ID работы: 10461672

Однажды,мы встретимся снова

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Они любят друг друга,но у всего есть конец. Очередной день в приюте.Эмма и Гильда беззаботно бегают по лесу. Они переодически падают, смеются,они счастливы...

***

Обе девушки лежат на кровати в обнимку.Они смотрят друг другу в глаза и улыбаются.Улыбаются, зная, что завтра Эмму отправят в "новую семью",а затем и Гильду.

***

Эмма идёт под руку с Изабеллой.Она не хочет умирать. Подойдя к воротам Изабелла подталкивает рыжеволосую вперёд. Глаза Эммы испуганно мерцают, когда она видит перед собой не только демона,но и пожилую женщину. Она протягивает ей руку,а Эмма ,как в свои годы Изабелла, протягивает руку в ответ.Она не хочет умирать...

***

Много лет прошло.Она жалела ,что выбрала путь мамы.Она просто хочет вновь оказаться с любимой. В приют понадобилась помощь.Эмма сообщила об этом начальству. Спустя неделю в приют прислали сестру...

***

Эмма сидела у себя в кабинете и заполняла какие-то бумаги,когда в дверь постучали,а потом и вовсе открыли.Она подумала,что это кто-то из детей,но когда она увидила истинную причину,то её сердце замерло,а дыхание сбилось. -Здравствуйте,я сестра Гильда,—проговорила молодая девушка,не поднимая глаз. Эмма не верила своим глазам.Кажется,что она даже не заметила,как маленькие солёные капли начали скатывается по её щекам. —Гильда...—почти шёпотом проговорила Эмма,подходя к девушке. Гильда в свою очередь подняла глаза.Было видно ,что она застыла в шоке.Но длилось это недолго. Она подошла к Эмме и крепко её обняла. —Я думала,что больше никогда тебя не увижу...—сквозь слёзы сказала зелёноволосая. Эмма положила свои руки на щёки Гильды и наклонилась вперёд. Они слились в нежном,и таком желанном поцелуе.

***

Шли дни,недели,месяца,а девушки всё так же не могли отпустить друг друга.Каждую свободную минуту они проводили вместе.Но, как оказалось не только у них была связь с начальством. Кто-то доложил о них.

***

И вот, они вместе шли к воротам.Они знали, что в этот раз им не удастся спастись. Наступил момент , когда они дошли до ворот.Там их встретила новая бабушка в лице Изабеллы.Она вытянула руки вперёд в знак приветствия,и попросила зайти их. Демоны уже ждали их. —Есть последние слова?— с безразличием спросила Изабелла. Настала мрачная тишина. Наконец Эмма посмотрела Гильде в глаза и сказала: —Однажды,мы встречаемся снова—лёгкая улыбка застыла на её лице.Гильда, которая не сдерживала слёз лишь кивнула в ответ. И так две влюбленные девушки поклялись встретиться вновь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.