ID работы: 10462309

Вы как ваша мать!

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"С ума сойти, моя мать – серафим.." Примерно с такими размышлениями Вики проходила целый день, даже не слушая преподавателей, но на вопросы она кое-как, да отвечала. Урок у Фенцио. Пожалуй, самого нелюбимого учителя. Ни на чем незаинтересованный взгляд Вики блуждает от одного угла к другому, пока не задерживается на светло-голубых глазах Дино. Он ободряюще улыбается, немного приподняв настроение Уокер. Она подмигивает ему, как знак благодарности, и он его принимает, легко кивая. Эти жесты не укрылись от Ангела Фенцио, который сверлил то Вики, то Дино взглядом, поджав губы в тонкую линию. Когда до конца урока оставалось совсем немного времени, Вики почувствовала, что прядь, которую держала заколка Мими, теперь свободно болталась, мешая девушке. Посмотрев под стол, она почти сразу обнаружила беглянку, но та была на приличном расстоянии. «Рукой не достать.» Буквально вытянувшись стрункой, она достала злополучную заколку, и, закрепляя на русых волосах, не заметила как урок закончился, и из класса выходили последние ученики. Вики тоже собиралась уходить, и стала собирать учебные принадлежности, но Фенцио неожиданно сказал: — Уокер, стой. Нам надо поговорить. Внутри девушки все похолодело, а сама она застыла, точно статуя. «Обычно с таких слов начинаются не самые лицеприятные диалоги.» Сглотнув, Вики спросила: — О чем вы хотели ли бы поговорить, Ангел Фенцио? – вопрос прозвучал обыденно. — О твоих отношениях с моим сыном.- голос был тихим, но в подобных тонах обычно и скрывается самая настоящая угроза. Вики очень уж хотелось в этот момент попасть куда угодно, да хоть в Небытие, лишь бы подальше от Ангела Фенцио. — Я не понимаю.. — Все ты понимаешь, Уокер! – голос наполнился едва сдерживаемой злобой. — Перестань так смотреть на него, перестань подмигивать ему прямо на моих глазах, перестань спать с ним! От возмущения Вики едва не задохнулась. — Я не сплю с Дино! – в уголках глаз появились слезинки от несправеливых обвинений, голос опасно балансировал на грани крика, а сама Вики была бы очень не прочь дать Фенцио по лицу. — Ни с кем и никогда не сплю! – слова вырвались прежде, чем Вики прикусила язык. Глаза Фенцио опасно сузились, а сам он начал медленно приближаться к Уокер. — А если я проверю? – ухмыльнулся ангел. Коленки Непризнанной затряслись, а кончики пальцев похолодели. — Ч-что? – полушёпотом переспросила Уокер. — Проверю. – глумливо ответил Фенцио. — Нет! – она хотела крикнуть, но горло пережимал страх за свое положение. За то время, которое они говорили, Фенцио успел приблизиться на опасно-близкое расстояние, а Вики уже упиралась ягодицами в край парты. — Все с тобой ясно. – презрительно проговорил учитель. — Вы как ваша мать.. Потаскуха, высокомерная.. — Не смейте так говорить о моей матери! – осмелев, воскликнула она Фенцио. Широкими шагами он дошел до Непризнанной, перехватил оба запястья и прижал их к парте. — Так что? Проверю? – прошептал он над ухом перепуганной девушки. — Нет, пожалуйста.. – пролепетала Вики. — Заткнись. – начал закипать Ангел Фенцио. Одной ладонью он все еще прижимал ладони Уокер, а другой грубо нажал ей на спину меж лопаток, прижимая грудью к парте. Страх парализовывал так, что было невозможно сопротивляться. — Говорил же — потаскуха. Чуть-чуть осмелев, она пнула его ногой по колену, причем весьма сильно. — Тс-с-с.. Но руки тот не убрал, только одна ладонь переместилась к основанию крыльев. — Выкинешь что-то подобное еще раз, – он сжал ладонь. — вырву крылья. — Ай-яй.. – в уголках глаз скопились слезы, которые Вики отчаянно пыталась не пускать. Переставая сжимать пальцы на крыльях, Фенцио оттянул руки Уокер назад, что бы та прогнулась, а другая рука оставалась на прежней позиции, прижимая девушку к парте. Спуская белые брюки Вики, ангелу то и дело приходилось сжимать ладонь на основании крыльев. Когда на девушке осталось только белье и кофта, Фенцио почти ласково погладил спину девушки, спускаясь ниже. Грубая ладонь мужчины пробралась за край трусиков, постепенно спуская их. Вики зажмурила глаза от стыда. Освободив себя от белья, тот резко вошел сразу, и во всю длину. По классу разнесся сдавленный вскрик. Ноги подогнулись, и единственное, что удерживало Вики от падения на пол, были поднятые руки над головой и парта. По внутренней стороне бедер побежала одинокая капелька крови, а по щеке – слеза. Из уст ангела вырывались короткие стоны, а подрагивающие крылья так и норовят раскрыться во всю ширину. Хватая ртом воздух, девушка считала минуты, пройденные в этом кошмаре. Низ живота горел адским пламенем. Ангел чуть убавил темп движений, за что Вики уже была ему благодарна. Но приятнее все равно не становилось. Фенцио вновь ускорился, постепенно вводя орган рваными движениями. Через пол-минуты подобных движений, он излился внутрь девушки. Отбросив руки, как от убитого комара, Ангел Фенцио презрительно скорчился, хмыкнув, над тяжело дышащей, скатывающейся с парты Вики. — А теперь быстро одевайся и уходи отсюда. Скоро сюда придут другие. Ты ведь не хочешь, что бы они увидели тебя в таком виде? – последние слова подстегивают Вики встать с пола и начать дрожащими руками натягивать одежду. Выходя из кабинета, Уокер-младшая услышала: — Я ошибся, признаю. Ты не такая, как мать. Не удостоив ангела и взглядом, Вики, пошатываясь, пошла до комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.