ID работы: 10462509

Вот такое желание

SK8
Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 16 Отзывы 38 В сборник Скачать

Желание победителя.

Настройки текста
— Эй, Тинэн, — серьезно воскликнул Каян, остановив маленького подростка — не желаешь прокатиться с нами? — С неудачниками не катаюсь, — в привычной для всех манере, дерзкой и краткой, ответил паренёк, встав на доску и скинув с головы капюшон. — Боишься что проиграешь!? — сощурив взгляд, игриво спросил старший. — С неудачниками не катаюсь! — словно проигнорировав слова Каяна, оттолкнувшись ногой, брюнет поехал вперёд. — Значит всё таки боишься! — гордо подняв голову и уперев руки в боки, с хитрой усмешкой на лице и опасным огнём в глазах, и так, чтобы все услышали, произнёс Рэки. На миг Тинэн остановился, опустил взгляд на дорогу, и не поворачиваясь в сторону красноволосого, произнёс: — Вовсе нет, — голос тих и спокоен, размерен, — жду тебя сегодня в полночь! Не вздумай опоздать, аутсайдер! Сверкнув зелёными, подобными цвету огранённых изумрудов, глазами, младший, махнув кошачьим хвостом, являющийся частью костюма, ухмыльнулся, и оттолкнувшись ногой от земли, сотворяя трюки на ходу, удалился из виду. — Он согласился! — воскликнул Рэки. В порыве радости он схватил рядом стоящего Снежка за плечи и с бешеной силой радости стал трясти его за плечи, — сам Тинэн согласился! Собственное персоной! Радости Каяна не было предела. Может он не так плох, раз Тинен согласился на маленькую дуэль?

***

Вот и наступил долгожданный для многих момент. Неудачник, лузер и обычный школьник Рэки Каян и кандидат в Сборную Японии Мия Тинэн сойдутся в поединке. Не столь важная гонка для одних, но решающая и главная для Рэки и Мии. — Делаем ставки, дамы и господа, — обнимая прекрасных девушек, воскликнул Джо. — Желание, — кратко и с азартом произнёс Каян, на что многие с вопросом посмотрели на него, — проигравший обязан победителю желание. Любое желание. Со стороны послышалось множество смешков и тихий,едва уловимый, шёпот. — Рэки... — Я справлюсь, Ланга...— он перевёл взгляд с бывшего сноубордиста на соперника, — В этот раз я не проиграю тебе, Тинен, — с коварной улыбкой на лице, парень уже предвкушал вкус своей победы. — Ловлю на слове, лузер, — мгновение и двое парней уже стартовали, оставляя позади клубы дорожной пыли. Всё стали наблюдать за матчем через смартфоны.

***

Впереди уже видна финишная черта, а значит, уже через несколько минут и решится, кто же станет победителем. Считанные секунды позади, и двое в мимолётное мгновение пересекают черту. Но победитель только один? Уставившись в гаджеты, все пересмотрели победу... неудачника? Рэки победил? Первый, кто вывел Каяна оказался Хасегава. Снежок подскочил к нему настолько резко, что едва не повалил друга на землю. Ланга сильно, но при этом пытаясь не навредить, затряс друга за плечи, возвращая в реальность. Мия точно не помнил и сам не понимал как это произошло, как он смог допустить такую ошибку, и как позволил себе проиграть, но он точно и внятно слышал взбудораженные возгласы и крики, сопровождающие победу такого неудачники как Рэки Каяна. — Неужели я проиграл? — тихий и опечаленный голос Мии отвлёк Рэки от поздравлений Ланги, Джо, Черри. Красноволосый перевёл взгляд на младшего. Он стоял не шевелился, замер, опустив голову вниз и пряча глаза под чёрной копной волос. Готов был упасть на колени, но держался. Гордый. — Ну не расстраивайся ты так, дружище, поражение — тоже результат, — Каян подскочил к младшему. С одной стороны обняв его за плечи, и тыча пальцем в бок брюнета, Рэки весело улыбался, отчего Мия невольно приподнял уголки губ, и расплылся в лёгкой, едва видимое на лице улыбке. Всё таки лёгкость мысли красноволосого удивляет. — Отлипни ты уже, — брюнет отпихнул от себя кареглазого, и сложив руки на груди, произнёс серьёзным тоном, — говори уже своё желание. — Раз я выиграл, то ты, — Рэки ненадолго остановился, метнул взгляд на Мию, который заинтересованно навострил взгляд на красноволосом, и продолжил, — станешь моей горничной на день. Подобное желание ввело в ступор не только самого Тинена, но и Лангу, челюсть которого едва не коснулась земли, Джо и Черри, едва не подавившихся воздухом от такого утверждение, и всех кто просто находится здесь сейчас. — Что? — на всю улицу воскликнул Тинен, залившись румянцем по самые уши, — нет! Его точно не устраивал такой исход событий. — Таково желание победителя, — произнёс рядом стоящий Ланга, который всё ещё не отошёл от шока. — Заткнись, — встав на доску, Мия помчался в неизвестном направлении, что-то бубня под нос. Но Рэки точно услышал что-то вроде « Ты ещё о пощаде будешь молить, лузер! »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.