ID работы: 10462270

Два ледяных сердца «Остров покрытый мраком смерти»

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первые смерти. Первые зацепки. Первые догадки.

Настройки текста
Напряжённная обстановка ставала все сильнее. Вальт уже не знает что делать. От первой смерти прошло три дня. Сейчас вечер. Аой старший лежит на кровати рассматривая белый потолок и переодически заглядывая в монитор ноута. Шу дёргается от каждого шороха. И Вальта это напрягает. — Ты боишься? Вдруг спросил кареглазый повернув голову к другу — Да…я впервые увидел…труп… Бледный словно стена, с головой закутанный в одеяло Шу сидел в уголке своей кровати. На миг Вальту стало его немного жаль. Неожиданно для Вальта, Шу задал вопрос — Скольких ты убил? Карие глаза оторвались от монитора ноутбука и настороженно посмотрели на друга — Людей или монстров? После осторожного вопроса Вальта, Шу вскочил — Ты убивал людей?! — Это для тебя новость? Я член мафии. Алло! Конечно же я убивал и не раз. — И сколько же…людей ты убил? — 129 человек. Лицо Шу стало ещё бледнее. Он сел обратно на кровать. — Почему… — Хочешь чтобы я объяснил? — вздохнул Вальт думая как правильно сформулировать все это — Да. — Ладно. Мой отец босс мафии. И естественно я ходил на задания. Во время заданий частенько попадались лишнее свидетели. И я их устранял. Официально я убил 15 человек. Это были именно задания на убийства. А остальные это охранники, свидетели и предатели. — Почему ты так спокойно говоришь об этом? — Я уже пять лет как убийца. Превык. — Пять лет? Значит…ты впервые убил когда тебе было 10 лет? — Да. — Получается что тогда когда мы учились в школе…и ходили в бей клуб…ты уже был убийцей? Утвердительный кивок. Повисло молчание. Но Шу стало заметно легче. Вальт сам все рассказал. Спокойно и без психов. — Ты меня не боишься? — Нет… Вздыхает Шу поднимаясь с кровати. — Кушать будешь? — А ты быстро учишься оправляться после шока. — самодовольная улыбка — Конечно же буду.

***

Не смотря на труп в школе на следующее утро ученики пошли в школу. 15 минут пешком по лесу от общежития до школы. Тропинка выложена камнем. И рано утром парни не смотря на то что уроки начегаются в восемь утра, а сейчас только шесть — ползли к школе. Два этажа. Небольшие коридоры. Маленькие классы. Все деревянное. Мило и уютно. Если не считать труп который они вчера видели. Пришли раньше чтобы расставить скрытые камеры и прослушку в учительской и их классах. Зачем? — Меры предосторожности. Отвечал Вальт на подобные вопросы. У него уже есть догадки что происходит. Но нужны доказательства.

***

Как ни в чем не бывало Вальт сидит за партой повторяя домашку. В его классе всего семь учеников. Но теперь шесть… Ребята ещё толком не отправились от вчерашнего. И их головы работали уж слишком плохо. Аой даже не думал делится с ними догадками. И пока он думал к нему на парту упала записка. «Ты ничего странного не заметил?» Прочитав содержимое Вальт поднимает голову. Этот почерк он всегда узнает. Эми с интересом смотрела на него. Видимо она тоже поняла что что-то не так. — Выйдем на минутку? Невинно улыбнулся Вальт подруге. Та кивнула. Вышли в пустой коридор. Встали у стены чтобы избежать лишних ушей. — Так ты тоже заметила? — Как такое не заметишь… — Да. Это странно что они просто забрали тело…ни военные ни полиция. Даже с учителями академии связи нет. Наши руководители умалчивают все что знают. — Я пыталась связаться с мафией, но связи нет. — Тут есть вышка. Связь есть. У нас нет к ней доступа. На счёт этого не парься. Я смог подключиься к сети с ноутбука. Если что мы можем связаться с внешним миром. — Что ты планируешь делать? — Узнать правду и выжить. — Как это на тебя похоже… — А ты? — Займусь сбором информации.

***

Нервно расхаживая по комнате Луи пытался придумать хоть какой-то план. Вальт зевнул и сонно потёр глаза. Но от монитора ноута не оторвался. — Я ужас летящий на крыльях ночи! — Фри, ты дебил пригающий на кровати в пижаме и простыне. Нервно обозвался Луи кинув в друга подушку. — И все-таки…было ли это самоубийство? — желтоволосый задумчиво подкинул простыню в воздух словно парашут — Нет. Вальт впервые за три часа что они сидят в комнате заговорил. — С чего вдруг такая уверенность? — Фри садится рядом с Аоем — А вразве это не очевидно? Если бы она сама умерла у нее был бы только один след от веревки. А их было два. Значит сначала ее задушили, а потом повесили и скинули с окна. — Когда ты успел? — Я попросил нашу Акане помочь. И она согласилась. — Значит…ее убили? — Ну естественно, догадливый ты наш. Синеволосый закрыл крышку ноута и посмотрел на Шу. Тот все время молчал. Ему было сложнее всех это принять. — Шу я заранее извиняюсь. Но я обязан это сказать. После этих слов названный поднимает голову смотря на друга — На острове находится убийца. И такое происходит каждый год. Чтобы не возникло вопросов я сразу скажу что убийца в средней школе. — Откуда информация? Скептически спрашивает Ширасаги — Айрис рассказала. У нас свои договоренности. — Какая цель у убийцы? Убить? Слишком мелко. — Согласно данным…его или ее цель отсеять слабых. «Но мне почему-то кажется что это только вершина айсберга» — Что делать будем? — Искать убийцу. Только так у нас есть шансы выжить.

***

Утро. Уже семь дней прошло с их пребытия на остров. Началось все с крика. Стены в общаге тонкие и все было прекрасно слышно. Ширасаги выбегает из комнаты и бежит на первый этаж откдука было слышно крик. Дверь приоткрыта. На пороге стоят Вальт и Фри. У обоих на лице штиль. А вот Шу стоял метра на три дальше от них. Он был белый как стена. Полный шок. Луи недолго думая подходит к ним и заглядывает в комнату. В коридоре металлический запах крови. Окно розбито. В комнату дует прохладный весенний ветер. Но даже это не облегчает ситуацию. Парень насажен на раму розбитого окна. Стекло насквозь протыкает его горло. Уже бледное тело слегка свисает из окна. Красная кровь стикает по стене. Ещё свежая…красная…оставляя на белой стене надписи смерти. Луи выпроводили в коридор чтобы тот успокоил Куреная. Остальные потихоньку собирались у места происшествия. Вальт строго настрого запретил что либо трогать. Он решил сам во всем разобраться. Но чтобы не получить трындюлей ему пришлось ждать сестру. — Зачем ты сюда припёрся болван. Грубо спросил Луи у своего заклятого врага. — Не знаю… — Вида крови боишься? Привыкай это только начало. К парням подошёл Вальт. — «Луи идём. Нам с Мисой нужен помощник. Ты единственный кто может читать наши мысли и быть с нами на одной волне» — Понял. Идём. Они вернулись в комнату к трупу. Ученики перепуганно обсуждали произошедшее. Учителя пытались связаться со штабом. Но Вальт знал что они ничего не добьются. Поэтому сразу начал расследование. — «Миса осмотри комнату, а я займусь осмотром тела» Девушка послушно изучала все что видела. Вальт окуратно снял парня с оконной рамы и положил на пол. — «Хммм забавно…» — хитро ухмыльнулся он включая фанарик на телефоне. Посветил в мертвые глаза. Луи не понимал что Вальт делает. Но спустя минуту тот подавил смешок и попытался скрыть смех. — «Охренеть. Мисаки ты только посмотри. Наш убийца самый настоящий профи. — О чем ты? — Посмотри в его глаза. Он умер от испуга. Остановка сердца. Вот настоящая причина смерти. Уже потом его насадили на окно. — Не буду спрашивать как ты это понял. Но нам нужно больше информации о жертве. — Это мой одноклассник. Все что нам нужно я уже знаю. — Ладно допустим. Время смерти от 6:30 до 7:00. — Доказательства? — До 6:30 его друг был с ним. Есть свидетели которые говорят что они забрали друга на тренировку в 6:30. А в 7:00 мы пришли сюда. Убийца справился за 30 минут. Мы имеем дело с опытным человеком. — Я знаю. Взгляни на его одежду…он в школьной форме. Но тогда было слишком рано идти в школу…тогда зачем… — Под кроватью много мусора и дохлых насекомых. — Не похоже на него. Он настоящий чистюля. Не терпит насекомых и…» Вальт запнулся. Его глаза стали снова карими. И он сел у стены. — Вальт ты чего? — Миса перевела на него взгляд — У меня появилась зацепка. Убийца эспер. А значит его способность будет для нас проблемой. — Есть идеи? — Нет. «Есть, но знать из тебе не стоит» Мысли Вальта услышал тол ко Луи. И его глаза загорелись. — «Третий этаж школы…» Ширасаги ещё раз глянул на труп. — «Три дня назад пропали пять учеников из средней школы. Два дня назад пропали ещё двое. Сегодня утром произошло убийство. Из 40 человек… осталось 31.» Луи глянул на Вальта. Карие глаза внимательно прожигали тело. Было такое чувство что он уже знает всё на перед. Но Луи тревожила его идея. Он понятия не имел почему дверь на третий этаж школы заперта на три замка и плотно забаррикадирована старым хламом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.