ID работы: 10461893

Так больно, знаешь.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так больно, знаешь?

Настройки текста
*** Так больно. Нет. Нестерпимо больно… А знаешь, я помню ту боль, когда в детстве догоняли с друзьями мячик, но тут ты падаешь, колено с раной и так больно…слезы текут, а друзья прикладывают лист подорожника, и так больно…кажется, что мир рухнул, потому что вот зовет домой мама, и с ребятами мы так и не найдем клад пол деревом. И если бы я помнила последний раз, когда рыдала в связи физического вреда. Тот самый, детский раз, когда кровь течет из ранки под подорожником. Знаешь, вот ты разговариваешь с человеком на такие темы, что даже неприлично представлять. А тут, ты доверяешь свой секрет, и…тут ты планируешь, как съедешься с человеком в будущем… Я вспоминаю, как пили кофе, торопясь до автобуса, и на душе так спокойно, так легко. Но только вот кофе то уже остыл. Потом вы вместе, придумываете как признаться в чувствах тому самому из соседнего двора, и как успокаиваешь шоколадкой, когда оказалось не взаимно. А потом она просто уходит. Просто уходит, и вроде как не из-за тебя, но ссору затеял ты, и говорит, что давно хотел разрушить дружбу, и с каждым словом…так больнее. Просто блокирует, и ты понимаешь, что все те 5 летние моменты испарились, и из больше не вернуть. Больно. И…та боль…которая внутри тебя…она остается где-то там, потому что плакать нету сил. Потому что окружение твердит: «Твоя вина». И, это чувство…тот самый крик души остается где-то там, внутри тебя, и не можешь ты его заглушить. Ты существуешь, в состоянии покоя, с постоянными терзаниями совести и суеты. Ты ходишь, и так больно. Так больно, ты хочешь вернуться назад, но не можешь. Та боль, она внутри тебя и ты никак не можешь выплеснуть ее! Когда то главная проблема у меня была…оценка, а сейчас…самое ужасное чувство брать в руки телефон, и не видеть ни одного уведомления. Ни сообщения…ни звонка. И так гнусно становится на душе, тебя вырывает изнутри, ты хочешь кричать, повернуть время вспять, просить прощения, но ты не можешь. И это…чувство пустоты, с частичкой неутолимой боли, остается в недрах тебя, и глубоко в сознании. Так больно............знаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.