ID работы: 10462566

Связанные на век

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Вот уже как 27 минут трезвонил будильник у блондина. -Агх..Да не ори ты! Встаю я!-светловолосый посмотрел на будильник у увидел что время 7:58-МАТЬ МОЯ КАРТОШКА! Я ОПАЗДЫВАЮ! Он быстро умылся и оделся. Время 8:14. Он хотел сделать хвостик,но наплевал и просто расчесал волосы. -Мда! Выгляжу как педик.-усмехнулся он.-Ладно времени нет. В школе Ян был в 8:28. -ХЕЛЛОУУУ!! Я думал ты сдох.-сказал рыжий мальчик.-И чё ты без своего хвоста? -У меня не было времени его заплетать! -Выглядишь как педик.-с ухмылкой сказал Тимур. -И без тебя знаю!

Начался урок

Был урок математике. Все сели на свои места. И тут.. -ПРОСТИТЕ ЗА ОПОЗДАНИЕ! МОЖНО ВОЙТИ?-крикнула брюнетка с фиолетовыми очками. -СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ ОПАЗДЫВАТЬ? ЭТО ТРЕТИЙ РАЗ ЗА НЕДЕЛЮ! Ещё раз опаздываешь. Виняй на себя! Ты поняла меня? -Да,простите! Она села на своё место. А точнее её место было рядом с Яном. Они были соседами по парте. Очень «дружными» соседями по парте. -Пахах. Лошара-сказал блондин. -Захлопни нахрен рот!-ответила ему грубо Диана -ЯН И ДИАНА! ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ УЖЕ! ВОВА И ДИАНА МЕСТАМИ ПОМЕНЯЛИСЬ ЖИВО! Они поменялись местами. Ян был в шоке ведь это был его краш.

POV Ян

О господи боже. Спаси и сохрани. Я лучше буду с Дианой сидеть чем со своим крашем. Блять,он слишком красив. Боже исусси. Боже он со мной поздоровался. Так стоп мне тоже надо! -Приветик-сказал брюнет -А да приветик-не много засмущавшись ответил светловолосый. -Ну вот теперь и мы вместе сидим-улыбнулся Вова. -Ага..да.

Конец POV Ян

-ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?-училка была на взводе. -ИЗВИНИТЕ-хором ответили мальчики -Ещё чего! Вон за дверь трое! -А кто третий?-поинтересовалась брюнетка. -КТО КТО? ТЫ! -А я причём? -ПРИ ТОМ! ВОН Я СКАЗАЛА Брюнетка с очками не стала возражать и вышла. Ян вышел за ней. А Вова начал сопротивляться,но его тоже выгнали. -Ну вот и пошла она!-орал зеленоглазый. -НЕ ОРИ ДИБИЛ!-сказала брюнетка. -А что ты сейчас делаешь?-спросил Ян -А ты-то не лезь! -Захлопнись! Они начали орать друг на друга. Вова за этим наблюдал. -ВСЁ МОЁ ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО!-орала училка которая только что вышла из класса.-В КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА! ВЫ СОРВАЛИ МНЕ УРОК! Я ПОНИМАЮ ЭТО СДЕЛАЛИ МАЛЬЧИКИ,НО НЕ ТЫ ДИАНА! ТЫ ЖЕ ДЕВОЧКА! -А если я не хочу быть девочкой?-спросила та -Закрой рот. -Пф -За мной все трое живо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.