ID работы: 10461878

Луна сегодня красивая, не так ли?

Слэш
PG-13
Завершён
67
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова млечный путь разлит на безграничном темном небе, россыпь синих звезд кружится в дали, а сигаретный дым витает рядом с плачущим парнем. На часах 5:20, а телефон разрывается от бесконечных звонков, но Осаму не спешит отвечать. Ничего нового он не услышит. Абсолютный день сурка, и очевидные поступки окружают его с головы до ног, что сидит у него уже в печенках. На изрезанной руке цифра 865, набитая после очередной ссоры с братом, что теперь оставлена как напоминание. Постоянные слова, вылетающие из уст Атсуму, что теперь на бледной руке, как трофей. На языке привкус клубничного сидра, что он купил неподалеку в круглосуточном, но на грудь слишком давит, чтобы допить банку до конца. К горлу в какой раз подкатывает тошнота, на улицах совсем никого, кроме огорошенно влюбленных подростков и влюбленных, что спрашивают одну и ту же фразу «Луна сегодня красивая, не так ли?» Мерзостно наблюдать за тяжелым отказом и чужими слезами, когда на собственное сердце опускается нелегкий камень. Но рассвет все ближе, а звонки постепенно утихают, и ноги несут его к родной двери. Но по пути к спасению, его переступает второй человек, занимающий наибольшее место в его жизни. — Наивный уебок, у которого единственные друзья это игры, — усмехается Киëми, а на скуле чувствуется легкий ожог. — Я блять никогда не любил тебя. Даже стыдно, что я возился с таким, как ты, — злобный смех заседает в памяти, проникает прямо к сердцу. — Никчемный мальчик, который замкнулся в себе и любит одиночество. Не такой как все. Противный. Слова режут душу и сердце на кусочки, заставляют разбивать колени о твердый асфальт, а ладони встречаются с осколками недавно выпитой бутылки алкоголя. Густая кровь течет по земле, а холодные глаза видят лишь уходящие шаги. Навсегда. В комнате пустота, Атсуму утром уехал в Осаку, пока Осаму бился в истерике на пустой утренней улице. Снова одиночество, но ведь он уже привык? Мозг производит в памяти тепло родных объятий, но от них становится только холоднее. Раны сильно кровоточат, хотя сейчас боль даже не чувствуется, по сравнению с порезом на расколотом сердце. Дни за неделями пролетают незаметно, проведенные на холодной кровати. Пустота окутывает полностью, но день отмеченный красным в календаре приближается, поэтому не все так плохо. Каждая секунда глухо отбивает в ушах в отсчете до дверного звонка. Сердце бешено колотится, а кровоточащие запястья дрожа тянутся к серебряной ручке. Теплая улыбка разливается на лице блондина, как только он переступает за порог, и Осаму не мог ее не перенять. Пустой месяц прошел, и теперь он снова чувствует крепкие руки на своей спине. Снова. Атсуму слышит по ночам тихий плач на соседней кровати, но лезть не думает. Хочет поддержать, но не зная причины это не так легко. У самого Осаму голова раскалывается день за днем, а в голове все фрагмент расставания, что он не может никак отпустить. Каждый день он видит ненавистного парня с другими, а в сердце глухо колотит, крупная дрожь пробегает по телу. Он хочет убежать, но от себя не убежишь. Он потерял себя, потерял смысл существования, но единственный, кто поселяет в нем надежду на жизнь, это Атсуму. Жить надо ради себя, но Осаму так совсем не может, живет, нет, существует ради радостного блондина, лучика солнца в хмурой погоде и бесконечной тьме. Когда-нибудь даже перестанет делать надрезы на молочных бедрах. Нескоро, но перестанет. Он чувствует себя совершенно подавлено, и нет ни одного человека, который мог бы его понять, который мог бы его выслушать, и может даже поддержать. Многие могут думать, что такой человек есть, и это Атсуму, но все совсем не так. У Атсуму много своих дел, до брата ему нет дела. Карьера волейболиста требует много времени, а на выслушивание истерик не остается сил. Все те же черные глаза мизофоба проникают в душу даже в кошмарных снах. Осаму просыпается с алмазной россыпью на щеках посреди ночи, и Атсуму наконец соизволил влезть в личную жизнь брата. И Осаму рассказал. Впервые он смог выдавить хоть слово на эту тему, и впервые ему стало легче. Намного легче. Снова те же крепкие руки уже прижимают дрожащее тело к себе. Осаму не принимал антидепрессанты сегодня, он чувствует себя совершенно отвратительно, но тепло исходящее от брата помогает отчистить разум от ненужной грязи и от самой большой любви в его жизни. И он наконец отпускает. Но спустя полгода он встречает новую проблему. И эта проблема — его брат. Как его угораздило влюбится в родного брата? Он сам не может понять. Мечется из стороны в сторону и пытается вылезти из кожи, только бы перестать это чувствовать. На шрамах прошлого появляются новые порезы, только бы перестать это чувствовать. Пустые будни вновь проводятся на улице, только бы перестать это чувствовать. И постоянное избегание могло бы продолжаться вечно, если бы не Атсуму, который запланировал им поездку на природу. Сколько Осаму не выезжал из префектуры? Он потерял счет. Вновь млечный путь разлит на безграничном темном небе, россыпь синих звезд кружится в дали и яркий шар приколочен к ясному ночному простору. Осаму не выдерживает. — Луна сегодня красивая, не так ли? — назад пути нет, он переживает прошлое снова и снова, пока не слышится ответ. — Настолько красивая, что умереть можно, — едва слышно, но тишина режет слух больше, чем неожиданные слова, что медленно доходят до него. Атсуму поворачивает голову на брата и встречается с блестящими глазами, в которых отражаются яркие огни и счастье, впервые за долгое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.