ID работы: 10461846

Можешь забрать меня навсегда

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ты искренне любишь кого-то, то время летит совершенно иначе. Минуты, проведённые вдали от объекта обожания, кажутся невыносимо долгими, ужасно противными и скучными. Но вот когда вы вместе, время летит с ужасающе быстрой скоростью, не позволяя тебе подумать и секунду, прежде чем сказать какую-то очередную глупость. Минджи жила в Сеуле, училась на преподавателя литературы, всем сердцем любила детей, но была одинока. Люди почему-то сторонились её теплоты и заботы. Возможно именно этот факт и привёл Ким Минджи (или Джию, как она называлась в сети) на просторы интернет-знакомств. «Новая заявка: Шиён-ши.» Никогда бы Минджи не подумала, что это уведомление изменит её жизнь. Шиён-ши оказалась немного моложе, с устрашающим взглядом, но самой милой улыбкой, из всех, которые когда-либо видела Джию. Их общение завязалось сразу. Они могли часами болтать о том, какая противная погода в Сеуле или о том, насколько сильно они любят токкпоки. Ли Шиён, так звали новую знакомую, жила в Осаке, обучалась там же, только поступила в университет, где изучала вокал. Иногда Минджи просила младшую спеть ей что-нибудь успокаивающее после тяжёлого дня. Шиён никогда не отказывала, записывая длинные голосовые сообщения для своего друга, зачастую на японском, потому что старшей почему-то ну очень сильно нравились такие песни. Они даже сами не заметили, как стали дорожить друг другом настолько, что день без общения воспринимался как ужасное наказание. Ким всегда переживала из-за Шиён, ведь младшая могла не поесть или забыть дома свои ноты для вокала. Будущая певица, же, волновалась не меньше, но её переживания можно было понять далеко не сразу, а увидеть только по видеосвязи. Когда Ли волнуется, то начинает щипать себя за руки, бегать глазами из стороны в сторону, а ещё становится тише обычного.

***

— НЕ ПОВЕРИШЬ ЧТО! - не особо церемонясь, выкрикивает в трубку младшая из девушек, как только Джию подносит его к уху. — Поверю, но если ты будешь продолжать кричать мне в ухо, то я ничего не услышу, волчонок, - Минджи зажмуривается, пытаясь восстановить слух, в то время, как на другом конце провода явно не могут сдерживаться из-за эмоций. — Я купила билеты! До Сеула! Я смогу побыть у вас все каникулы! - певица чуть ли не прыгает от радости, держа в руках драгоценные билеты на самолёт, которые они с матерью только что получили от главы семьи Ли. — Это просто замечательно, Шиён! - старшая девушка расплывается в счастливой улыбке, из-за чего все проходящие мимо неё люди невольно сами начинают улыбаться, - Пришлёшь мне время прибытия? Я хочу забрать тебя из аэропорта. Из телефона послышались смущённые бурчания, после чего ответ: — Можешь забрать меня навсегда... - видимо, Ли опять рассуждает вслух. Джию находила это забавным, особенно когда Шиён-ни что-то искала и разговаривала сама с собой. — Мы встретим тебя вместе с Черри, - не прекращая улыбаться, почти мурлычет Ким, заходя в подъезд своего дома. — Жду-недождусь этого, онни, - в самую трубку проговаривает Шиён, а после совсем тихо шепчет "я люблю тебя" и сбрасывает звонок. У Минджи вновь перехватывает дыхание. Как Ли Шиён может быть одновременно суровой, харизматичной певицей и милой, очаровательной малышкой?

***

По пути в аэропорт у Джию было плохое предчувствие. Она не могла объяснить почему, но её седьмое чувство било тревогу по всем фронтам. Возможно девушка просто накручивала себя из-за волнения, но радость от долгожданной встречи тушилась об необъяснимые тревоги. Даже фотография Шиён, поставленная на экран блокировки, не помогала унять непонятную дрожь в руках. Вот по громкоговорителю объявляют, что самолёт должен сесть через пару минут. Минджи подбегает к панорамному окну, чтобы лично лицезреть как самолёт приземлится. Но проходят две минуты, три, четыре... Самолёта всё нет. Тревога в сердце Ким охватывает тело, по спине бегут мурашки. Почему он не показывается? Может что-то случилось? Возможно у них авария? А что если Шиён... Появившийся из-за облаков нос самолёта в миг разрушил чувство нарастающей тревоги. Только вот... — Почему самолёт так далеко, что его разглядеть трудно? - озвучивают мысли студентки люди, стоявшие рядом, — Почему он стремительно приближается к земле под опасным углом? Нет... Стойте... - ШИЁН! - последнее, что успевает прокричать Ким Минджи перед тем, как самолёт исчезает в огромном облаке взрыва. Джию видит его, она чувствует, как ноги подкашиваются, а по щекам стекают слёзы. Она хочет отвернуться, хочет отвести взгляд от огня, от горящего самолёта там, вдалеке, но не может. Брюнетка надеется на то, что это всего лишь сон, всего лишь её глупый сон. «Вот сейчас я проснусь, возьму в руки телефон, а там уже сообщение от неё.» И никакие объявления по громкоговорителю не могут докричаться до девушки, ведь только что она потеряла не только лучшего друга. Минджи потеряла человека, которого любила, даже ни разу не встретившись с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.