ID работы: 10462595

Звёздные войны на Боевом континенте

Гет
NC-21
В процессе
67
автор
lustradark соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 18 Появление Алисы

Настройки текста
Спустя время, мы пришли на турнир, одев эту форму. Все над нами смеялись, называя нас жабами и бомжами. -Помните, такую вещь можно назвать закалкой нервов. Это может очень пригодиться на поле боя - сказал я -Да, Сан - сказали все -Сегодня только церемония открытия, через два дня наш первый бой - сказал учитель - Сан, напоминаю, тут нельзя убивать - -Вас понял, учитель - После этого, была церемония открытия и мы вернулись в академию. Я подошёл к учителю -Учитель, разрешите обратиться? - -Конечно, Сан - -Я хочу отвести их на подпольную арену, чтобы они познали вкус смерти - -Ты уверен? - -Ну, да, будет лучше, если они познают его сейчас, когда рядом есть учителя - -Хорошо - Мы пришли на подпольную арену. -Есть у вас самые жестокие бойцы, у которых соперники умирали? - спросил учитель -Е-есть, демоны, 63 смертей, 93 раненых или покалеченных - -Подойдут - Мы подошли к учителю -Всё, как ты и просил- -Спасибо, учитель - Я повернулся ко всем -Дорогие друзья, сегодня будет необычный бой, вам разрешено использовать только световые мечи - сказал я -Да, учитель - После этого, мы вышли на арену. -Дети? - спросили соперники -И так, бой на смерть между Семью монстрами Шрека и Демонами начинается сейчас. В БОЙ! - сказал ведущий -Зря вы вышли на арену, детки - сказал их командир и они напрыгнули на нас -Все готовы? - спросил я -Да - ответили они синхронно После этого, мы сняли с пояса мечи и включили их. Затем, за секунду разрубили их. Все ахнули. -П-победили Семь монстров Шрека - сказал ведущий После этого, все, кроме меня, убежали за кулисы, я выключил меч и пошёл ко всем. Все сидели на корточках и держались за рот. -О-они мертвы? -спросила Рон Рон -Да - -Да, они плохие, но всё же… - сказал Му Бай Я подошёл к Сяо Ву, Чжу Цинь и приобнял их -Ну, это мир, в котором я живу - сказал я --Как ты можешь спокойно это переносить? - спросила Чжу Цинь -Просто, со временем, я уже привык. Тоже самое будет с вами, поймите, лучше сейчас к этому привыкнуть, чем во время боя - После этого, я помог всем успокоиться и мы надели маски, затем вышли из арены и пошли обратно в академию. Мы проснулись рано утром, после чего я приготовил завтрак и мы начали есть. После этого, я слышу, что кто-то кричит. Я выбежал на улицу и посмотрел на небо. Там летело что-то, я пригляделся и этот момент понял, кто летит ~Блять, я конечно всё понимаю, но это уже пиздец~ подумал я После этого, я поймал этого несчастного человека. -Ну и шо мы тут делаем? - спросил я -А я не знаю - сказала девушка и поцеловала меня в губы Я помог ей встать на землю. Все выбежали. -Сан, кто это? - спросил Му Бай -Это ещё одна моя жена из моего мира - Алиса Тан в девичестве- Цуберг -Давно не виделись, любимый мой - сказала Алиса -Да, ты же вроде была на задании, почему ты здесь? - -Ну, меня просто переместили и всё - -Твоих рук дело, Зевс? - спросил я Он появился возле меня -Как ты угадал? - сказал он с иронией - кстати, я вам обоим добавил, те навыки из мира “Алисизации”. - -Понял, спасибо - Он улыбнулся и исчез -Кстати, Алисочка, а какой у тебя сейчас уровень? - спросил я -Э, по-моему, 54 - сказала она -Сразу видно, жена Сана - посмеялся Му Бай -А ты представишь нас? - спросила Сяо Ву -Ой, да, конечно - -Это Му Бай, командир нашей команды - я показал на него -Хотя, на самом деле командир ты , Санёк - сказал он и мы посмеялись -Это Нинг Рон Рон, наша поддержка - Я представил всех. -А это, Алиса, мои жёны - -Опять набираешь их? - -Варум нихт? - -Справибыдло - -Это Сяо Ву, Чжу Цинь и Мель Е Ран - Они поклонились. -Так, Сан, как дела с храмом? - -Ну, 50/50, они объединились с сепаратистами и есть у меня чувство, что их настоящий лидер сейчас - Дарт Сидиус - -Хреново - - Да, а ещё, они создали космические корабли - -Что?! - -Да, чувствую, что скоро придётся уже создавать клан Тан - -Это да - -Ладно, заходи, пообщаемся - Таким образом, прошёл весь день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.