ID работы: 10462595

Звёздные войны на Боевом континенте

Гет
NC-21
В процессе
67
автор
lustradark соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Мы сидели в комнате и праздновали победу, как вдруг влетела Дарк и обняла меня -Папочка, ты молодец, так легко победил! - крикнула она, прижимаясь сильнее ко мне -Ты молодец, сынок, время зря не терял - сказал отец, зайдя к нам -Отец!- крикнул радостно я, затем подбежал к нему и прижался - я очень скучал по тебе, папа - -Я тоже, сын мой - сказал он и крепко обнял меня ~ Так вот, что ощущают Дарк, Ренч и Лия, когда я их обнимаю, как тепло~ подумал я Я подвёл его к остальным и сделал звукоизоляцию -Это мой отец, Тан Хао - сказал я - так его титул “ Хао Тиань” - -Хао Тиань?! - все удивились -Да - -Ты неплохо развился, какой у тебя уровень? - -Раз сейчас мы говорим без страха раскрытия, я расскажу - Я снял все печати -Тан Сан, духи: Речная трава, молот чистого неба, Ночное небо и Голубая роза , ранг 175 - сказал я и призвал все кольца -ЧЕГО БЛЯТЬ?!- крикнул Тан Хао -Батя, не при детях же! - сказал грозно я -П-прости - сказал он с грустным лицом И тут, с ноги открыв дверь, зашёл Ренч осмотрев комнату проговорил -Мать моя… Ну и пиздец... - сказал он - О, Реня - сказал я После этого, подошёл к нам -Разрешите представить мою новую сестру - Шестая - сказал он - Добро пожаловать в семью Тан - сказал я и после этого, опустился перед ней. Она подошла ко мне и обняла меня -Привет, пяпя - сказала она - мой любимый братик мне рассказал про семью и я решила стать её частью, вы же не прогоните меня - -Конечно нет, ты теперь моя доченька и мы тебя никогда не прогоним - (Реня, ссори за это :)) (Дарк которая сидит рядом с Тан Хао и говорит с ним: Че бля? Агрессивные звуки не понимания .-.) -Отец, это мой сын - Ренч и моя дочь - Шестая, с Дарк ты уже знаком, а это Лия, она тоже моя дочь - сказал я -Привет, мои внучки, я ваш дедушка - Тан Хао - -Привет, дедушка - сказали все -А это… - сказал я и слегка улыбнулся - Это мои жёны, пап- -У тебя их несколько? - -Да. Это Чжу Цинь с духов- адская вивера, это Сяо Ву - дух кролик, это Мель Е Ран - змеиный посох, это Алиса Тан - дух меч из лепестков. - Затем мы отпраздновали победу, мирно побеседовали и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.