ID работы: 10462604

Там,где вечно светят звëзды

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Там,где вечно светят звëзды.

Настройки текста
Знаешь, Алиса, я все еще верю, что ты вернешься. Но почему, почему с каждым днем надежда угасает? Угасает, как спичка, медленно, но верно. Знаешь, Алиса, а я так и не перестал ждать тебя. Я каждый день расставляю чашки, наливаю чай и жду тебя. Но почему ты не приходишь? Почему заставляешь чай остывать, а время уходить? Я помню Бравный день. Помню, как ты говорила…  — Я вернусь, не успеешь оглянуться! Сколько я не оглядывался, тебя все нет. Сколько раз с надеждой открывал дверь, но не видел тебя. Моего парнишку. Мою Алису. А потом начало приходить осознание. Осознание того, что ты бросила меня. Бросила, оставила гнить в моем же мире шляп и чудес, без тебя. Время то останавливается, то несется с бешеной скоростью. Я все чаще не могу понять, остановилось ли оно? Те ночи, что Я проводил за столом, на полянке, казались мучительно бесконечными. Но Я ждал. Ждал и смотрел, как светят звезды. Дни проходили так быстро, что казалось, что эти звезды будут светить вечно. Знаешь, Алиса, чай все чаще кажется мне безвкусным. Я помню, как мы вместе пили его, когда ты была совсем крохой. Крохой. А теперь ты взрослая леди. Ртуть все сильней начала уничтожать меня. Вечно рыжий локон волос — превратился в белый, прозрачный оттенок. Глаза потускнели. Голос не звучит прежней энергией и безумством, и отдает хрипотцой. Туфли, которые я вечно очищал для тебя, потерлись, А костюм, мой излюбленный, в котором я ждал тебя во главе стола, стал поношенным. Но не смотря ни на что, я все равно жду тебя, Алиса. Жду, и буду ждать. Ждать там, где вечно светят звëзды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.