ID работы: 10462066

Лепестки с тайнами

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полупрозрачные занавески

Настройки текста
      Маша вошла в просторный зал, уже без массивных перчаток и меховых накладок, устало потирая собственные запястья, пока не остановила шаг, завидев стоящую к ней спиной Кармиллу на балконе. Полупрозрачные занавески давали знать, что на улице явно не теплый ветер.       Воительница шумно выдохнула, упираясь плечом в рензую колонну. Сложив руки на груди, она смотрела на Кармиллу, которая даже ухом не повела на вошедшую. Волосы демонессы мягкими кудрями летали по воздуху, пока иссушенные красные глаза смотрели в пустую картину природы перед собой. И Маша не выдержала, опустила голову, рассматривая свои штаны, с которых она даже не удосужилась стряхнуть снег, и открыла рот, чтобы начать диалог:       — Знаешь, однажды, — Маша подняла голову. — Тебе сделают больно.       — Я больше не девочка, чтобы давать такие советы, — Кармилла повернула голову в сторону, переферийным зрением рассматривая воительницу. — Потому что уже сделали.       — И как давно?       — Почти в тот же момент, как ты вошла, — в белоснежной ручонке демонессы показался сложенный вдвое листок. Скорее письмо. И его содержимое останется для Маши тайной — прямо на её глазах, Кармилла разорвала пергамент на несколько частей и подставила руки ветру, уносящий эти лепестки.       — Дорогой человек? — Маша провела ладонью по щеке, смывая яркий грим.       — Возможно, — Кармилла пожала плечами. — Я даже не читала отправителя. Но примерно могу знать кто это.       — Твоя собственная тайна?       Кармилла кивнула.       — Лепестки с тайнами. Которые я больше не увижу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.