ID работы: 10462230

Люцифер и Вики

Гет
NC-21
Завершён
320
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 12 Отзывы 43 В сборник Скачать

Знакомство с секс-игрушками

Настройки текста
Вечер... Пара сидела в комнате, наслаждаясь присутствием друг друга... -Люцифер, а я же могу говорить обо всех своих желаниях тебе? Дьяволица встала с кровати и сексуально подошла к Люциферу, сидевшему в кресле. Она поместилась на его коленях и заглянула в его глаза. -Да-а. Словно кот, промурчал Дьявол, предвкушающе смотря на Вики. -Мне бы хотелось попробывать что-то новое в сексе. - Выпалила Вики и её щеки немного покраснели, на что Люцифер приятно рассмеялся. -Что именно новое? Парень закусил губу, смотря на Дьяволицу. -Ты хочешь чтобы я тебя связал? -Да... -Отшлепал? Кивок в ответ. -Грубо обращался с тобой? -Да... -Хочешь, чтобы я отымел тебя, как последнюю грязную шлюху? -Очень хочу... ОТ ЛИЦА ЛЮЦИФЕРА Я смотрел на Вики и не понимал, она ли это? Неужели моя девочка, которая неделю назад решила стать демоном могла такое мне сказать. Я определённо рад этому. Не могу больше ждать и притягиваю её за шею, впиваясь в пухлые губы. -Ты можешь остановить меня в любой момент. Не хочу причинять тебе боль, а главное не хочу, чтобы ты боялась меня. -Я вся ваша, Господин. -Сучка. Беру её на руки и кладу на кровать. Сам подхожу к шкафчику и беру от туда прозрачную коробочку с БДСМ атрибутикой. Как же я давно хотел попробывать это с ней. -Что это? Пугливо спрашивает меня моя девочка. -Не стоит бояться этого. Тебе понравиться. Вики садиться на кровать поудобнее, а я даю ей в руки коробку. -Ты можешь выбрать отсюда все, что хочешь. Тонкие ручки снимают крышку и проводятся по игрушкам. Закусывыет губу и берет флоггер и даёт мне в руки. -Что это? Берет в руки неизвестные ей "прищепочки" -Зажимы для сосков. Пожалуй их нам нужно и пользовать позже. Не хочу тебя нагружать. Хорошо, маленькая? -Хорошо.... Откапывает анальную пробку и по её взгляду я понимаю, что мне надо объяснить это приспособление. -Анальная пробка. Хочешь попробывать? Нежные щёчки краснеют, но с губ слетает "да". -Предлагаю остальное попробывать позже, согласна? -Да... Убираю коробку, а выбранные ею игрушки кладу на тумбочку. Я стягиваю с неё короткое платье и расстегиваю босоножки, откидывая в угол комнаты. -В коленно-локтевую. Малышка подчиняется, а мой член разрывается от такого вида. На ней снова нет трусиков. Беру флоггер и ловко наношу удары по коже, стараясь не переборщить. Уокер стонет и порой вскрикивает от необычных ощущений. Уже спустя каких-то несколько минут ее бедра становятся красными. Она извивается, прося о большем, ведь по ножкам уже стекает естественная смазка. -Течешь, как сучка. Отбрасываю коженный предмет и провожу рукой по красным ягодицам и бедрам. -Ложись на спину, маленькая. Не смеет меня ослушаться и выполняет мой приказ. Я расстегиваю рубашку и отбрасываю в сторону. -Встань, повернись ко мне спиной и заведи руки за спину. Уокер быстро встаёт, я застегиваю на её кистях наручники, а на шею помещаю ошейник, крепко застегивая. Наклоняюсь к её ушку, и как самый настоящий искуситель шепчу -Сделаешь своему папочке приятно? М-м-м? Я хочу, чтобы твой маленький ротик был занят мной... Хочу слышать от тебя только пошлые причмокивания. Я положил руку на её животик и медленно оглаживаю его пальцами. Она медленно опускается на колени, разворачиваясь ко мне лицом. Помогаю ей и расстегиваю пуговицу. -Расстегивай зубами, сладкая. С трудом пытается натянуть ткань и освободить член, который изнывал по оральным ласкам. С пустя несколько попыток Вики отрывается от дела и смотрит на меня. -Я не могу... Кладу руку на её голову и слегка поглаживаю. -Ты же хорошая девочка. Не расстраивайся меня. Тяну за поводок, призывая обратно к делу. Спустя минуты две слышу характерный звук. Справилась... Дьволица стягивает вниз брюки и ждёт дальнейших указаний. Я беру её за подбородок, заставляя смотреть чётко мне в глаза, а второй рукой снимаю боксеры. -Приступай. Собираю рукой её волосы в хвост и направляю к члену. Вики медленно проводит языком по всей длине, заостряя свое внимание на головке. Слизывает выступившию смазку со ствола и переходит к яичкам, вбирая их по очереди. -М-м-м... Не могу сдержать стоны, когда дьяволица вбирает в себя член и двигает головой. Медленный темп довольно быстро надоедает и я сам управляю её головой. С глаз стекают прозрачные бусинки, но это не остановило ни её, ни меня. Пожалуй я кончу ей в рот, но не сегодня. -Вставай, маленькая. Выпускает член изо рта и поднимается на ноги, пошло облизываясь. -Вставай на четвереньки и не шевелись. Отпускаю поводок ошейника. Она послушно встала в нужную позу, оттопырив попку. Я подхожу к тумбочке, беру анальную пробку и смазку, а после встаю на колени на кровати. Оглаживаю её ягодицы. -Расслабься. Капаю смазкой на её тугую дырочку и Вики вздрагивает. -Тише... Не бойся. Я нанёс на её плоть довольно большое количество смазки, но блять... Лишь бы не сделать ей больно. Средним пальцем обвожу кружочек анала и потихоньку ввожу его. Всё движения трепетные и аккуратные. Уокер напрягается... -Ай...Люц... -Тихо, сладкая, потерпи. Целую позвоночник и прохожусь по нему второй рукой, одновременно вводя палец. Девочка видимо услышала меня и полностью расслабилась. Я стал медленно двигать пальцем. -Сейчас добавлю второй. Убедившись, что смазки достаточно, а девушка не напрежена, аккуратно начал добавлять второй палец. -Так... Хорошо... Тебе не больно? -Н.. Нет, но необычно.. Я наклонился к ее уху и сладко прошептал. -Скоро я отымею тебя в попку, Уокер. В твою непослушную задницу, которая вечно ищет приключений. Все это время я двигал конечностями, оглаживая её позвоночник. Пришло время игрушки. Вытащив пальцы, беру в руки небольшой розовый предмет и наношу на него смазку. -Не сжимайся, дьяволенок. Поднёс треугольный кончик к дырочке и медленно погрузил его. Я стал медленно вставлять пробку, каждый раз останавливаясь, давая привыкнуть к новому чувству наполненности. Она приняла в себя половину. -М-м-м... -Тебе больно? -Н..нет.. Блять, как же страшно сделать ей больно... Возвращаюсь к делу и с маленьким напором погружаю игрушку. Я шумно выдохнул, когда полностью погрузил её. Вики заскулила и меня это насторожило. -Больно? -Люци, прошу... Я хочу тебя, прошу.. Ухмыляюсь и натягиваю в руках поводок. -Сначала тебе будет необычно, но ты привыкнешь. Провожу членом по складкам и медленно вхожу, улавливая громкий стон. Вики сильно прогибается, подставляя мне свою упругую попку. Её могу сдержаться и вновь шлепаю нежную кожу с красным оттенком. Я ускоряюсь под громкие стоны девочки, доводя нас до иступления. Черт, почему ты не появилась в моей жизни раньше, Уокер? Сильнее вдалбливаюсь в её хрупкое тело, а она стонет мое имя. -Выкрикни мое имя на пике, маленькая. -Заставь... Меня это сделать.. -Сука... Я, словно обезумевший её словами начинаю яро двигаться в ней. Громкие шлепки заполнили всю комнату. Уже не могу сдержать своих стонов, да и в принципе зачем. -А-а-ах! Люци... Кончила... Не сбавляю теме и продолжаю вколачиваться, доводя до желанной точки себя. Меня хватило на пару движений бёдрами и я излился ей на бедро с громким стоном... Нет сил стоять на коленях, устало ложусь рядом с ней, пытаясь отдышаться. ***. -Развяжи... Меня.. Приподнимаюсь, снимаю кожаный ремень с запястьев. Девочка болезненно заскулила. Аккуртаными движениями я стал растирать нежную кожу. Перехожу к ошейнику и тоже снимаю его, после убрал и пробку. Кладу её на спину и целую в маленький лобик. -Как ты, маленькая? Я не сделал тебе больно? -Нет, Люци. Мне все понравилось. Кажется я поняла смысл анальной пробки. -Какой же? -Ощущение двойного проникновения. -Рад, что тебе все понравилось. Секс с тобой - лучшее, что может быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.