Бумага, исписанная чувствами
24 февраля 2021 г., 21:13
«Я ненавижу тебя. Ненавижу каждую твою частичку. Яростно хватаюсь за ворот твоей чёрной рубашки, тяну на себя, захлёбываясь в собственной агонии. Ты раздражаешь меня. Раздражаешь всем своим видом. Меня бесит твоя правота, я не привыкла уступать, будучи всегда главной и ведущей. Ведущей везде, но ты рушишь мой титул. Я взрастила свой характер, выстроив крепчайшую стену. Но как ты сумел ее обойти, не разрушая. Я ненавижу секреты, но с тобой я не могу наплевать на них и забыться. Ты чертова причина моей слабости. Я теряю контроль. Теряю контроль, когда твои изящные руки повсюду на моем теле. Когда вместо возмущения, я могу лишь простонать мольбы о продолжении. Ты делаешь из меня ведомую, и это приводит меня в ярость. Но ещё хуже то, что я позволяю тебе это делать со мной. Я не понимаю, что со мной происходит. Коленки начинают дрожать, предательски подкашиваясь, когда твоя шведская натура слишком близко. Твой чертов аромат пьянит сильнее крепкого виски. Но ты гораздо слаще, чем тот же виски. Почему вдруг при каком-то придурковатом шведе я готова оголить не тело, а душу? Кто ты такой? Кто ты, что распаляешь меня и мое желание? Только в твоих руках я могу полностью обмякнуть, расслабиться. Только с тобой получаю невероятное удовольствие, когда твои длинные пальцы скользят по моим складкам, каждый раз меняя ритм, то растягивая момент наслаждения, то резко выбивая из моих лёгкий последний воздух. Заставляешь стонать твоё имя с неистовым желанием, цепляясь за твою надежную спину. Только тебе, мой голубоглазый, я позволяю касаться себя, ощущая твой длинный язык по всему телу, отчего становится тепло. Неужели ты и правда заставляешь сердцу биться в миллион раз быстрее, вызывая громкие выдохи. Пока ты целуешь меня, ласкаешь, я медленно растворяюсь в твоих движениях. Ты даёшь надежду на счастливое будущее, ловя меня перед моральным обрывом, когда, как казалось, остаётся один шаг до бездны. Я теряюсь в тебе. В глубине твоих глаз васильково цвета, что напоминают мне счастье. Счастье, когда смеясь и улюлюкая, я вдыхала воздух полной грудью, мчась по полю с колосьями и васильками. Я никогда не рассчитывала увидеть этот цвет вновь, но посмотрев в твои глаза, я распознала давно забытое тепло. И я готова разглядывать твои глаза часами, но не живя прошлым. С тобой я готова найти новое, открыть для себя прекрасное, перестать тешить себя воспоминаниями. С тобой я готова жить, жить по-настоящему, без толики лжи или фальша. Я влюбилась в тебя, Нильсен. Нет. Не влюбилась, я люблю тебя, люблю чтоб тебя, Александр! Подари мне жизнь, продолжая меня раздражать, ласкать, веселить и поддерживать.»
Написав свои мысли на бумаге, Агата осторожно сложила его и уложила в дальний угол своего стола. Ей откровенно стало легче, но ещё больший груз лёг на ее плечи-осознавая, что любит, она терзала себя тем, что это делает только одна сторона. Но как же англичанка ошибается, пока тот, кому она отдаёт своё сердце, мучается от тех же тревог. Они любят друг друга, дорожа и оберегая. Их любовь далека от идеальности, но она все ещё остаётся безумно-сильной. Они ищут друг в друге спасительный глоток кислорода,
читая по глазам, стараясь забрать все боль из закромов души. Вдвоём им дейвствительно становится лучше. Они тонут в глазах второго, и доходя до дна будто снова оказываются на новой поверхности, реальность гораздо лучше.
Агата и Александр «любовь с первого взгляда до последнего вздоха..»
Примечания:
Я стараюсь вносить что-то необычное, такие вещи на мой взгляд заслуживают быть засечёнными, хотя бы потому что я попробовала посмотреть на историю с другой стороны🧝🏼♀️