ID работы: 10462230

Люцифер и Вики

Гет
NC-21
Завершён
320
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 12 Отзывы 43 В сборник Скачать

Поиграем?

Настройки текста
Очередной день быстро пролетел. Я как обычно ждала Люцифера. Он часто задерживался в аду, что мне очень не нравилось. Неужели нельзя взять отпуск? Я устала... Нам даже потрахаться некогда. Он вечно приходит уставшим. Ах как было хорошо полгода назад. Медовый месяц, свадьба, моря, отдых... -Вики, солнце, привет. Углубилась в свои мысли и не заметила приход Люци, которого так долго ждала. Я подошла к нему и обняла. -Ты сегодня дольше обычного. Почему? - Дела, Вики. -Когда ты уже будешь свободным? -Я не знаю, у меня очень много работы. Я стараюсь приходить как можно быстрее и ты это знаешь. Давай не будем устраивать истерики и ссоры. -Ясно... -Ну не кисни. Я придумал как тебя развеселить. -И как же? -Ложись на кровать. О боги, неужели мы потрахаемся? Я легла на кровать. Люци расстегивал рубашку. -Мы сейчас займёмся сексом, да? -Не всё так просто. Узнаешь. -Неужели даже заняться сексом для тебя стало сложно? -Ты слишком много болтаешь. Я бы хотел заткнуть тебя кляпом, но твой ротик нам сегодня нужен. Он полностью снял с себя одежду и подошёл к кровати. Из тумбочки взял чёрную повязку. -Подними голову. Я послушно выполнила его просьбу. Люци завязал повязку мне на глаза. -Сейчас мы с тобой поиграем. Я губами буду прикасаться к разным частям тела и как только это будует твоя чувствительная зона ты говоришь "очень горячо" В остальное время такие слова, как горячо, холодно, теплее. Понятно? -Да. Дьявол стянул с меня халатик и нижнее бельё. Я была в предвкушении. Его губы плавно прикоснулись к щеке. -Теплее... Люци стал спускаться поцелуями ниже и ниже. Я ощутила его губы на шее. -Горячо. Он двинулся чуть ближе к ключице. Я тихо простонала. -О.. Очень горячо.. Черт усмехнулся и продолжил медленно идти вниз. Его горячее дыхание опалило соски. -Прошу.. Задержись там подольше. -Как скажешь, любимая. Он обхватил губами сосок левой груди и стал проводить по нему языком, слегка покусывая зубами. -Сожми второй, пожалуйста. -Не-ет. Сейчас только губы. Его уста двинулись ниже, проходясь по животу. -Теплее... Косания Люци были внизу живота, он постепенно спускался ниже и ниже, подходя к клитору. -Ещё теплее.. Дыхание опалило промежность. Он невесомо коснулся языком клитора, двигаясь к лобку. -Очень горячо... Язык вновь вернулся на клитор. Дьявол водил по кому нервов вверх вниз, постепенно ускоряясь. Мои ноги дрожали. -Ты не кончишь, пока я не разрешу тебе. Поняла? -Что? -Ты слышала, маленькая. Люцифер стал покрывать разгоряченную плоть губами, жадно слизывая соки. Каждую складочку тщательно вылизывал, пошло причмокивая. -Я.. -М-м да? -Я хочу кончить... Люци пожалуйста.. -Нееет. Король ада резко перевернул меня, а я зажмурила глаза от обиды. -Я думаю мы наигрались? -Да, пожалуйста, возьми меня, прошу.. Он поднял меня за живот, заставляя встать на колени и прислониться спиной к его груди. -Ты, кажется, хотела, чтобы я поигрался с твоей грудкой? -Нет, нет, я передумала, я хочу тебя.. -А может всё таки стоит? Люцифер сжал пальцами оба соска, выкручивая их. Промежность изнывала и сочилась. Клитор пульсировал. Одна его рука продолжила теребить сосок, а вторая легла на ягодицу и стала её массировать. -Я.. Я больше не могу-у. -Раздвинь ножки шире, Вики. Я поспешила выполнить его просьбу. Послышался звук расстегивающейся ширинки. Головка члена коснулась половых губ. Он медленно вошёл, расстягивая меня. Я протяжно застонала и двинула бёдрами навстречу. Уже не контролируя себя, стала насаживаться сама. Дьявол придерживал за ягодицы, помогая двигаться. Свою руку я опустила на клитор, но он тут же откинул её, заменив на свою. Мои глаза чуть не вылезли из орбит, когда он стал пощипывать нежную плоть, затем стимулируя. Оргазм не заставил себя ждать и уже спустя несколько мгновений я кончила. Сын Сатаны продолжал вдалбливаться в промежность. Ноги не выдержали такого напора и я упала на кровать. -Я не разрешал тебе кончить. - не останавливаясь злостно сказал мужчина. Его руки сжали ягодицы и стали сильно их шлепать. Кожа горела, второй оргазм был не за горами. -Кончить.. Пожалуйста... -На счёт 3 кончишь. Поняла? -Да-а-а. -Один. Толчки стали быстрее и жесче. -Два. Шлепки больнее, а кожа краснела. -Три. Кончай. Глаза закатились, тело выгнулось. Люцифер вышел из меня и кончил на спину. Сердце было готово выпрыгнуть. -Это было... Потрясающе, Уокер. Я улыбнулась в ответ, потому что сил на лишние слова не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.