ID работы: 10462672

don't lie honey

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Головная боль с утра била в уши — Чёрт,один стакан ведь..что за фигню мне дали —Хмуря брови спросонья бубнил Хонджун, размахивая руками в надежде нащупать Сонхва,но попытка удалась неудачной,на что Ким сразу же распахнул глаза смотря на пустое место в кровати.Слегка грустно усмехнувшись, Ким начал вставать,жмуря глаза от головной боли и боли в позвоночнике который не давал ему нормально сидеть.

***

Обыскавшись друзей,Хонджун наконец-то увидел своего друга стоящего недалеко от него. — Ёсан! наконец-то..тут вообще есть живые? что вы вчера пили..— идя к другу говорил Ким — ты того..— Забегал глазами Хонджун, пытаясь что-то сказать — Сонхваневидел?! — на одном дыхание выпалил Хон — Чего?Кого? — Сонным голосом спросил Ёсан — А ты про него,он с утра с кем-то ушёл. Ким вдруг застыл,но сразу же выпалил — Ясно

***

Хонджуну было не по себе,весь оставшийся день да чего уж там,даже сейчас лёжа на кровати укутавшись в одеяло он пытался не думать! Просто не думать,потому что мысли об проклятом Сонхва не оставляли его ни на секунду. Хонджун злился толи на себя,толи на Сонхва. Откровенно говоря ему было грустно, как бы это спонтанно не звучало, Ким чувствовал себя в какой-то драме.. где воспользовавшись тобой на одну ночь тебя бросили,просто оставили не говоря ничего и уходя с кем-то. Хонджун не был удивлён,он и не ждал большего от Сонхва,но всё-таки что-то заставляло его грустить и требовать чего-то большего. Может его влюблённость которая нагло длилось уже второй год? Возможно.

***

— Хонджун-и а ты знал что к нам перевёлся новый студент? — улыбавшись спрашивал Сан своего друга стоя во дворе университетского здания. — А? А да? А я и не знал..а как его зовут?— внезапно очнувшись от своих мыслей проговорил Ким. — Как его там..Ю..Юн..— пытаясь вспомнить имя бубнил Сан Хонджун вдруг почувствовал тепло.Его кто-то обнимал сзади,и этот кто-то определённо был намного больше самого Кима физически. — Хони я скучал — приятным тембром голоса проговорил кто-то за спиной Кима. Хонджун попытался обернуться,чтобы увидеть человека обнимающего его. — Юнхо?! — Хонджун оцепенел и внезапно улыбнулся,ответно обнимая своего друга детства. — Вижу вы хорошо знакомы — тихо проговорил Сан пытаясь беспалевно улизнуть оттуда,тупо улыбаясь. Сонхва стоявший с друзьями неподалёку от Хонджуна,откровенно пялился на него, не моргая и слегка нахмурившись. Он так и простоял бы,если его друзья не уводили его куда-то,махая руками перед его глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.