ID работы: 1046184

Учиха VS Сенджу - 2. Назад, к истокам!

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
softjehigs. бета
Размер:
157 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 211 Отзывы 66 В сборник Скачать

-2-Мертв.

Настройки текста
Читайте под песню "Грустная музыка (рекомендую) (mp3ostrov.com)" Всё ещё было сумеречно. Только-только пять часов утра. Жители всё еще покоятся во сне, а сама деревня словно застыла на некоторое время. Все спали, кроме некоторых людей. Одна из таких - Сейкацу. Она стояла рядом с воротами, что ведут прямо в Коноху и ждала свою команду. Одетая в специальную форму АНБУ: серый бронежилет, трико, сапоги, перчатки, сумка и клинок, закрепленный на спине. Куноичи держала в руках маску с изображением ястреба, имеющую красные полосы вокруг дыр для глаз и кончик удлиненной части "морды" маски. Брюнетка вздохнула и нацепила на лицо глиняную маску. В этот момент рядом с ней появились четыре фигуры. Куноичи оглядела их и кивком указала - начать путь. Из пришедших четверых Сейкацу узнала Хидеяки, лицо которого было скрыто маской с изображением медведя, а еще Мичио в маске кошки. Двоих других девушка знала, но особо знакомиться не стала. Хаширама говорил, что оба талантливы. Оба - мальчики лет пятнадцати, младше Сейкацу, Хидеяки и Мичио. Это их первая работа, как члены АНБУ. Задание, можно сказать, пустяковое, но для новичков - в самый раз. Нужно было встретиться с кланом Инудзука, которые хотят присоединиться к Конохе. Надо было убедиться, что это не засада или еще что. Мадара и Хаширама решили их принять, ибо дополнительная сила никогда не помешает. Шиноби Конохи в очередной раз оттолкнулись от ветки дерева и помчались вперед. Впереди бежал Хидеяки, позади Сейкацу, а посередине - кучкой передвигались Мичио и два новичка. Хидеяки и Сейкацу на этой миссии будут наблюдать за двумя новенькими, а Мичио их защищать, если на то дело пойдет. В этой миссии главную роль должны сыграть два незнакомых АНБУ. Их, как бы, Хокаге доверил команде №-4. Внезапно Хидеяки остановился и жестом руки приказал прекратить любые действия. Все замерли. Сейкацу обернулась, чтобы быть начеку. Из дырок маски, с изображением ястреба, светились алые огни - шаринган. Куноичи стала присматриваться к густому лесу, стоя на ветке одного из деревьев. Заметив легкое движение слева, юная Учиха тут же исчезла из виду и одним лишь движением достала острый клинок. За пару быстрых, тихих и осторожных движений, Сейкацу оказалась на нужном месте, схватила незнакомца за горло и впечатала в столб дерева, всей длиной клинка не давая ему шевельнуться. Острое лезвие надавливало на горло, оставив видимую царапину. Незнакомец не шевелился, не моргал, не дышал - напуган. Рядом с Сейкацу появились остальные и лишь тогда куноичи заговорила: " Ты следил за нами." - Я... Да, но... - Дан(Хидеяки), - позвала куноичи парня его кодовым именем.- Свяжи его. Сенджу молча кивнул и, подойдя ближе, собрал пальцы в замок. Незнакомец тут же занервничал, а его руки и ноги облачились в деревянные наручники-кандалы. Незнакомец был парнем двадцати пяти лет. Немного странный: голодные красные глаза, худощавое лицо, бледная кожа и очень острые зубы. Он не был из клана Инудзука. Нет, он точно не Инудзука. Не было враждебной татуировки на щеках. Хоть Сейкацу и не видела раньше шиноби из этого клана , Хаширама рассказал об их особенностях - татуировке и собаке. - Кто ты? - холодно спросил Хидеяки. - Ты не из Конохи. Сейкацу отступила назад и, прыгнув на другую ветку, позволила Хидеяки продолжить дело. Она встала рядом с одним из новеньких и посмотрела тому в глаза. Совсем еще юный. Потом взглянула на второго. Такой же, но... Взгляд был более жестоким. Один был в маске собаки, а другой - лиса. АНБУ передвигались без остановки четыре часа. И Сейкацу с уверенностью могла сказать, что они чувствуют усталость и голод. Уже девять утра. Надо быть на месте встречи в двенадцать. А этот незнакомец только задерживал их. - Я... Какое сейчас время? - стуча острыми зубами, спросил незнакомец с очень охрипшим голосом. - Вы говорите про Коноху. Она уже построена? - Отвечай, кто ты? - повторил Сенджу. - Ты смог подобраться к нам близко... Появился слишком внезапно. - Я пришел за своей платой, - прорычал незнакомец. - Мне нужен мужчина лет сорока шести с очень длинными черными волосами и с красными глазами. Он должен мне свою жизнь. Где? Где он?! Плата? - задумалась Сейкацу и поправила маску АНБУ. - Длинные черные волосы и красные глаза... Чушь! Совпадение. Да и что мог забыть папа с таким двинутым человеком? Надо доставить его в Коноху. Черт, только время теряем. - Назови себя! - рявкнула куноичи, поддавшись вперед и оказавшись на краю ветки. - Иначе ты попрощаешься с жизнью! - Я - Акумо... - промямлил незнакомец и противно улыбнулся своими острыми зубами. - Я голоден... Я должен найти своего должника. - Дан(Хидеяки), - снова позвала Сейкацу, на что парень кивнул и, спрыгнув, оказался рядом с ней. Наклонившись к ней, так как он был выше, парень прислушался к ее шепоту. - Пусть Мичио и твой древесный клон сопроводят его в деревню. Не нравится мне этот псих. Мы должны выполнить задание - нас поручили Хокаге. - Я понял, - кивнул Хидеяки в маске медведя и рукой поманил Мичио. - Сакурай(Мичио), у меня к тебе задание.

***

Было одиннадцать часов дня. Два новичка были уставшими, дышали часто и слегка отставали от Хидеяки. Заметив их замедление, Сейкацу быстрым шагом перепрыгнула двоих ( шла позади всех) и оказалась рядом с Хидеяки. Что-то шепнув тому на ушко, она посмотрела на двоих, что плелись позади. Хидеяки кивнул и остановился на одной из веток. Обернувшись, чтобы лицезреть двоих, уставших как псы АНБУ, парень снял маску. - Привал, - только и ответил Сенджу. - Мы можем еще идти, - запротестовал один из новичков. - Мы сможем. - Идти - да, - согласилась Сейкацу и сняла маску. - Сражаться - нет. У нас есть еще час времени. Не так много, но вам нужна передышка на пятнадцать минут. Назовите себя. - Икито. - Сай. - А настоящие? - спросил Хидеяки и сел на ветку дерева, прислонившись спиной к коре. - Я - Хидеяки. - Мы знаем, - улыбнулся парнишка и снял маску. - Вас все знают... Я - Сарутоби Хирузен. - Шимура Данзо, - коротко кивнул второй. - Сейкацу Учиха, - лениво отозвалась куноичи. - Кодовое имя Менма. Отдохните. Хирузен и Данзо кивнули. Присев недалеко от Хидеяки, они стали рыться в сумках. Сейкацу держала двумя пальцами черный шарик, который должен притупить чувство голода. Пилюли клана Акимичи всегда славились своими свойствами. Все проглотили по две штуки и одновременно вздохнули. Сейкацу не сводила взгляда с Данзо, который прикрыв глаза, переводил дух. Какой холодный взгляд у него, - про себя отметила Сейкацу. - Они же ученики дяди Хаширамы. А этот второй,:-) - перевела взгляд черных глаз на Сарутоби, что крутил на пальце кунай. - Я слышала о нем. Сын Саске Сарутоби. Талантливый парнишка, впрочем, как и этот Шимуро. Посмотрим их в бою. Через пятнадцать минут отряд АНБУ двинулся дальше. Впереди был Хидеяки, после него - новички, а самая последняя была Сейкацу. Она следила за двумя пацанами, изредка бросая взгляды на их резкие движения. Пока было тихо. Отряд АНБУ отставал на несколько минут, но не беда - успеет. Для пятнадцатилетних мальчиков, эти двое очень быстрые и выносливые. Хотя... Они же из клана Сарутоби и Шимура. Неудивительно. Внезапно Данзо принюхался и посмотрел по сторонам: " Псиной несет." - Мы близко, - только и сказал Хидеяки. - Не стали скрывать запах собаки. Кажется, они не прячутся от нас. - Менма ( Сейкацу), - позвал парень, взглянув назад через плечо, - будь в засаде. - Есть, - кивнула куноичи. - Сай (Хирузен), замени меня. - Вас понял. Сейкацу остановилась на одной из веток и, активировав шаринган, замаскировалась. Куноичи стала наблюдать за их передвижением, неспеша шла позади всех. Внезапно птицы загалдели и бешено пролетели напротив куноичи. Кажется, они уже встретились. Чакры битвы Сейкацу не улавливала, значит - переговоры. Благо, свиток Хокаге у Сейкацу. Она прислушивалась к каждому хрусту, но потом... Сигнал Хидеяки - чириканье птицы, издаваемое, когда все хорошо и можно выходить. Сейкацу дотронулась до белоснежной маски, будто бы хотела убедиться на месте ли она. Потом прыгнула на ветку, что находилась чуть дальше, затем снова оттолкнулась, кувырок и она стоит рядом с Данзо. Кивнув людям из клана Инудзука, куноичи посмотрела на Хидеяки, на что тот утвердительно произнес:" Это они". - От Хокаге-сама, - объяснила куноичи и протянула свиток. Приглядевшись к клану Инудзука, брюнетка отметила про себя, что их всего пять. Значит, другие разбросаны по лесу? Или ждут приказа, чтобы показаться? Перед ними стояла девушка с длинными волосами, собранными в объемный пучок и проткнутыми сенбоном. Глаза с тонкими зрачками, красные полосы на щеках, серьезный взгляд и пес... Или это волк? Без разницы. Но кажется, что они точно из клана Инудзука. - Хорошо, - собрав свиток обратно, произнесла девушка. - Меня зовут Кин. Я глава клана Инудзука. Что? - удивился Хирузен. - Ей - не меньше восемнадцати. - Если вы готовы к пути, можем начинать, - произнес Хидеяки. - Ваш клан здесь? - Да, но они разбросаны по всему лесу, - положив свиток в сумку, ответила Кин. - Здесь много нукенинов, которые готовы напасть. Я решила всех разбросать, чтобы следить за всем лесом. Найти их будет нетрудно, но стоит разделиться. - Я беру троих, - ответила Сейкацу, смотря на Хидеяки. - Сай (Хирузен) и Икито(Данзо) пойдут со мной. Мы возьмем одного из вашего клана. Нам могут не поверить. - Киба! - рявкнула Кин. - Ты идешь с ними. Сейкацу кивком приказала Хирузену и Данзо двигаться вперед, на что те сразу же приступили выполнять. После них, она сама двинулась за ними, через плечо смотря на шатена. Тот быстро догнал ее вместе со своей черной собакой. Куноичи активировав шаринган, стала искать нукенинов. Они сейчас не так далеко от Конохи, но и не особо близко. Эта территория, эти леса никому не принадлежат. Пока что, разумеется. На самом деле отличное место, чтобы спрятаться от мира, если ты нукенин. Но как им не повезло с противниками! АНБУ - это АНБУ. На заданиях, порученных самим Хокаге, Сейкацу не должна позволять своим чувствам взять вверх. Ну, уничтожать нукенинов не входит в их правила, но она должна найти клан Инудзука и доставить в Коноху. Если на пути будут стоять враги, то они уже трупы. А он не плох, Данзо, - усмехнулась тихо Сейкацу, но благо из-за маски не видно. - Уже нашел нукенинов. Данзо резко вошел в кусты, а Хирузен двинулся дальше, держа в руках клинок. Послышались болезненные стоны шиноби и звяканье металлов. Шиноби из клана Инудзука оскалился и рванул вперед, явно пытаясь не отстать от Хирузена и тоже показать свою силу. Сейкацу молча последовала за ними, наблюдая одним глазом за Данзо, другим за Хирузеном. Оба друг друга превосходили. Сильны. Быстры. Талантливы. Но была у них одна отличительная черта - тьма в душе. У Хирузена ее не было, а у Данзо... Если этот парнишка не свернет с пути, то ему придется худо. Куноичи лениво склонила голову набок, а кунай, что метнул нукенин, пролетел совсем рядом с ее маской. Трое противников уже лежали на земле, а несколько штук висели на ветках деревьев. Из убитых сочилась кровь и уже несло холодом, когда куноичи проходила рядом. Хирузен, Данзо и Киба уже заканчивали все дела, а девушка даже не промолвила ни слова. Она наблюдала за двумя АНБУ и шиноби клана Инудзука. Для нее ничего не стоит убить всех нукенинов, но если есть чужие руки, зачем марать свои?

***

К вечеру, шиноби уже мчались обратно в Коноху. Около трехсот человек из клана Инудзука. Странно то, что все без исключения - шиноби. Найти их было дело плевое, а лес от нукенинов не стали очищать. Они нашли клан Инудзука? Нашли. Значит, нет смысла торчать здесь. Хидеяки и Сейкацу шли позади всех. Клан Инудзука был посередине. Все триста человек и такое же количество собак мчались по веткам деревьев и по земле. Все таки, этот клан очень быстрый. Кстати, два новичка АНБУ, Хирузен и Данзо, были впереди всех. За ними, буквально как торнадо, мчались шиноби, следуя по их следам. Хидеяки и Сейкацу иногда разделялись в обе стороны кучи, чтобы дети клана Инудзука не уходили из поля зрения. Маленькие сорванцы не хотели слушаться, но один злобный взгляд матерей и отцов тут же решали проблемы. Задание почти выполнено. Вот и вход в деревню. Сейкацу показала место, где они могут ночевать. Это был пустующий район Конохи, но не разрушенный или разгромленный. Просто пустующий. Дома были целыми, как и окна с дверьми, но надо прибраться, пыль вытереть. Возможно, что клан Инудзука возьмет именно этот район, потому что пока других мест не было. Время было не столь поздним, поэтому можно и немного погулять клану. Куноичи сразу же предупредила, что в деревне схватки не разрешаются законом ( Ага-ага, сами с Хидеяки уже разгромили всё, а теперь ЗАКОНОМ запрещено.) Глава клана Инудзука с пониманием кивнула, даже разрешила поставить слежку нескольким шиноби Конохи за ними, чтобы они смогли быть уверены в их доверии. Она хотела сразу же встретиться с Хокаге, но Сейкацу лишь помотала головой, объясняя, что к Хокаге так просто не пройти. Всеми делами с переселением занимаются не Хокаге, а архитекторы. Поэтому Сейкацу встретила Кин с архитекторами и, навязав пару АНБУ, направилась домой. Хирузен и Данзо попрощались с куноичи, но... - Сейкацу-семпай, - позвал Хирузен, сняв надоевшую маску. - Можно с вами потренироваться? Немало слухов ходят о вашей силе и ловкости. И я подумал... - Нет, - немного задумавшись, ответила куноичи. - Но тебе поможет шиноби по имени Мичио. Он из клана Хьюга. Тот парень, что был с нами утром. У меня дел по горло. Но, иногда могу и помочь. - Хорошо, семпай! - поклонился Хирузен. - Большое спасибо! Сейкацу слегка кивнула и,еле заметно улыбнувшись, направилась домой. По пути встретив Хидеяки, тот сказал, что неизвестный псих, что они встретили утром в лесу, был закован в кандалы и заперт в тюрьму клана Учиха. Сейкацу лишь согласилась и попрощавшись с парнем, побежала домой. Уж слишком сильно хотелось есть. Как же она была удивлена, когда не обнаружила на улицах своего клана ни одной души. Все сидели в своих домах, смотря на Сейкацу, что шла по середине дороги совершенно одна. Обычно, все прогуливаются в такое время. Было очень тихо, да и погода... Небо покрыто тяжелыми тучами, но дождя никак не было. Холод бродил по всей деревне, но необычный... Не было ни ветерка, просто холодно. Куноичи подходила к своему дому, но свет не горел. Немного остановившись на полпути, Сейкацу недоверчиво посмотрела по сторонам, потом на двухэтажный особняк. Вздохнув, девушка подошла к дому и легонько толкнула дверь. Ужасный, противный скрип тут же прервал гробовую тишину по всей улице клана Учиха. Боясь, сама не зная чего, куноичи набрала в легкие воздух и бодро, как обычно, направилась внутрь. - Эм... Мам! Пап! Я дома! - нарушила тишину девушка. - Пап? Сейкацу направилась в их спальную комнату, но там было пусто. Потом зашагала на кухню. Пусто. Тихо. Даже часы не бились. - Где все? - совсем тихо, словно боясь нарушить тишину, произнесла она и, подойдя к кувшину с водой, хотела наполнить стакан жидкостью, но ее взгляд наткнулся на кровавый пол. - Что? От внезапности, Сейкацу выронила пустой стакан на пол и тот разбился на мельчайшие кусочки. Не на шутку испугавшись, куноичи поставила кувшин на место и рванула из дома вон. Несясь по пустым улицам как ураган, Сейкацу стала искать глазами родителей. Не найдя никого, ринулась к особняку Сенджу. Перепрыгивая дома на бешеной скорости, девушка быстро преодолела путь и одним лишь движением, открыв входную дверь, где живут Мито Узумаки и Хаширама Сенджу, Сейкацу не обнаружила никого. Снова тишина... гробовая. Даже часы не ходят.. Брюнетка развернувшись, собиралась искать всех дальше, но она носом уткнулась в чью-то грудь. Подняв взгляд, девушка наткнулась на темно-карие глаза Хидеяки, все еще одетого в форму АНБУ, как и сама Сейкацу. Тот держал ее за плечи двумя руками, будто бы пытался объяснить что-то, но молчал. Он шевелил губами, но голоса так и не было слышно. Сейкацу чувствовала дикий страх, словно что-то случилось. Она не отрывала свой взгляд черных глаз от лица Хидеяки, ища ответы на свои вопросы, но все равно боясь услышать плохую новость. - Прошу, - совсем тихо отозвался Хидеяки и, слегка растерянно накрыв ладонь Сейкацу своими, снова заговорил. - Не забывай: что бы ни было - я рядом. Хорошо? - Хидеяки, - прошептала девушка. - Что происходит? Ты меня пугаешь... Парень немного замешкавшись, направился в сторону выхода из района клана Сенджу, держа за руку Сейкацу. Его глаза были опущены вниз на землю, а взгляд такой тяжелый, слегка мокрый. Сейкацу молчала... Шла рядом... Не отставала. Они шли неспеша, медленно, рука об руку. В конечном итоге, оба оказались перед главным больничным отделением Конохи. Куноичи сглотнула и, слегка задрожав, вошла внутрь вместе с Хидеяки. Он иногда смотрел на нее и снова переключался на белоснежные полы больницы. Спрашивать было страшно, но молчание и тишина в больнице резали слух. Такое чувство, что часы везде остановились. Свернув в последний раз за угол, Хидеяки выпустил ладонь Сейкацу из своих больших и крепких рук. На больничных скамейках сидели ее и его знакомые: Изуна, Таджима, Сакура, Хаширама, Мито и Цубаки. Она судорожно стала искать глазами отца, но не находила. Цубаки сидела рядом с Изуной на скамейке, шмыгая носом, плакала. Ее плечи дрожали, а лицо было закрыто ее руками, скрывая слезы. Их лица... Такие... серые. Сейкацу очень медленно, на ватных ногах стала подходить к остальным. Она посмотрела на мать, потом на Изуну, который тоже плакал. Все... плакали. Слезы лились по обеим щекам, а носы шмыгали один за другим. Хаширама и Мито стояли в стороне, дрожа от нахлынувших слез, а Сакура(дочь Изуны), положив голову на плечо отца, проливала горькие слезы, иногда вытирая с лица капли. Хидеяки встал рядом с Цубаки и отвернулся ото всех, дабы скрыть слезы, которые уже текли по щекам. Сейкацу сглотнула ком в горле и медленно вошла через открытую дверь в палату. От увиденного, куноичи застыла в дверном проеме, не решаясь сделать хоть один шаг. На больничной койке лежал он, Мадара, покрытый белоснежным покрывалом до самой голой груди. Глаза были закрыты, губы плотно сжаты, лицо бледно-серое... Девушка неуверенно сделала несколько шагов, протянув дрожащую руку, прикоснулась до щеки отца. Ледяной. Брюнетка присела на колени, сильно ударившись коленями о холодный пол, но она даже не моргнула от сильной боли. Сейкацу приоткрыла рот в немом крике, жадно глотая воздух. В черных глазах стало жжеть, а плечи затряслись. Вскоре, по фарфоровой щеке скатились большие капли слез и впитались в простыню, покрывавшую Мадару. - П-пап... - прошептала Сейкацу и легонько потрясла его за плечи. - Пап... Проснись. Этого... не может быть... Папа. - Сейкацу, - послышался сиплый голос матери из дверного проема, которая дрожала, обнимая себя за плечи, все еще плача. - Он не проснется... Больше никогда не проснется. Карие глаза сильно зажмурились, а соленые капли снова ручьями стали литься по щеке: - Он был болен. Его хватило на три месяца... Организм отравлялся с каждым днем. Он угасал на глазах. Мы хотели искать противоядие, но Мадара не позволил... Он сказал, что ТАК надо. Сказал, что он должен умереть и ответить за все, что он когда-то натворил. Он больше не проснется... Никогда не проснется... Мой муж... Он...*хнык* - Ты обещал, - прошептала Сейкацу, смотря на прикрытые глаза отца. - Ты обещал! - закричала девушка и вскочила на ноги, злобно смотря на Мадару. - Ты обещал! Ты обещал МНЕ!Вернись! - схватила за холодные плечи отца, Сейкацу все еще плача, стала кричать. - Вернись обратно! Ты обещал мне, что будешь жить! Ты обещал! Вернись обратно! Вернись!.. Ее слова срывались на крик, а слезы лились и лились. Она кричала, просила, умоляла, но... Хаширама молча подошел к Сейкацу и, положив тяжелую руку на ее плечи, развернул к себе и прижал. Так по- отцовски... Но разве кто-то заменит родного? - Мы справимся, - охрипшим от слез голосом произнес Хаширама, обнимая Сейкацу, которая стала ему уже родной дочерью. - Справимся. - Я... - всхлипнула Сейкацу. - Я... Он обещал... Верните его. Верните мне отца! Пожалуйста, дядя! Он не мог умереть! - Тщ-щ-щ, - совсем тихо произнес Хаширама, прижимая брюнетку, которая била его спину кулаками, обнимая, ища поддержки и плача. - Если бы я только мог его излечить тогда... Если бы. - Папа-а-а! - уже рыдая от боли в груди, зажмурилась куноичи. - Почему, дядя? Почему?! Вначале Итами, а теперь папа... Почему?!! Сейкацу резко оттолкнула старшего Сенджу изо всех сил, а мужчина лишь опустил голову и совсем тихо, снова заплакал. Сейкацу снова задала вопрос, нарушая гробовую тишину больницы. Она билась уже в истерике, вцепившись ногтями в голову, и крича, требуя вернуть его. Кричала, чтобы унять бешено колотящееся сердце. - Почему вы все скрывали от меня?! - снова закричала Сейкацу, зло смотря на мать, не прекращая плакать. - Почему я не знала об этом?! Отвечай же! - А что... - прошептала Цубаки. - А что ты могла сделать? Что бы ты сделала, даже зная об этом?! - Я бы НЕ бездействовала! - рявкнула Сейкацу и, оттолкнув мать с невероятной силой, впечатала в стену. - Я бы не бездействовала! Я бы не сидела, сложа руки! - Сейкацу... - Молчи-молчи-молчи!!! Почему все умирают?! Что это за проклятие?! - закричала снова Сейкацу, перебив Изуну. - Я имела права знать! Он был моим отцом! РОДНЫМ ОТЦОМ! Я терпела всё! Я делала все ради блага людей! Так почему мои близкие умирают?! Кто в ответе за их смерти?! Итами... А теперь и папа! Почему, черт возьми?! ПО-ЧЕ-МУ?!!! Не дождавшись ответа, куноичи выбежала из палаты, оттолкнув Хидеяки, Таджиму, Мито и Сакуру в стороны. Она горько плакала, убегая ото всех. Она хотела убежать ото всех и от всего! Мчась по пустым улицам, Сейкацу плакала, даже не пытаясь скрыть свои слезы. Мчась, не зная куда, она вскоре оказалась в Долине Завершения. Остановившись напротив статуи отца, Сейкацу стояла на поверхности реки. Она снова закричала во все горло и упала прямо на поверхность воды коленями. - АААА! - дабы унять тупую и жуткую боль, закричала брюнетка очень грубым и охрипшим голосом. - Вернись, папочка! Папа! Вернись! Вернись! Ты обещал! Ты опять не сдержал слово! Ты не защитил Итами! Ты не сохранил свою жизнь! - билась в истерике Сейкацу, но потом резко подняла голову на небо, покрытое тучами и снова спросила, крича что есть мочи. - Если ты есть, то ответь, за что все это?! Зачем?! Верни моего отца! Верни его! ВЕРНИ! Последние слова стали ужасно холодными и слышались как приказ. Небо тут же задрожало, сверкая молниями, словно сами Боги услышали ее крик. Молния за молнией, гром за громом! И... дождь. Сейкацу смотрела на небо заплаканными глазами, а дождь тут же покрыл ее лицо. Плечи дрожали, а холодные капли стали разбиваться о нее. Она кричала, обвиняла Небеса и снова плакала. Скоро... Скоро вся деревня и весь мир шиноби узнает новость, которая потрясет любого и каждого. Кто-то может быть будет рад, кто-то может быть будет скорбеть, но... Все равно все скоро узнают... Узнают, что Великий Шиноби Своего Времени, Глава Клана, Хокаге, Верный Муж, Отец, Учиха Мадара... мертв. Ну, глава конечно грустная, но... Потом все разрешиться. Да уж, меня наверное хотят убить ._.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.