ID работы: 10462567

Москва-Сити

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Москва-Сити

Настройки текста
23:00. У Хесуса стрим-хата. На стрим собралось довольно много гостей. Среди них, мельком затесалась девушка — Настя. На первый взгляд она замкнутая и необщительная, но если присмотреться, можно понять, что она совсем не такая. Наоборот, добрая и дружелюбная, немного неуклюжая и смущающаяся. Как и у многих взрослых людей, у неё есть секрет, о котором не знает никто, кроме её брата Лёши — влюблённость в человека, который раз за разом разбивал ей сердце, на стримах признаваясь в любви Даше. Было Больно, противно, неприятно. Вот что чувствовала она в тот момент. Как от жгучей ревности девушка ещё осталась жива — сама не знает. Ну что ты с ней делаешь Пешков? Своим безразличием убиваешь такую милую девушку… А она из-за закрытости не может признаться в любви… Это так противно. Она делала кавер на его песни, хотела объятий от него, но от осознания того, что его девушка Даша будет против, становилось плохо. Даже отношения её брата с Вовой казались ей цветочками. Сидя на пуфике, переписываясь с Вадей Эвелоном, она слышала как Даша и её подружки шептались за спиной. Все, кроме Генсухи. Та тоже знала что Настя любит Серёжу. Помогала ей, поддерживала. Вот наступил тот отчаянный момент, когда все сели играть в правду или действие. И, не смотря на то, что она точно знала, что за вопрос задаст ей Вова, всё же согласилась. Спустя пару человек, очередь всё же дошла до неё. — Ась, правда или действие? — «мразь.» — Правда— без раздумий выбирает девушка. «опасно и рискованно» — подсказывает ей сознание. — Кого ты любишь как парня из всей присутствующих? — «блять ну Вова». Сердце стало биться в сто раз быстрее. Она посмотрела растерянным взглядом на брата и тихо проговорила: — Поскольку я человек честный, и всегда говорила и говорю правду, то… — глубокий вдох — Серёжа. В ту же секунду она покраснела и выбежала из комнаты. За ней было побежал Лёша, укоризненно сверкнув глазами в сторону своего парня, но его обогнали. Ответ девушки никто из чата и присутствующих услышать не ожидал. Даша разгневанно посмотрела ей в след, после чего взглядом начала искать Пешкова, которого и след простыл. Серёжа успел забежать в открытую дверцу соседней комнаты раньше Хесуса и быстро закрыл её на щеколду. — Насть… Солнце моё… Успокойся пожалуйста, — Девушка чуть ли не билась в истерике, — Ты же могла спросить люблю ли я тебя? — Да могла но… — Он приземлился рядом с ней на кровать. — Так почему не сказала сразу? — Не знаю Серёж, я просто… боялась. — в глазах девушки и сейчас отчётливо виден страх. — Чего? Что я откажу тебе в чувствах? — кивок — глупенькая… Я же тебя тоже люблю. — тихо проговорил парень, смущённо улыбаясь. — Правда? — в тихом шёпоте девушки послышалось недоверие. — Да… — парень улыбнулся, осторожно кладя тёплую руку ей на щёку и затягивая её в долгий поцелуй, наполненный нежностью и любовью, немного солёный из-за слёз. Теперь волноваться что тебе откажут в чувствах и станут презирать не нужно. Просто надо быть более открытым и всё. И сейчас их поцелуй, казалось, был виден всей Москве. Они были будто созданы друг для друга. Два человека, которых никогда не воспринимали в серьёз, которых всегда высмеивали, теперь вместе. Они нашли друг друга. Что может быть лучше? Правильно. Ни-че-го.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.