ID работы: 1046170

Всего одна ночь может привести к чувствам.

Гет
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь, любовь.… Все об этом говорят. Когда только не выйду, девушки рассказывают о своих парнях-защитниках, а парни о своих шлю…кхм… девушках. Мне даже немного тошно становится. Никогда не любил, и не знаю, что это значит. Хоть каждый раз мне по-новому рассказывают об этом «волшебном» чувстве. Я ведь знаю, что это не на долго. И вскоре твое увлечение «полетит» к остальным. Давайте, я представлюсь. Меня зовут Тихиро. Я любитель зомби, умершей плоти и все такое. А еще я пытался воскресить свою кошку, но получилось совсем не так, как я рассчитывал. И вместо кота-зомби, у меня дома живет девушка-зомби, по имени Рея. Я был рад, что эксперимент получился. Правда. Только вот потом посыпались новые проблемы. Да я и не жалею, а только рад, что моя жизнь из скучной преобразилась и стала ярче. Однажды, когда я сидел у себя в комнате, ко мне заглянула Рея. - Не спишь? – Спросила она, проходя во внутрь. - Почему я должен спать? – Осведомился я. - Ну, три часа ночи ведь. – Робко присела она возле меня и посмотрела в глаза. Я смутился, не знаю почему, и отвернулся. - Скоро лягу. – Буркнул и стал досматривать очередной фильм. - Угу. – Девушка улыбнулась и покинула мое общество. А я только с облегчением вздохнул. Спустя неделю, мы ходили гулять в парк. Рея очень была рада, ведь мы были там днем. - Вау. Смотри, какие! – Радостно произнесла она, показывая мне бабочку-капустницу. Я угу-кнул и побрел дальше, следя за ее действиями. Мне казалось, будто Рея – нечто нежное, утонченное. Глядя на ее движения, я удивлялся их гибкости. - Чего задумался? – Послышалось возле меня. Я повернул голову и тут встретился с взглядом темных глаз, в которых блистал огонек радости и заинтересованности. Мне кажется, что на душе разлилась теплая, такая, тягучая жидкость и начала согревать меня изнутри. Но я быстро откинул эти мысли. - Да та-ак. – Растянул я. – Домой пора. - Так быстро-о? – Она обиженно «надулась» и опустила взгляд. - Пошли уже. – Сказал я, беря ее за руку, утаскивая в сторону своей скромной берлоги. Так уж получилось, что по пути нас застал дождь. Хотя, это еще слабо сказано! Ливень пошел такой, что мы быстро промокли до нитки. И, если мертвой плоти хоть ни-ни, то мне уже было холодно. - Черт! – Вздохнул я, вытирая мокрые волосы на голове. Они так распушились, что я стал похож на пуделя с укладкой. - Ахахах. – Послышался сдавленный смех. Рея стояла, чуть покачиваясь. - Цыц! – Произнес я, пробуя привести все в должный порядок. - Ладно-ладно. – Улыбнулась она, да так, что мне сразу стало тепло. Я не сдержался и тоже улыбнулся. – Вот чаще б ты улыбался. – Заметила подруга. Я оглядел ее. По волосам стекают капли воды. Одежда промокла до ниточки, о чем говорит белье, просвечивающееся сквозь белую блузку. Я хотел пройти возле нее, но кошка, пробежавшая под ногами, выбила меня из равновесия и я начал падать. - Ой. – Послышалось предо мной. Я соизволил открыть глаза, но позже их снова закрыл. Подо мной лежала Рея, а мои руки стояли возле ее головы, по обеим сторонам. Она выглядела такой беззащитной… В голове что-то щелкнуло, и я стал приближаться к ней. - Т-тихиро? – Ее голос дрогнул, и в тот же момент я накрыл ее губы поцелуем. Рея удивленно посмотрела на меня, а потом медленно стала отвечать, растягивая удовольствие. Я притягивал ее как можно ближе, тем временем как она расстегивала мою ночную рубашку. Когда с предметами гардероба было покончено, мы оглядели друг друга, задерживаясь на глазах каждого. Снова слились в длительном поцелуе. Потом я перешел ниже, на шею, стараясь не пропустить ни миллиметра. Девушка откинула голову назад, несомненно, помогая мне. Я прикусил мочку уха, затем услышал легкий вздох. Вернувшись за старое занятие, очертил контур груди, делая дорожку из поцелуев на животе. Вернувшись к лицу, я страстно поцеловал Рею в губы и вошел, медленно, нежно. Брюнетка пискнула мне в губы, а позже расслабилась, давая понять, что можно продолжать. Я начал двигаться в ней. Удовольствие волной нахлынуло по телу. Не знаю, сколько времени уже прошло, но я был полностью уверен, что хочу остаться с ней навечно один на один. С диким рыком я кончил вместе с моей напарницей и изнеможденно лег возле нее. - Теперь я понял, что чувствуют другие. – Пронеслось в темноте легким эхом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.