ID работы: 10462234

Ребячество

Джен
G
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вэш и Николас играют в догонялки в пустыне. Им просто скучно, они устали от опасностей и Ник начинает это первым. На ходу хлопает Паникёра по плечу, и уже обгоняя его на несколько шагов, кидает шутливое: "Ты водишь."– и начинает убегать.  Вэш тут же подрывается, бежит следом. Конечно,Нику мешает крест, но куда важнее сейчас именно то ,что они, как два придурка, бегают по песку под палящим солнцем И Николас начинает бегать спиной вперёд, у него даже глаза улыбаются сквозь очки, а сам он кидает искромётные шуточки и ловко уворачивается от друга, которому явно эта игра очень нравится. А ему правда нравится, он вспоминает спокойные времена на корабле вместе с людьми. Потом и сам Ник отвлекается на воспоминания о приюте, и в этот момент по спине его не сильно ударяет рука Паникёра, и теперь уже водит он сам. А за этим ежеголовым не угнаться, он бегает быстро, ловко уворачивается от попыток его поймать и вот теперь даже каратель летит с плеч и поймать друга становится делом принципа. Они зря тратят время накручивая круги и завитушки по пустынной местности, когда как дело начинает клониться к вечеру, но сейчас это совершенно не важно, ведь именно сейчас они чувствуют облегчение и спокойствие. Они радуются компании друг друга, да и не так часто им удаётся побыть детьми. А если игра затягивается, к кресту летят красный плащ и пиджак, а потом туда же, запыхавшиеся, опускаются и два товарища. Оба аж взмокшие, тяжело дышащие, но улыбающиеся от уха до уха. И каждый из них осматривает другого с ног до головы и понимает, что что-то в них поменялось и, честное слово, Нику кажется– Вэш краснеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.