ID работы: 10462609

Чай,кофе или меня?

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Amela May бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.я монстр?

Настройки текста
Был обычный день. Я сидела и делала уроки. Где-то из радио говорили про новый универ и меня это заинтересовало, я решила прибавить и послушать, что там говорят. Все равно сдаю экзамены и мне было бы полезно уже искать куда я подавать документы. -И вот реклама закончилась. На чем мы остановились? Правильно, про Академию Амбрелла. Совершенно уникальный университет. Мы примем каждого, у кого есть хоть какие-то уникальные способности. Мы ждём тебя, если у тебя есть сила, о которой не кто не знает. Именно ты можешь показать на что способен. -Какая ещё супер сила? Что за глупости, но всё равно, меня это интересует. Записав номер их телефона в ежедневник я быстро доделала домашку, решила зайти в инстаграмм. - Знаменитый иллюзионист выложил новое фото! Боже, какой же он красивый! Глаз не оторвать! Название аккаунта такое не обычное… «Номер пять». Интересно почему? И в подписках его друзья, которые помогают ему делать шоу. О в его личных данных написано, что он учится в Академии Амбрелла. -Вау! Когда он успел туда поступить, да и так быстро?! Пойду подготовлюсь к завтрашнему дню… Приготовлю одежду. Уже через неделю буду сдавать экзамены и надо усердно готовится. Я решила сделать себе чай и для этого спустилась на кухню и подойдя к крану, включила воду. Развернувшись за чайником, я услышала странный звук. Когда я обернулась, увидела что это была всего лишь вода. Следующая за мной. -Чего это блять такое? Я орала не понимая, что происходит. На кухню вбежала мама и на удивление она была спокойна. -МАМА ЧТО ЭТО? -Так, успокойся. Я правда не ожидала того, что сила проявится так рано. Это проблема, конечно, но не критично. -Мама, какая ещё сила?! Ты о чем?! Я не понимаю, что со мной?! Я что, монстр? -Тихо главное спокойно тебе надо успокоиться и держать свои эмоции под контролем. -МАМА ОБЪЯСНИ МНЕ, ЧТО СО МНОЙ! -Доченька, прошу, послушай мой голос. Вдох-выдох, и вдох и выдох. Я сделал всё что мне сказала мама и успокоилась. -Мам, кто я? -Что за странный вопрос? Ты человек, но уже не простой. Через час я поняла, кто я такая и что нас таких много, но было одно но, что у меня не могла быть сила воды, так как у каждого индивидуальная способность. Всё такое возможно, но это процент очень мал. Мама рассказала мне про Академию так много интересного, что мне поскорей захотелось закончить школу и пойти в эту загадочную академию. Как я поняла, по словам своей мамы, то эту академию могут видеть только те, кто обладает сверх силами, но так и не понятно какая у меня. Это беспокоило, даже раздражало. Моя особенность в том, что я не не знаю своей силы или что? Какой может быть сила у такой простушки как я? Решив что моя голова забита всякой ерундой я решила отдохнуть и позовисать в соцсетях и снова в ленте выскочил пятый. Фотка была сделана внутри академии. — Вау! Там так красиво! Поскорей бы туда попасть… И тут я задумалась. Неужели он тоже обладает какой-то силой? Если это так, то я смогу с ним увидится в живую. — Надеюсь он такой же милый, как и на фото в инсте. Прошло два дня и я спустилась позавтракать по зову мамы. — Доброе утро, мам. Мама, не пошевелив губами, тоже сказала мне доброе утро… Так стоп. В смысле не пошевелив губами? У меня что, глюки на нервной почве? —Мам, я говорю доброе утро! И снова мама ничего не сказала, но в голове четко был её голос. — Мама! Ты ведь сейчас ничего не говорила, но твой голос я слышу! — А? Ты что-то сказала? — Я говорю, что ты не шевелила губами, но твой голос был очень чётким! Что за бред она несёт? Я ведь молчу… Походу со всеми с ума сошла! — Эй! Я вообще-то всё слышу! Я не сошла с ума! Не хочешь извиниться?! —Стоп, что?! Откуда ты знаешь,что я сейчас говорила? — Я слышу твой голос в голове! Очень чётко! —Как это возможно!? Такого просто не может быть… — Мама, я правда не знаю, что это! Клянусь! *** Мама больше не сказала ни слова. Я начала собирать вещи. Я даже испугалась, никогда не видела её такой злой. Точнее не злой, а больше напуганной. В её глаза читалось: «Как такое возможно?! Не может быть…» Когда мама собрала вещи она потащила меня в машину и мы куда-то поехали. — Мама куда мы едем? — Т/и, не видишь я за рулём? Не мешай, скоро сама всё поймёшь. Я достала из рюкзака наушники и поставила любимый плейлист. За всё время что мы ехали, а длилось это почти два часа, мы оказались около той самой академии. Мама сказала мне идти за ней и не отходить НИ—НА—ШАГ. Конечно же, честно, пыталась это сделать, но ничего не получилось. Меня словно манило это место. Так и хотелось тут погулять! Не выдержав, я ослушалась мать и ушла блуждать по коридорам. Тут было около сорока кабинетов, если и не больше. Я ушла в западное крыло. В нём было достаточно темно, но эта темнота так и манила. В какой-то момент я услышала шорохи позади и оцепенела. Тело словно не слушалось, страх сковывал. Я, в незнакомом месте, в дали от своего дома. Что прикажите делать?! -Опа! Мышка попала в ловушку! Хищный кот сейчас тебя съест… Я обернулась, и перед собой я увидела… Номер пять. Он был такой же красивый, как и на фото в Инстаграмме. Вот что значит красота от Природы! Хватило лишь момента, чтобы проснуться и оказаться в реальности. —Эй! Я с тобой разговариваю! Глухая что ли? —Да, со мной и что? Слушай, у меня нет на тебя времени, так что свали. Не убивай мои последние нервные клетки. Мне глубоко пофиг на твои угрозы. *** Больше не сказав ни слова, он начал медленно подходить. Через несколько секунд, я ощутила холодную стену. Его руки коснулись моего подбородка… Он приблизился ко моему лицу. Я лишь испугалась и зажмурила глаза. Около уха пронеслось его теплое дыхание и я услышала тихий голос. -Запомни - я тут папочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.