ID работы: 10461899

Сорванная маска (๑•̀д•́๑)

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
LorePpuru бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эзоп не помнит, как попал в это место, не помнит, как встретил всего такого прекрасного Джозефа, не помнит, как потерял своё сердце, но точно помнит бледные волосы, собранные в яркую золотую ленту, лучезарную улыбку и ярко-голубые глаза, в которых можно утонуть. Обычное утро, солнце не светит, кажется, оно забыло дорогу в это место. Всё как обычно, встреча всех игроков в холле, игра, проигрыш, выигрыш. После своей последней игры Карл направлялся к медсестре, по совместительству своей подруге. – Эй, ты опять порвал свою руку, – Эмили не смогла сдержать смешка, – напомни мне, какой это раз за неделю? – Прости, я просто задумался, – растерянно отвечает Карл, возвращаясь в свои мысли. – Что? Не помню, когда ты в последний раз терял свою бдительность, о чём же ты задумался, – интересуется девушка. – Наверное, я могу тебе рассказать об этом.., – шепчет себе под нос Эзоп. – Эмили, я влюбился, – наконец, подняв свой взгляд от пола, сказал парень, смотря в глаза напротив. – Чт-что? Хмм, в кого же мой малыш влюбился, – девушка драматично опустила руку на глаза. – Эй, ну без шуток, – бурчит Карл. – Хах, да ладно, это просто непривычно, мы тут с самого детства, и я не разу не слышала от тебя таких слов, – медсестра пытается вспомнить хоть один такой случай. – Я это уже давно понял и точно уверен, - говорит гробовщик, – это Джозеф. Эмили уронила шприц, тем самым разбив его. Осколки полетели во все стороны. – Ты сейчас не шутишь.., – шокировано сказала медсестра, – это очень сложный выбор, Эзоп, ты же знаешь кто такой фотограф? – Конечно, я с ним очень часто играю и точно знаю, что он больно бьёт и у него очень комфортно на руках, – пытается как-то выкрутиться из этой ситуации Эзоп. – Надеюсь, ты обдуманно идёшь на это. Джозеф – ледышка, бесчувственная ледышка, он мёртв внутри, – пытается как можно правильнее выразиться Эмили. – Отлично, моя жизнь наполнена трупами. Это моя работа, – уже мягко улыбаясь, говорит Эзоп, – да и в добавок, когда я останавливался? – И то верно, – соглашается Эмили, – я не буду тебе что-то навязывать, но смотри, если он что-то сделает, сразу беги ко мне. – Хпха, конечно, как только, так сразу, – уже смеётся Эзоп. На часах 07:00, а это значит, что пришли время для новых заданий игр. Карта: Arm's factory. Выжившие: Эмили Дайер, Илай Кларк, Эзоп Карл, Нортон Кэмпбелл. Хантер: Джозеф. Спустя 8 минут игры в выживших остались раненые Илай и Эзоп – Карл, он уже близко, – быстро кидает Илай. – Я буду отвлекать, а ты чини последнюю машинку, – говорит Кларк, – беги по стене к другому концу, там есть машинка, которую я не успел починить. – Подожди, а как же, – не успевает договорить Эзоп, как Илай уже убежал. Это значит, что надо действовать быстро. Не теряя времени, он побежал к печатной машинке. Сказать то, что Эзопу было страшно, это ничего не сказать. Он добежал до машинки и начал её чинить. Как вдруг фотограф поймал Илая. Это не первый раз, когда его садят на стул, поэтому он сразу был убит. «О нет, это точно конец», – уже начинает нервничать Эзоп. Как жаль, что он не учёл того факта, что хантеры могут телепортироваться к машинками. Прошли считанные секунды, как Джозеф уже был здесь. Эзоп быстро спохватился и сразу начал бег. Сердце забилось как бешенное, и, скорее всего, не из-за ближайшей смерти, а из-за пронзительных смешков позади. «Он такой милашка, когда боится», – думает про себя Джозеф, пока Эзоп пытается увернутся от ударов. – Упс, – первый удар. Он начал бежать быстрее в бессмысленной попытке выжить. – Хах, – второй удар. Карл падает. – Ты, правда, думал убежать от меня? – усмехается Джозеф, ставя ногу на спину парня, – ты такой забавный. – Пожалуйста, давай просто закончим с этим, – просит Эзоп, ведь смысла что-то делать просто нет, его никто не спасёт. – Ты что, не хочешь побыть со мной наедине? – кривит улыбку Джозеф. Убийца сильнее давит на спину, заставляя прогнуться. Как же верно подметил фотограф, но важно не забывать, что тот любит играть. Но как влюблённый человек может отказать своему предмету воздыхания? – Раз уж вы предлагаете, то я окажу вам такую честь ещё немного побыть в моём прекрасном обществе, – едко отвечает Карл. – Ох, к чему такая честь, только прошу не забывать, у кого тут лидерство, – едкостью на едкость отвечает Джозеф. Фотограф без труда забрасывает парня к себе на плечо и относит его на второй этаж разрушенного здания. Джозеф достав бинты, начал останавливать кровь из ран Карла. – Эй, что ты…что ты делаешь? – резко отодвигаясь чуть в сторону, спрашивает парень. – Я не хочу вести беседу с умирающим человеком, – спокойно отвечает Джозеф, продолжая бинтовать раны. Карл пытается сдерживать свой румянец, на слишком белой коже его будет прекрасно видно. – Я думал, тебе приятно общаться с такими же, как и ты, – пытается оживить разговор Карл. – Как же ты глуп, – со вздохом произносит парень, – я и вправду мёртв, но приятнее общаться с существами, которые способны на разговор, а не с могилами, хотя не мне об этом говорить. Карл не пытается как-то обидно пошутить в ответ, нет смысла. Он просто смотрит в даль, к чему присоединяется и Джозеф после оказанной первой помощи. – Эй, Эзоп, – зовёт парень. – Что? – поворачивается к парню Карл. – Почему ты всегда в маске? – интересуется фотограф. – Это требуется в моей работе, пора бы запомнить, – коротко отвечает парень. – Я не думаю, что это единственная причина, – приближается Джозеф. – Хм, возможно, я не хочу, чтобы кто-то видел мои эмоции, – говорит парень, разрывая зрительный контакт, – их можно легко прочитать, когда ты видишь лицо собеседника. – И правда, только вот почему ты как открытая книга? – задаёт вопрос Джозеф, – тебя можно прочитать по глазам, они не способны на ложь. – Ну раз так, – будто бросает вызов, парень направляет взгляд в глаза напротив, – что же я сейчас чувствую? – Ты такой забавный, – говорит Джозеф, прижимая парня к стене одной рукой, а другой срывает маску с лица, – ты думаешь, я сейчас не вижу тех самых двух сердечек в твоих глазах? – Что.. как ты. – Я понял это ещё тогда, когда ты подошёл ко мне с просьбой показать новую карту, – нежно прихватывая подбородок парня, говорит Джозеф, – ты так мило краснел и пытался это скрыть. – Что.. Что мы будем с этим делать, – краснеет Эзоп. – Как же ты меня иногда бесишь, – рыком отвечает Джозеф, прикасаясь к чужим губам. Фотограф со всей нежностью вливается в поцелуй, стараясь не навредить любовнику. Он не давит, даёт время привыкнуть к поцелую, но Эзопу мало. Карл хочет большего. Он стонет в поцелуй и обхватывает талию фотографа ногами как знак того, что тот может идти вперёд. Джозефу повторять дважды не надо, он нежно подхватил парня за ягодицы и понёс в другу комнату. Не разрывая поцелуй, они легли на больничную койку. Карл первым решил оторваться от столь приятного занятия. Эзоп смотрит в глаза Джозефа. – Мм, малыш, всё в порядке, – нежно шепчет фотограф, аккуратно убирая прядь волос с лица. До Эзопа не сразу дошло, как к нему обратился Джозеф. Его щёчки покрылись румянцем, сам же парень резко уткнулся лицом в шею возлюбленного. – Ничего! – резко отвечает парень, вдыхая аромат, исходящий от шеи, – просто хотел сказать что, я люблю тебя. – Хпза, я тоже тебя люблю, – смеётся Джозеф. Он ложится рядом и обнимает уже своего парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.