, хотел спросить у тебя... - Что спросить? - Ты, ты, ты любишь кого-то? - тот сильно смущался, словно мальчик. - Конечно, а что? - А к-кого, если не секрет? - Тебя, солнце ты моё), - Нани чуть встала на носочки и поцеловала его в щёку, после потрепала волосы парня. Тот не выдержав давления резко вцепился ей в губы. Поцелуй. Двухминутный, но всё же приятный и запоминающийся... Думаю, это можно назвать концом истории. Всё наши пары жили спокойно и мирно, а Вирус впредь больше не выёбывался, наверное.

THE END

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.