ID работы: 10462141

Но это будет потом

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ойкава заходит в туалет и смотрит на себя в зеркало. «Слабый» — проносится у него в голове, и он хочет разбить это зеркало к чертям. Они так долго готовились, но в итоге, всё равно проиграли Ушиваке. Но больше всего, Тоору поразила реакция Ива-чана. Когда они проиграли, парень, собственно как и все, был зол. Но когда Ойкава подошёл к нему и протянул руку, тот лишь с презрением посмотрел на него. Странно. Слишком странно. Но сейчас, думать об этом совсем не хотелось. Было и много других, более важных мыслей. Например: что сказать команде? Какие слова подобрать? Как после такого позорного проигрыша смотреть в глаза Тобио, который считает Тоору чуть ли не Богом в мире волейбола? Как после этого смотреть в глаза Шоё, которому он обещал выиграть? Один из его парней сейчас на подработке, и не смог прийти на матч, а вот рыжий коротышка видел всё: от первого идеального паса и до последнего мяча, упавшего на стороне Аобаджосай. Ойкава продолжает смотреть на себя в зеркало, держа руки под прохладной водой. Вода немного успокаивает, и парень прикрывает глаза, да бы немного расслабиться. В таком состоянии он проводит ещё 5 минут: приводит мысли в порядок. Дверь туалета со скрипом открывается, и внутрь заходит *он*. Ойкава восхищается Ушиджимой Вакатоши. Ему нравятся его навыки в волейболе. Он завидует его навыкам в волейболе. Он ненавидит Ушиджиму Вакатоши. Зажмурив глаза, шатен подходит к двери, но врезается во что то. Подняв голову вверх, Тоору увидел самодовольное лицо Ушиваки. -Что, не хватило победы надо мной в игре, да? — пока что, Ойкава не знает, чем обернётся ему эта шутка. -Да. — короткий ответ, и парня заталкивают в туалет. Ойкава падает на пол, и сразу же пытается встать, но его тут же толкают обратно, не давая даже шанса на побег. Подняв на Ушиваку испуганный и возмущённый взгляд, он рефлекторно отползает к стене, сам себя загоняя в угол. -Т-ты что делаешь?! — Тоору предпринимает ещё одну попытку встать, но нога, которая прижимает его обратно к стенке, заставляет остановится. Шатен начинает паниковать. Глаза судорожно бегают по комнате, а после, по телу Вакатоши. Кричать. Нужно кричать. Ойкава зовёт на помощь: громко кричит, в надежде на то, что будет услышан. Но Ушиджима бьёт — сильно и болезненно, прямо в скулу, и у Ойкавы на глаза наворачиваются слёзы. Но он либо слишком глупый, либо слишком упрямый — и он снова кричит, за что получает ещё один удар, и всхлипывает, сжимая руки в кулаки. Вакатоши хватает его за волосы, заставляя посмотреть на себя. -И тебя ещё называют «Великий король»? — Ушиджима ухмыляется, и швыряет Тоору на пол. Пока тот пытался прийти в себя, брюнет стянул с себя шорты с бельём, и повесил на стоящую рядом батарею. Когда шатен открыл глаза, его сразу схватили за волосы: -Вперёд. Попробуешь укусить — убью. — и Вакатоши толкается в рот Ойкавы, заставляя его давиться своим членом. О да. Ушивака — садист, которому доставляет удовольствие страх и боль в глазах его «партнёров». Ему нравится видеть то, что Ойкава его боится. Ему нравится видеть боль его в глазах. Это доставляет ему нездоровое удовольствие. Его это *возбуждает*. Сделав пару толчков «на пробу», он начинает толкаться глубже и грубее, нагло трахая рот своего соперника. А Ойкава же в свою очередь пытается успокоиться, пытается дышать. Он недовольно мычит, а слёзы уже во всю бегут по его щекам. Вакатоши тяжело дышит. Его дыхание сбито. Он ускоряется, и входит на всю длину. В этот момент, у Тоору округляются глаза, и он пытается оттолкнуть его с новой силой. Он давится, пытается восстановить дыхание, но ничего не получается. Слюна стекает изо рта, и капает на пол, и парень старается не думать о том что сейчас происходит. Проходит некоторое время. Возможно — всего 20 минут, но для Ойкавы — целая вечность. И через это время Ушиджима наконец то кончает. Отвратительно. Грязно. Тоору хочет выплюнуть мерзкую жидкость, но ему закрывают рот рукой, не позволяя этого сделать: -Глотай. И Ойкава глотает, в надежде что всё это закончится. И на удивление, оно и вправду кончается. Вакатоши натягивает свои шорты, и быстро уходит, толкая шатена в стену. Тоору сжимается в комочек на полу. Ему хочется плакать, и он плачет. Тихо всхлипывает, сжимаясь всё сильнее. Буквально через пару минут, в туалет заходит Иваизуми: -Ива-ч-чан?.. Ойкава напуган и нуждается в поддержке. -Прости, но ты правда слаб — говорит Хаджиме — Ушивака не настолько жесток, что бы насиловать тебя просто за проигрыш, но если его попросить… — брюнет странно ухмыляется и смотрит прямо на Ойкаву — он способен на многое… — после этих слов, парень спокойно разворачивается и уходит, не обращая внимание на его уже видимо бывшего друга. Не понимая, Тоору просто кричит. Так громко как может. Так, что бы сорвать голос к чертям. На крик сразу прибегают люди, а точнее человек — Шоё Хината. Заметив сжавшегося в углу шатена, Хината сразу же кинулся к нему. -Т-тоору? Что произошло? — рыжик осматривает тело своего парня, и замечает синяки на лице. Ничего внятного Ойкава не говорит. Только пытается что то произнести сквозь рыдания, но без успешно. -Так, ладно. Я отведу тебя в мед пункт, тебе там помогут и… — Нет! — король ближе жмётся к парню, сидящему на полу вместе с ним — Просто пошли домой, пожалуйста… С огромным трудом, парни встают, и Ойкава, хромая, с помощью Хинаты, доходит до их общего дома. * * * Тоору плачет, в истерике рассказывая, что же произошло. А Хината же, винит себя в том что произошло. Не пришёл во время, не сделал ничего, не успел. -Т-только не вини себя, л-ладно? — тихо шепчет Ойкава, и прижимается к Хинате максимально близко. -Ладно — шепчет центральный блокирующий, и прижимает Тоору ближе к себе. Ойкава заснул, и Шоё максимально тихо выходит из комнаты. Он знает, что в будущем, он и Тобио будут одаривать Тоору заботой. Будут вместе ходить к психологу, да и в целом помогать Ойкаве прийти в себя. Но это будет потом. Сейчас, коротышка набирает номер Кагеямы, да бы попросить его купить кое какие продукты, таблетки, и попросить быть тише, когда тот зайдёт в квартиру. А на вопрос «Зачем?», он отвечает, что расскажет всё дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.