ID работы: 10461691

Кому довериться?

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему Су Джин не пришла?

Настройки текста
      Очередной заурядный школьный день. Су Хо, как всегда, ждёт меня возле дома, нежно целует в губы, берёт за руку и мы направляемся на остановку. Я замечаю его нежные взгляды на себе. Ли Су Хо улыбается мне, каждый раз пытается поцеловать, обнять за талию. И я бы не сказала, что против, но в последнее время я стала замечать на себе прикованные взгляды Хан Со Джуна. А ещё после ситуации с Кан Су Джин, Су Хо стал к ней более холоден, что меня огорчало. Но в отличии от Со Джуна, он не посылал ей всякий раз злые взгляды.       -Су Хо, скажи честно..ты не зол на Су Джин? - я повернулась к парню, но руку не отпустила. Су Хо же, посмотрев на меня, тяжёло вздохнул и улыбнулся:       -Как сказать, мне не приятно, что она поступила с тобой так..так..я даже не знаю какое слово сюда лучше подобрать, однако, она моя подруга. Это Со Джун не имел с ней никакого дела ранее, поэтому имеет право ненавидеть её.       -Ты сможешь простить её? - я серъёзно посмотрела на брюнета.       -Я не знаю, Джу Гён. Это очень сложный вопрос, ответ на который я, возможно, дам со временем. - Су Хо помрачнел, взгляда от моего лица не отводил, однако, смотрел, как будто, сквозь меня. - Вот и наш автобус, пошли, - он пропустил меня в транспорт первой и мы сели на свободные кресла.       -Я расстроена, - насупилась, аккуратно положила голову на плечо парня и смотрела в окно.       -Почему?       -Потому что ты не хочешь прощать Су Джин. Она ведь не такая злая, наверное.. - в голову проникли не очень хорошие мысли: а что, если это не последний случай, где она так плохо поступила со мной?       -Нельзя так сильно доверять людям. - Су Хо покачал головой, недовольный моими мыслями. - Я никогда бы не подумал, что она может так поступить, но, может, она и правда всегда была такой? Просто скрывала это в себе. Тебе стоит убедиться, что она не поступит так снова, - он будто прочитал мои мысли.       -Ладно, я поняла, - я оттопырила нижнюю губу, Су Хо поцеловал меня в темень и время от времени поглаживал мои волосы.       Автобус неспеша подъехал к нужной остановке, и мы вышли на улицу. По пути я встречала восторженные взгляды людей, и хоть сейчас, после случившейся ситуации со школьным форумом их было меньше, они всё равно присутствовали и радовали меня каждое утро. Су Хо крепко держал меня за руку, будто боялся потерять. Однако всё хорошим быть не может. Пару задир из нашей школы зло смотрели мне вслед, отчего я непроизвольно поёживалась и радовалась поддержке со стороны парня. И как я раньше жила?       Неожиданно кто-то хватает меня за плечи и тянет на себя, я испуганно вскрикнула, Су Хо уже встал в боевую позу, но защищать меня не пришлось. Это был наш Хан Со Джун. Я была рада, что парни снова подружились, теперь мы часто зависали втроём, но Со Джун так же понимал, что нам порой надо уединяться и оставлял наедине. Я была так благодарна ему, что не могла смотреть на него без улыбки.       -Со Джун! Ты чего? Ты сильно испугал меня! - я гнала на парня, но я не злилась, наоборот меня это очень забавляло. - Ты чего такой весёлый? Девушка, небось, появилась?       -Ха-ха, как смешно, - парень саркастично посмеялся, - я что, не могу быть в хорошем настроении?       -Для тебя это не свойственно, но я люблю, когда ты веселишься, ты становишься таким искренним и милым! - я широко, во все 32 зуба, улыбалась высокому парню.       -Фу, не говори при мне таких милых слов! - Со Джун сделал вид, что ему противно. Но я же видела, как ему нравится получать от меня подобные комментарии.       Так, незаметно для всех, мы дошли до школы, где меня уже ждала Су А. По её виду, было понятно, что Ю Тэ Хун только, что спел для неё песенку, чтобы развеселить. Заметив меня, она радостно расставила руки, чтобы обнять меня.       -Су А! - я подбежала к подруге и обняла её. - Как дела? - Су хо подошёл ко мне и обнял сзади за талию, я повернула голову к его шее и вдохнула аромат цитрусового одеколона.       -Всё хорошо, нет, всё просто замечательно! Вы такие милые! - Су А радостно хлопала в ладоши, Со Джун весело хмыкнул и зашёл в класс.       -Не милее чем вы с Ю Тэ Хуном. Ведь так, Су Хо? - я посмотрела на парня, такого красивого, что не заметила, как закусила губу.       -Ну я бы поспорил, но вы и в правду милые, - брюнет искренне улыбнулся.       Мы зашли в класс, положили вещи и ждали, пока начнётся урок. Прогуляться где-нибудь поблизости времени не хватило. Я обратила внимание, что Су Джин не пришла. Интересно почему? Может, Су А знает?       -Хм, нет, она мне не писала, может попозже сообщит? - девушка лишь пожала плечами.       На уроке я то и дело поворачивалась то в сторону Су Хо, то - Со Джуна, то в сторону места, где обычно сидит Су Джин. Мне хотелось знать из-за чего девушка пропускает уроки, а также не связано ли это как-то со мной или с тем форумом?       -А где Су Джин? - в классе повисла тишина. Преподаватель задал вопрос, так и оставшийся повисшим в воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.