ID работы: 1046190

Совместный просмотр

Джен
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За горизонт уже заходило солнце и поэтому, уставший Луффи решил пойти и навестить Ророноа, который поспешил удалиться с ужина быстрее всех. Ну конечно жить в одном доме с другом это хорошо, но узнать, почему же, он так быстро свинтил, Луффи хотел. Убрав за собой тарелку, что бы потом Нами на него не орала, брюнет пошёл по направлению в комнату своего накама. Как известно Луффи не обучен культурным манерам, а значит, и стучаться его тоже не учили. Только Луффи открыл дверь, как Зоро вскочил с дивана, загораживая собой экран телевизора. Хотя эти действии, были не эффективны, ведь стоны и вздохи всё равно доносились из динамиков телевизора. - А чем это ты тут занимаешься? – С некой ехидной улыбкой на лице произнёс брюнет, заглядывая за спину зеленоволосого. Поняв, что уж от Луффи теперь вряд ли, что получится скрыть, Зоро отошёл от экрана и закрыл дверь в комнату. Луффи сел на полу по-турецки с интересом, уставившись в экран. Когда в телевизоре при занятие сексом мужчина и женщина меняли позы, Луффи крутил головой в разные стороны. - А как это они так? – произнёс тёмноглазый, когда увидел позу, в которую даже он не растянувшись, не сможет в стать. Он наклонил голову, пытаясь понять, как они это делают. Ну, все уже наверно давно поняли, за чем застал Луффи своего верного друга. Да-да, за просмотром порнографии. Ну, а что? Вроде никто не говорил, что это плохо. Главное, что бы парень потом не начал использовать это на своих накама. - Не имею не малейшего понятия… - Пробубнил Ророноа, которого компания Луффи не очень устроила. А что? Всё равно этот тугодум не понимал, что он смотрит. Ведь никто ещё не просвещал Луффи на тему «секса». Нет, конечно, все пытались и даже Эйс с Гарпом, но всё же брюнет ничего не понял. Нет, ну он понял, но не до конца. - Слушай, Зоро… - Начал бубнить мугивара, поварачивая голову в сторону мечника.- А может попробуем так же? Нет заниматься этим я с тобой не собираюсь… Просто попробовать принять такую же позу. – Луффи смотрел так невино и по-детски. Зато Зоро эта идея не порадовала. Он вскочил с места и ,подойдя к Луффи, дал ему подзатыльник. - Ещё раз ты мне только такое ляпнешь, я тебя по стенки размажу. – Зоро, как всегда сама вежливость. И пусть он объясняет грубо, зато доходчиво. Поняв, чем ему может грозить «изнасилование» Ророноа, Луффи начал искать другую кандидатуру, перебирая в голове всех друзей. Но долго думать на эту тему мугиваре не пришлось. Он встал, многозначительно посмотрев на Зоро, и вышел из комнаты. «Чего это он задумал?» - пронеслось в голове у фехтовальщика, но додумать он не успел. К нему опять в комнату влетел Луффи, держа за руку Нами. - Да что ты хотел от меня, Луффи? – Девушка ещё не успела посмотреть на экран, но по звукам поняла, чем занимаются парни. – Луффи даже и не думай, я не буду смотреть с вами эту мерзость! - Так и не надо смотреть, я хочу чтобы мы с тобой сделали вот так. – Луффи ткнул пальцем в экран, где занимающиеся сексом принимали ну прямо нереальные позы. Ну так покрайне мери казалось Луффи. Девушка вначале покраснела, а потом перевела взгляд на нагло улыбающегося Зоро. - А что, соглашайся. Я бы был не против посмотреть на порно в реальной жизни. – Но не стоило мечнику это говорить, да и он сам это понял, когда Нами треснула его кулаком со всей своей неженской силой. После этого, бубня себе под нос что-то вроде «Наглые извращенцы», девушка вышла из комнаты. - Зоро, а чего это она так психанула? – С удивлением в голосе спросил Луффи. - Ты чего, до сих пор не догоняешь? - Нет… - С искреннем удивлением произнёс брюнет. - Ты только что в открытую предложил Нами заняться сексом. И когда завтра она уже будет нормально соображать, тебе хана. - Вот я попал… - Только что до Луффи дошла вся горечь его положения. *** - Нами, я правда не хотел! - Что ты не хотел? В открытую предлагать мне заняться сексом!!! – Звук разбитого стекла и грохот. На этот шум сбежались все мугивары. - Чего это у них случилось? – Спросил Санджи, подходя к Зоро. - Тебе лучше не знать… - Пробормотал сонным голосом мечник. - Нами, ну прости! - Ты труп Луффи!- Смачный пинок со стороны рыжеволосой и Луффи уже вылетел на улицу. – Только попробуй ещё раз что-нибудь подобное сказать, я тебя убью! – Нами лишь с крыльца кинулась в парня туфлёй и зашла обратно в дом. - Нами-сан… - Начал лепитать Санджи, но Нами лишь одарила его испепеляющим взглядом и ударила оставшейся туфлёй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.