ID работы: 10461987

Доброй ночи,свет мой

Гет
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Сегодня они проводили вечер вместе. У камина. Да, сейчас я говорю о наших голубках, про Влада и Лайю. Разговоры по душам, пару бокалов вина… Час был уже довольно поздний, но никто из них даже этого и не замечал. Вскоре девушка начала чувствовать, что ее клонит в сон.       -Влад…       -Да, любовь моя?       -Я…Вымоталась сегодня… А твое присутствие так успокаивает и расслабляет… И вино… Я понимаю что еще чуть-чуть и засну.       -Понимаю. Я был очень рад провести с тобой этот вечер, Лайя. Провести тебя до твоей комнаты или…Останешься тут, в моей?       -Влад… А сам как думаешь?       -А вот не знаю.       Мужчина слегка улыбнулся.       -В твоей останусь.       Девушка улыбнулась, заметив как в глазах мужчины сверкнул какой-то особенный огонек, не от языков пламени в камине.       -Великолепно.       -Я бы хотела тебя о кое чём попросить, но не уверенна что ты согласишься…       -М?       -Можешь уложить меня спать?..       -Что угодно для тебя, draga mea…       -Спасибо.Так мне будет спокойнее.       -…Ложись…       Девушка послушалась. Сняла обувь, легла в постель и завернувшись в одеяло, стала ждать Влада.       Он затушил свет и лишь камин, потрескивая, освещал комнату. Мужчина сел рядом, со скрипкой в руках (да-да, Влад играет на скрипке, представляете?)       -А теперь закрывай глаза, милая…       После этих слов он стал наигрывать тихую, спокойную, можно даже сказать, убаюкивающую мелодию. Помимо игры, вскоре послышался бархатный, тихий голос. Да, он что-то тихо напевал. Своеобразная колыбель, потрескивание камина и близость создавали невероятно уютную атмосферу и тепло на душе. Вскоре девушка заснула. На ее личике можно было даже в полумраке заметить легкую, довольную, полную света улыбку. Влада это бесспорно очень порадовало и он и сам не смог сдержать улыбку. Благодаря Лайе мрак его души с каждым днем потихоньку рассеивался       -Доброй ночи, свет мой.       Прошептал Влад, после чего удалился к окну, погружаясь в свои мысли смотря на звезды. Далекие и родные.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.