ID работы: 10461963

Я хочу дорого

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Молох — древний бог войны — спокойно лежал на полу в окружении своего мужского гарема и поедал ароматный виноград, раздавливая зубами сочные и упругие ягоды.       Мужчин и юношей было много: бледные и загорелые, коротковолосые и длинноволосые, молодые и постарше, но все — воины римской империи. Молоху — довольно рослому мужчине с непослушными рыжими волосами — было скучно. Он смотрел, как танцуют перед ним наложники-воители и откровенно зевал.       У Молоха было две страсти — мужские тугие анусы и война.       Огромный меч покоился рядом. Ходили легенды, что его острота была достигнута самой верной заточкой — костями и плотью. Чем больше крови, тем лучше он сиял на солнце, принося с собой смерть, боль, слёзы.       Молоха окружало золото, к которому он был равнодушен. Всех златолюбцев он отправлял на вечное служение Маммоне, от которого хорошего не жди. Он тратил золото сундуками, самолично закупая рабов для собственной армии. Хватал за подбородок, осматривал, ощупывал. Не жалел денег на содержание и лично благословлял римских императоров на войну через жрецов.       И так шли столетия. Власть менялась, территория сто раз изменилась на картах. Любовники появлялись и исчезали. Бог войны всегда сверху, всегда на коне, всегда победа.       Себе нравлюсь в этой роли.       Молох — солидный жених для всех демониц и демонов Ада, он пользуется и бросает, как поломанную игрушку. Тратит миллионы на обмундирование, званые обеды и муштру солдат. Он ощущает могущество и вседозволенность, его не остановить, если в его голове селится какая-либо мысль. Фаворитов — не сосчитать.       Но чего мне не хватает?       Лица мелькают, не запоминаются, растворяются в настоящем и прошлом, красивые фигурки забываются. Труп в соплях — типичный конец фаворита. Взрываются головы, мозги и кровь брызжут на стены. Секс грубый и жёсткий, до победного конца, когда Молох поглощает сущность и копит силу.       Я хочу каждый раз сундуки с золотом.       Богатство и похоть не дарят покоя.       Я хочу роскошь.       Вылечить своё сердце.       Я хочу дорого.       Или же захлебнуться в пороке?       «Майбах» — дорого.       Автомобиль останавливается возле самого дорогого магазина, на могучей руке увесистый «ролекс». Из него выходит Молох в костюме от «Армани», в кармане — «Верту».       Яхта — дорого.       Бороздить моря и океаны с самыми симпатичными демонами и демонессами, чтобы ночью предаваться диким оргиям и устраивать полнейшую вакханалию во славу себе.       Дача — дорого.       Или обрести покой на Восьмом круге Ада, недалеко от фьорда. Лежать в постели до четырёх часов дня, греться под одеялом в гордом одиночестве и пить принесённый Зарой — цыганкой-дворецкой — чай с чабрецом. Встать и подтянуться около 500 раз. Размяться, свалить на Слайза — секретаря — всю писанину и отправиться в снежные горы в поисках счастья.       Всё без тебя не так.       Лечу к тебе я словно комета.       И даже под дулом пистолета я найду тебя.       Ярославна плачет в Путивле.       Или Люциан на Втором круге Ада?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.