ID работы: 1046243

Счастье.

Гет
G
Завершён
49
автор
Love_Kevin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хрупкая девушка стоит возле небольшой детской кроватки и смотрит на спящего в ней ребенка. Она складывает руки у сердца и глупо улыбается, смотря на свое дитя. Она так увлечена, что не замечает, как сзади подходит молодой человек и, обнимая ее со спины, сцепляет руки в замок на ее животе. - Разве она не прекрасна?- тихо шепчет девушка, боясь разбудить свою новорожденную дочь. - Она такая же прекрасная, как и ее мама,- произносит мужчина тихим голосом и, целуя девушку в макушку, укладывает свой подбородок на ее плече. - Такая крохотная. Я буду всегда ее защищать,- девушка не может оторвать взгляда от ребенка. - Ты уже дала ей жизнь, дорогая. Теперь пришел мой черед позаботиться о вас,- молодой папа также смотрит на свою дочь. - Кажется, теперь я понимаю чувства родителей,- девушка поворачивает голову к своему супругу и встречается с ним взглядами. - Спасибо, что позволила и мне ощутить эти чувства,- молодой человек улыбается и легко целует свою жену в губы. Молодая пара еще несколько минут непрерывно смотрит на плод своей любви, а после уходит в спальню, ведь, пока ребенок спит, у них тоже есть пару часов, чтобы выспаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.