ID работы: 10462337

Вся в вишневых цветах

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Просто друзья...

Настройки текста
Так и пролетела неделя. Яна съехала обратно к себе, парням было жалко, что она уходит. За эту неделю она принесла в их дом чистоту, спокойствие и уют. Приближался отъезд в тур... Все две недели Яна и Тимур занимались спортом, гуляли, играли вместе в футбол. Тимур сначала заметно похудел, потом поднабрал мышечную массу. Ему пошел на пользу такой образ жизни. От одышки не осталось и следа, появился аппетит, улучшилось настроение. Яна с Тимуром все больше сближались, находили общий язык. Когда до отъезда оставалось пол дня и один полноценный день, Тимур сидел дома и не высовывался. Тем временем Яна возвращалась с тренировки. Pov Яна Я пришла домой, погуляла с Райчем, села пообедать. После обеда планов у меня не было, но и идти никуда не хотелось. Во мне вдруг проснулась девочка - я решила устроить себе домашнее спа. Набрала ванну, замотала голову полотенцем. Стоя перед зеркалом, я наносила косметическую маску. Как всегда, я корчила рожи. Почему-то мне до сих пор было смешно, хотя делала я это много раз. Наконец-то легла и расслабилась в пенке. Вдруг у меня зазвонил телефон. Это был Тимур. Так как я была не занята, решила ответить. -Привет. Ты сегодня вечером занята? -Привет. Во сколько конкретно? -Нуу часов в 6... -У меня в 8 сериал начинается. Я тебе надолго нужна? -Навсегда... Из трубки послышался смешок. Тимур закашлялся. -Сильно мучаешься? -Ну есть до сих пор... Я же бросил, ты знаешь. Это остатки... -Умничка, только снова не начни. Вечером я свободна. -А как же... Сериал там? -Глупости, я его раз четвёртый пересматриваю. Так, зачем я тебе вечером? -В кино сходить. А то не гуляешь ни с кем, скоро грибами порастешь. Тимур повторил шутку Яны про их квартиру, которую от неё же и услышал. -Гаязов, я сейчас... В голосе Яны прозвучали угрожающие нотки, но она вовремя остановилась, чтобы не наговорить лишнего. -Ладно... Что за фильм то хоть? -Да ужастик какой-то. Выбрал, что бы боялась и прижималась ко мне ахах... Последнюю фразу Тимур произнес заигрывающим тоном. У Яны защекотало в животе. Прижиматься к нему... От этой мысли сердцу становилось тепло, но мозг кричал: "Фууу нет! Ни за что! ". Яна стушевалась. -Ладно, пойдем. Заедешь за мной? -Договорились. Пол шестого подъеду. Яна пощупала воду. Она уже остыла. Девушка смыла маску, намазала лицо кремом и вылезла с мыслью о том, что пора собираться. Руки потянулись к красивой одежде, но Яна одернула себя. Ещё чего! Не наряжалась она для Тимура еще! Да ему вообще похер должно быть! Тем более, это не свидание. Выбрав красное платье в горошек и обычную джинсовку, девушка надела любимые белые кеды. Да-да, она была из тех, кто носит платья по большей части с кедами. Тимур, как и обещал, заехал за Яной. Он, конечно, надеялся на то, что Яна выйдет при параде, и ему удастся погулять с ней после фильма. Но так ему даже больше нравилось, девушка будет раскрепощеннее в неформальном образе. -Привет. Заждался тебя уже. Отлично выглядишь! Яне было приятно это слышать, но, поскольку она не старалась даже, она сочла это глуповатым комплиментом. Они были на месте через 10 минут. Тимур отправился за попкорном, принёс два ведерка. Яна протянула ему купюру. -Зачем? Я заплачу, я же парень. -Я не хочу, чтобы за меня платили парни. Ильяс уже платил за меня, когда мы пару недель назад сидели в кафе. Это не свидание, Гаязов. -Ладно, не кипятись, водичка. Тимур с недовольным видом взял деньги. Они прошли в зал. Фильм был просто ужасен. Какое-то мясо, кровь, расчлененка. Тимуру было неприятно и жутко, ну а Яна смотрела с увлечением. На моменте, когда у одного из героев под ударом топора в сторону отлетела голова, Яна присвистнула и засмеялась. -Вот что значит "крышу снесло" ахахах! Тимур посмотрел на Яну округлившимися глазами и внезапно вжался в неё. Яна, ничего не говоря, положила его голову на свою грудь и начала поглаживать темные волосы. -Яна! Ты еб*нутая? Тебе совсем не страшно? -Тимур, ну вот чего тут такого? Кровь у всех есть. -Ну ты больная конечно... Меня это заводит! Тимур, как обычно, не удержался от шутки, но Яна не отреагировала. После фильма она сказала Тимуру, чтобы вызвал такси, но тот обернулся на неё. -Постой, давай пройдемся. Тёплый вечер же! Я провожу тебя. -А сам? Или мне взять футбольный мяч и пойти гулять? Обоих рассмешило воспоминание о нелепом спасении Тимура. Они шли, болтая о всякой фигне. Наконец, они дошли до дома Яны. -Ну все, на месте. Тимур... Спасибо за прекрасный вечер. Яна обняла его. На мгновение их лица оказались невероятно близко. Яна покраснела и вздохнула, приоткрыв губы. Тимур воспользовался моментом и приблизился. Их губы соприкоснулись. По телам прошёл разряд, руки Тимура нагло гуляли по телу Яны. Тимур хотел продолжить поцелуй, но Яна отстранилась, смущенно накручивая темный локон на палец. -Завтра вечером уезжаешь... Я приеду проводить, если не против... -Конечно, приходи. Буду ждать тебя. -Пока вы будете в разъездах, я съезжу в другой город. У меня там знакомая менеджер отеля, попросила подменить одну девушку-посыльного. Ждут звёзд каких-то там, не знаю... -Конечно, помоги знакомой. Они еще немного помолчали. Тимур решился и, наконец, взял Яну за руку. Девушка ощутила смущение и одновременно комфорт от большой теплой ладони. -Нуу... Удачного тура. Возвращайтесь скорее... Я буду скучать. -Яна! Не заставляй меня передумать. А то будем с Ильясом тапки свои жевать. Яна засмеялась, а Тимур улыбнулся и, пожелав девушке спокойной ночи, удалился. Домой Тимур вернулся как на крыльях. Ильяс это тут же заметил. -Ну что, Тимурка, свиданка удалась? -Ильяс... Тимур покраснел и опустил глаза, но тут же принял вид боевого петуха. -Личное - не публичное, бл*ть! И вообще... Тимур не успел закончить, как Ильяс заржал, похлопывая Тимура по плечу. Тимур снял его руку со своего плеча. -Ильяс, мы с ней правда только друзья... -Ладно, Тимка. Друзья так друзья, не буду спорить. Иди отдыхай. Лежа на прохладной простыне, Тимур думал о Яне. Просто друзья... Какая тупая ложь... Конечно, Ильяс в неё не поверил. Просто друзья... Какие нах*й просто друзья??? Он хотел ее, чтобы лежала рядом, чтобы обнимала. И как он умудрился влюбиться за такое короткое время? Незаметно для себя Тимур уснул. Тихая ночь все же забрала его в свои объятия...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.