ID работы: 10462595

Звёздные войны на Боевом континенте

Гет
NC-21
В процессе
67
автор
lustradark соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Экстра 2 Жизненно важный бой

Настройки текста
Внесу ясность, это история о бое между братьями и между сестрами, я просто забыл о ней и пересматривая экранизацию, решил добавить Когда нам объявили, кто наш следующий противник, я увидел как Чжуцин и Му Бай встрепенулись ~Ах, ну да, это же бой между с их родственниками~ подумал я -Я знаю, что мы должны использовать минимум сил, чтобы позже победить Храм Боевого духа, но мы просим вас - сказала Чжуцин -Выложиться по полной в этом бою, потому что для нас с Му Баем… - -Это жизненно важный бой - сказал он -Я хочу кое-что сказать - вдруг сказал я -И что же? - спросил учитель -Помните режим Бога? Так вот, я забыл сказать, что до того момента, как вы станете титулованными, при использовании этого навыка, вы не сможете использовать духовную силу весь следующий день - -ЧТО?! - сказали все -Ну, в принципе, это не такая уж и потеря - сказал Му Бай -Так вот, предлагаю завтра использовать режим Бога - сказал учитель -Нет, учитель, лучше не надо, я не хочу, чтобы храм знал об этом - сказал я -По факту. Тогда какой план? - -Я, Чжуцин, Му Бай, используем слияние и будем драться против их адского тигра - -Т-ты знаешь? - спросила Чжуцин -Да, любимая, я знаю, что Му Бай будет драться против его брата, а ты против сестры, вы же из империи Сиань Доу? - -Да, я сын императора, а Чжуцин дочь одного из приближенных - сказал Дай -Прости, любимый - сказала Чжуцин -Ничего, милая, я все знаю и понимаю - Потом, на следующий день, мы вышли на арену -Сегодня, бой между академией Шрек и командой империи Сиань Доу - сказал ведущий Мы вышли на арену, призвали духов Затем, ЧжуЦин, Му Бай и я слились воедино и появился - истинный адский тигр -Это еще что? - удивился брат Дайя Мы начали сражение и в результате победили Вечером, Дай рассказал о себе, мы вышли подышать -Сан, запомни, если что случиться, только скажи и я помогу - -Взаимно, брат Дай - Тут пришла Чжуцин -Сан, там тебя спрашивают - сказала она -Кто? - -Вроде его зовут Квайгон - -Хех, вовремя он, скажи сейчас приду - Она ушла, мы еще немного подышали и пошли внутрь -Глава - сказал Джинн, увидев меня -Квайгон, что случилось? - -Я слышал вы теперь в финале и будете драться против Храма? - -Да - -Глава, они очень подлые, мы не раз страдали от них - -Тогда, иди вместе с учителями завтра с нами - -Как прикажете - -Все идите сюда - -Они подошли - -Учителя, вы же сейчас достигли 90 уровня, так? - -Д-да - -Попробуйте выпить это - сказал я и дал им красные таблетки - Они выпили, спустя время подошли -Мы усвоили ее, но почувствовали лишь немного силы - -Хехе, теперь призовите свои кольца - Они их призвали и у каждого было красное кольцо -1-100 000 кольцо? - -Да, это таблетка для получения красного кольца, у меня вопрос: Согласитесь ли вы примкнуть к моему клану Тан? - Они втроем припали на колено -Приветствуем вас, глава - -Хорошо, отныне вы старейшины моего клана - -Ребята, все, сдайте Квайгону свои световые мечи - сказал я и отдал ему свой Все последовали моему примеру -Квайгон, у меня плохое предчувствие, поэтому ты должен будешь взять эти мечи с собой - -Да, глава - Через день, мы отправились на финальный бой, нас все поддерживали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.