ID работы: 10461887

Пламя страсти

Слэш
NC-17
Завершён
99
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
   Темнота, которую прерывают вспышки телефонов, окутывает актовый зал, наполненный учениками Юэй. Диджей агрессивно переключает одну музыку на другую, вызывая этим некоторое недовольство у людей. Но, после нескольких манипуляций, включается какая-то грустная песня про безответную любовь. Изуку слегка прижимается к Кацуки, точно зная, что его не оттолкнут. Бакуго же, приобняв Мидорию, начинает вести своего партнёра в медленном танце. В этот момент их не интересует ничего. Они уже давно примирились, забыли все обиды прошлого и находились в таких «дружеских» отношениях. Им сейчас абсолютно плевать на косые взгляды парней и горящие глаза девушек. Кацуки медленно наклоняется к уху зелёноволосого, прошептав всего лишь два слова:    — Пойдём покурим.    Изуку прекрасно понимает, что они идут далеко не за этим, ведь он ещё в середине танца почувствовал стояк блондина. Сейчас Мидория очень благодарен, что в актовом зале выключен свет, и никто не видит румянец на его щеках.    Мягко отстранившись от своего партнёра, Бакуго держит свой путь за стену, которая находится на сцене, являясь неким закулисьем. Зелёноволосому же остаётся послушно следовать за ним, чему он особо и не сопротивляется.                                          * * *    Не успев опомниться, Изуку уже оказался прижатым к стене. Горячее дыхание опаляло его шею, а по телу прошла первая дрожь от возбуждения.    — Будь потише только. Ты же не хочешь, чтобы нас спалили, — с придыханием сказал Кацуки, снимая одежду с партнёра.    Вскоре Мидория был полностью обнажён, а блондин оставался лишь в одной кофте. Зелёноволосый повернулся спиной, слегка прогнувшись в пояснице. Бакуго же, недолго думая, провёл ладонью вдоль позвоночника, помял гладкие ягодицы, после чего развёл их в стороны. Он осторожно проник в горячее нутро сначала одним пальцем. За ним последовали второй и третий, хорошенечко растягивая парня изнутри. Изуку пискнул что-то невнятное, тут же прикусив губу, и вильнул задницей назад, насаживаясь на пальцы как можно глубже. Кацуки, усмехнувшись и вынув пальцы, наконец овладел им полностью под их общий глухой стон, войдя по самое основание. Мидория вздрогнул всем телом, облокотившись лбом об стену, выпячивая задницу. Блондин уже в который раз про себя подмечает, как же жарко и тесновато было внутри, как плотно сжимали податливые мышцы его плоть. Ни одна девушка, по его мнению, в постели не сравнится с Изуку. Это не первый раз, когда они занимаются сексом. Третий. Первый раз получился спонтанным в школьном туалете. Второй произошёл, когда парень позвал зелёноволосого к себе домой поиграть в приставку. И нет, они не встречаются. Они просто занимаются сексом, хотя и испытывают друг к другу чувства. Страх мешает начать им встречаться. Страх быть пойманными, непонятыми, ибо общество, в котором они жили, было далеко не толерантным. Бакуго сжимал ладонью рот партнёра, поэтому Мидории оставалось только глухо охать при каждом ускоряющемся толчке. Кацуки не мог долго сдерживаться и, в конце концов, отпустил себя, начиная трахать более жёстко. Обдумав что-то в голове, он начал целенаправленно бить по простате. Изуку весь дрожал на члене, охал и бурно отдавался, закатывая глаза от удовольствия, совсем позабыв, где он находится, что за стеной, о которую опирается, находится почти весь Юэй. Ему было плевать, даже если их заметят. Для него сейчас существовали только он и Бакуго. Больше никто.    До синяков вцепившись в бок, блондин начал с остервенением ускорять темп, получая в ответ глухие стоны. Находясь на грани, он резко вышел, наклонился к уху, опаляя его горячим дыханием, после чего прошептав:    — Отсоси.    Мидория послушно развернулся, опустившись на колени, медленно провёл носом по влажной головке и тут же взял сразу и до конца, почти до горла, лаская своим языком нежную кожу члена. Кацуки зарычал от удовольствия и требовательно вильнул бёдрами навстречу, молясь об одном: лишь бы тот не останавливался.    Изуку активно работал, старался вовсю, заглатывал с наслаждением, блаженно прикрывая глаза, вскоре начав ласкать самого себя.    Они, уже в который раз, смогли настичь пик удовольствия вместе. Зелёноволосый кончил ровно в тот момент, когда ощутил, как внутри его рта разливается что-то горячее, вязкое и горьковато-солёное. Он, слегка поморщась, проглотил сперму, после чего отстранился, облизывая припухшие губы, на которых остались маленькие капли семенной жидкости.    — Видок у тебя сейчас, как у типичной шлюшки, — с усмешкой подметил Бакуго, глазами ища, куда кинул свою нижнюю часть одежды.    Мидории оставалось только выдавить из себя что-то наподобие улыбки. Он, конечно, понимал, что парень сказал это не со зла, но всё равно какая-то доля обиды, что его сравнивают с девушкой лёгкого поведения, осталась в душе.                                           * * *    Они по очереди спустились по ступенькам, и к ним тут же подлетел Киришима с расспросами.    — Вы где были?! Я вас везде искал.    Сделав вид, что не расслышали вопрос, Изуку с Кацуки, приняв спокойный и непринуждённый вид, продвинулись почти в центр танцпола к своим одноклассникам. Нет, ну правда, не скажут же они, чем действительно занимались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.