ID работы: 10462107

Отчаяние ускользающей гармонии

Гет
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Убегая от Кисы, которая уже задолбала меня своими дурацкими историями я столкнулся с девушкой-готкой. Она точно была новенькой, потому что всех девушек в Hollywood Arts я знал, а они меня. Эту же я видел в первый раз. — Прости. — Смотреть надо, куда идёшь. — Ты новенькая? — Да. — Меня Бэк зовут. — Мне плевать, — сказала она и ушла. В следующий раз мы встретились на уроке Психовски. Оказывается, она ходит теперь в нашу группу. — Прежде всего, я представлю нашу новую ученицу Джейд, и поблагодарю её за два бакса, которые она щедро всучила мне на улице, что было не обязательно, но всё равно спасибо. — Сказал Психовски. — Ты дала ему деньги? — спросила Киса. — Я думала, он бездомный, — ответила Джейд. — Итак, сегодня начнём с алфавитной ипровизации. На сцену Тори, Бэк и Джейд. Тори начинай с буквы «я». Мы вышли на сцену и встали лицом к зрителям. Вроде бы случайно, а может и нет, я оказался рядом с Джейд. — Я похожа на принцессу? — А ты хочешь быть той, которую отравили? — продолжила Джейд. — Боже мой! — Вредина. — Где? Я не вижу. — Вы можете нормально общаться? — Думаю да, но если она будет повежливее. — Если я чего то не хочу, никто не заставит меня. — Ты вообще бываешь доброй? — Тори ты выбываешь продолжайте с «ж». — Жесть. — Знаешь, что я люблю? — И что же? — Красивых и странных девиц с чёрными волосами. — Ладно. — Может сходим на свидание? — Нет, я не хожу на свидания. — О-о-о… и почему? Ответ я не получил, потому что прозвенел звонок и она сразу же схватила свою сумку и ушла. Больше в течение дня я её не видел. На следующее утро мне повезло. Я застал её возле шкафчиков она что-то в нём искала — Привет, отлично выглядишь. — Значит, вчера я выглядела хуже? — Нет, ну-у-у… класные ботинки. — Я ненавижу их. Они мне ужасно жмут! — Тогда почему ты их носишь? — Люблю себя наказывать. — Ты так и не ответила. Почему не ходишь на свидания? — Это не твоё дело. — Может, я хочу стать твоим другом? — Со мной лучше не дружить, — сказала она и ушла, хлопнув дверью шкафчика. — Подожди! — Что ещё? — Я не договорил. — А я дослушала. Она ушла в свой музыкальный класс и я остался один. Внезапно ко мне подошла Тори. Она была моим лучшим другом и мы делились с ней всеми секретами и не только. — Опять пытался с ней говорить? — Да. — Ну и как? — Он не хочет со мной говорить. — Она вредина. — Я, кажется, влюбился. — Что? — Я влюбился в Джейд. — Ты влюбился в Джейд? — Да, она девушка моей мечты. — А я думала, тебе нравиться Мередит? — Она всегда со мной соглашается, а это меня раздражает. — Просто это скучно. Я права? — Ещё как.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.